выпила алерон. Пестицидный какой-то арбуз попался, печень после него болела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выпила алерон. Пестицидный какой-то арбуз попался, печень после него болела.
это наверное даже не путешествие- скорее приключение )))) уже одно решение отпраивыться в такую даль- авантюра)))) место для багажа есть?
ну а вгусте- тепло- ночи будут не очень то холодные..
ага) это точно.. а по утрам так вообще холодинаааа))
за чихи- спасибо!! маме- выздоровления скорейшего! а нового человечика- с рождением!)))
прикольно)) главное-папе интересно)))) вот сейчас игрушки делают!)))))))
как дела сейчас? прошло? отек сошел?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
отек еще есть, но конечно не такой сильный как вчера. Я тож раньше августа обычно не ем, вот соблазнилась по дурости, а он еще и невкусный, ломтика 4 съела.
Аллергий никогда не было, какой же тут запас лекарству мужа алерон валялся(он на какое-то цветение сопливит) его и выпила, так, для очистки совести...
Девочки, увидела вот такую вышивку! Очень понравилась)))))))
Spoiler: схема вышивки
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Доброй ночи всем!
А у меня пошли М, так я сегодня целый день прогуляла, не могу лежать живот и спина как буд-то взорвется, а когда хожу отлично!
Выпила таблетку и буду ложиться спать.
П.С. что-то погодка у нас совсем не летняя. Дома холодно.
какая прелесть. тоже хочу что-то вышить, но не как не могла найти, картину по душе. Теперь наверное знаю, что буду вышивать. )))
Спасибо за чихи! С недельками! С рождением племянника! Маме здоровья и скорейшего выздоровления!
Тебе побольше сил! Береги себя!!
Всем доброе утро!!!
Tory1985 и Barni, с недельками вас! Здоровья вам и приятного ожидания!!!
Всем доброе утро.
Девочки, кто сталкивался с гарднерелла(. Лечить только мне или мужа тоже? Врач написала мне лечение, а про мужа ничего не сказала и я забыла спросить. В инэте куча противоположной инфо: что лечат обоих, что это чисто женская болячка, что и у мужиков тоже находят гарднереллу.
А вы не хотите пересдать анализы в другой лаборатории? У меня был случай: взяли мазки в отделении и сказали, чтобы сама отнесла в лабораторию. Я взяла и пока их несла, стеклышки некоторые упали на пол. я пришла и говорю, давайте брать заново, но мне сказали: Зачем и так сойдет. Я в шоке была. В конечном итоге такое разнообразие болячек получила по результату?! и после этого назначается же лечение?! Если бы поверила, залечили бы до жутиков!
Доброе утро! Хотим пригласить священника чтобы дом освятил. Я за деньги спросила - он мне сумму не назвал. Говорит что добровольно. Как думаете: размер благодарности какой? Или где можно узнать?
Спасибо! Я тоже думала где то 200 грн. Ещё пробую в Преображенский собор дозвониться - пока безрезультатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks