Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 271 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 921 по 940.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Доброе утро! Хотим пригласить священника чтобы дом освятил. Я за деньги спросила - он мне сумму не назвал. Говорит что добровольно. Как думаете: размер благодарности какой? Или где можно узнать?
    Моя сестра неделю назад приглашала батюшку квартиру освятить. На тополе возле Теры церковь есть. На 30 грн всяких нужных атрибутов купила и 100 грн оплатила прям в церкви за обряд (квартира 4-х комнатная для сравнения). Батюшка на своей машине приехал, т.к. привезти его возможности не было.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Я если честно так надеюсь что освящение пойдет на пользу. Нам предстоит переезд и я очень нервничаю. Хочется чтобы всё было чисто и красиво, чтобы хотелось приходить домой и там просто отдыхать. Вот я и решила обратиться к священнику, а ещё обратитась к флай-леди за советами. А также на форум

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я если честно так надеюсь что освящение пойдет на пользу. Нам предстоит переезд и я очень нервничаю. Хочется чтобы всё было чисто и красиво, чтобы хотелось приходить домой и там просто отдыхать. Вот я и решила обратиться к священнику, а ещё обратитась к флай-леди за советами. А также на форум
    а что такое флай леди в двух словах?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    512

Типово

Не переживай так, все в твоих руках, как ты сама захочешь так и будет Тем более ты все делаешь правильно.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Флай-леди это можно сказать - советы хозяюшкам.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тут читала http://www.flylady.ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Доброе утро! Хотим пригласить священника чтобы дом освятил. Я за деньги спросила - он мне сумму не назвал. Говорит что добровольно. Как думаете: размер благодарности какой? Или где можно узнать?
    Обычно "таксы"нет-кто сколько может,столько и дает
    мы любим церковь в Новоалександровке-в селе все намного проще-городские священники (как бы мягче сказать) очень "много хотят"
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Девушки а еще вопрос:кто-то дома сам красит рестницы краской? Реально такое самой провернуть?какая краска лучше?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Девушки а еще вопрос:кто-то дома сам красит рестницы краской? Реально такое самой провернуть?какая краска лучше?
    Пробовала! На мне не видно. У меня ресницы черные, а кончики выцвели. Вот и думала, что эффект будет как у накладных) Ан не тут-то было! Могу краску отдать (если есть желание экспериментировать)
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Вот, нашла нужную для меня информацию по подготовке к освящению :
    Spoiler Spoiler: Опция 
    Освящать дом может только священник. Перед освящением в доме нужно обязательно навести порядок, позаботиться о том, чтобы были иконы, перед которыми совершаются молитвы. Приглашая священника домой, нужно обязательно расспросить его о том, что нужно приготовить для совершения освящения. Некоторые священники приносят с собой все необходимое, но иногда предупреждают о том, что хозяева должны приобрести сами, например, свечи, крещенскую воду, обыкновенное растительное масло.

Желательно, чтобы при освящении дома присутствовала вся семья, чтобы все приняли участие в этом духовном торжестве. Некоторые христиане в знак благодарности приглашают священника после совершения освящения к столу, но это совсем не обязательно, и, если священник откажется, не нужно обижаться.

Важно помнить, что после освящения Господь приставляет к дому Своих ангелов, которые охраняют жилье от видимых и невидимых врагов. Но и наше поведение не должно оскорблять святых духов, а способствовать благочестивой жизни. Также не правильно думать, что если дом освящен, то не обязательно придерживаться правил безопасности, мол, все равно Бог сохранит. Это - явное искушение Бога! Человек должен добросовестно относиться ко всему, что посылает ему Господь, и тогда Он ему поможет.

Жилье освящается только один раз! Повторно (в случае болезни, ссоры) его окропляют святой водой и освящают свечой. Особенно эффективна свеча, купленная 15 февраля на сретенье. Она так и называется - сретенская свеча. Ее нужно зажечь и освятить все углы в доме в виде креста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Пробовала! На мне не видно. У меня ресницы черные, а кончики выцвели. Вот и думала, что эффект будет как у накладных) Ан не тут-то было! Могу краску отдать (если есть желание экспериментировать)
    У меня такая же ситуация-ресницы темные и кончики выгорели.значит не судьба попробовать.
    спасибо за отзыв

Дописів
    3 468

Типово

У меня такая же ситуация-ресницы темные и кончики выгорели.значит не судьба попробовать.
    спасибо за отзыв
    Де не за что! Сама бы хотела что-то с ними сделать... Наращивать лень, денег -жаба давит отдавать... да и потом свои выпадают...

Дописів
    3 468

Типово

Вот, нашла нужную для меня информацию по подготовке к освящению :
    Я делаю дома "чистку" сама.
    Spoiler Spoiler: Чистка 
    В церкви покупаю свечи, ладан и таблетки для раскуривания его, воду. Зажигаю свечу, читаю молитвы, а потом иду по часовой стрелке по квартире и все крещу (все углы, шкафы открываю, кровати, окна, двери). Свечу оставляю догорать. Потом опять читаю молитвы. наливаю в какую-нибудь емкость святой воды, беру кисточку (или что есть другое) и тоже прохожу по квартире и все освящаю (крещу и обрызгиваю святой водой). Если вода осталась, то поливаю цветы ею. Потом опять читаю молитвы, раскуриваю ладан и прохожу по квартире с ладаном (тоже все крещу раскуренным ладаном). На душе после такой процедуры спокойно, легко и радостно!

Дописів
    3 468

Типово

ДЕвочки, посмеялась от души)))
    http://prikol.i.ua/view/910630/
    http://prikol.i.ua/view/910707/
    http://prikol.i.ua/view/911116/

А это просто красиво и мило!
    http://prikol.i.ua/view/910913/
    http://prikol.i.ua/view/910625/

Дописів
    3 468

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Спасибо, nadinka)))
    За улыбки
    всегда пожалуйста))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Я красила! У меня эффект как будто накрашены тушью. Если ресницы темные, то нет смысла.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я думаю, что обоих, т.к. муж может и не болеть, но быть носителем
    но луче спросить у врача
    +1 спроси ещё у Медведева
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А вы не хотите пересдать анализы в другой лаборатории? У меня был случай: взяли мазки в отделении и сказали, чтобы сама отнесла в лабораторию. Я взяла и пока их несла, стеклышки некоторые упали на пол. я пришла и говорю, давайте брать заново, но мне сказали: Зачем и так сойдет. Я в шоке была. В конечном итоге такое разнообразие болячек получила по результату?! и после этого назначается же лечение?! Если бы поверила, залечили бы до жутиков!
    тут +100

Дописів
    3 468

Типово

Babayka, с недельками!!! Здоровья вам крепкого, приятного ожидания и радостного настроения!!!

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Девочки! Хочушки и Ждушки!И у нас такое чудо будет! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lori-0002634370-bigwww.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  84,7 КБ
ID:	1190583

Сторінка 47 з 271 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті