| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите плиз, планируем ребеночка, были когда то проблемы с эндометрием и яичниками, где можно пройти узи и кольпоскопию без направления и местной прописки, по вменяемой цене? И к какому врачу потом пойти на осмотр?
Очень советую Медведева Михаила Владимировича. Вот его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277
Узи в Мечниково делают, в Дентисе, да и на Космичке года два назад точно можно было пройти без направления. А вообще, за деньги, почти везде делают без направления.
А на счет того, что гинеколог мужчина или женщина - это не важно, главное что бы специалист был хороший!
Интересно, как там наши девчата Goldbird и Ovladi, ПДР уже наступила...
Всем приветик!
Давно ничего не кидала)))
У каждого в душе есть свой чердак,
Закрытый для непрошенных гостей,
Хранятся там вповалку, кое-как,
клубки воспоминаний и страстей.
Казалось бы, давно отживший хлам,
Что дремлет в паутине тишины,
Но почему-то нам по вечерам
Оттуда звуки тайных струн слышны.
Мгновенья жизни смотаны в клубки
Из нитей разной пряжи и длины.
Под пальцами сплошные узелки,
Хотя снаружи раны не видны.
И лишь один клубок без узелков —
В нем нить из маминых о нас молитв,
Из обращенных с верой к Богу слов,
Чтоб сохранил нас на путях Своих.
Как хорошо, что есть куда зайти,
Чтоб повидаться с прежнею собой.
И в тишине разматывать клубки,
Которые подарены судьбой.
Привет всем!
А у меня наверно какие-то комплексы по поводу мужчины гинеколога
Наверно если еще дяденька лет 60, то да.
А вот молодой интересный мужчина...я как-то смущаюсь.
По жизни именно врачи-мужчины помогли мне с решением проблем по гинекологии и маммологии. Спасибо им за это!
Рекомендуют, Медведева, Сердюка, Давыденко.
Сама наблюдаюсь у Сердюка Владимира Николаевича. Делаю у него все одним махом (и колькоскопию, и УЗИ, и цитологию вместе с флорой-фауной). Без направления. Позвонила, записалась на определенные дни м.ц. Пришла, сделала и сплю спокойно!!! Я как-то за последние лет пять вообще не встречала направлений на УЗИ....
Если нужны координаты врача, пишите в лс
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks