| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем! Да, мото-это мотоцикл. Планируем ехать на Урал в августе. Где-то с 12 до 30 число. Понимаю, что легко не будет. Но это настоящее путешествие)))))))))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
MIRAи Anutka2610, с недельками вас, девочки!!! Что-то вы совсем к нам не заходите... Я понимаю, лето, дача, купорка, отдых... Но без ваших чихов как-то скучновато))))))) Ждем в гости! А пока желаю вам ЗДОРОВЬЯ и ЛЕГКОГО ОЖИДАНИЯ!!!
Девочки, все привет!
Как я рада такой не жаркой погоде!!!
Привет! Подскажите, где о флай-леди почитать?
я тут читала http://www.flylady.ru/
Девулечки всем приветик!!!! Забежала к вам на минутку ... даже в ждушки давно не заходила.... у меня родился племяша , так что я все время с ним, нянчусь))) это так классно!!!! но есть и не важная новость, у меня мама когда компот закрывала, лопнула банка и мама обарила ногоги... большие ожоги.....(мама в больнице )так что мне теперь увы не до инета, я комп почти не включаю....совсем некогда....вы уж меня простите...я то с мамой, то с племяшей, то по дому нужно уйма всего сделать, и самой же по ЖК мотаться.....но я всегда с вами и всегда на вас ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
MIRA : ) маме скорейшего выздоровления!!!
и с рождением племянничка!!!![]()
"УБИРАЙСЯ!!!"-ЗАОРАЛА ЖЕНА НА МУЖА ПРИШЕДШЕГО В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА....ОН СХВАТИЛ ВЕНИК И НАЧАЛ ПОДМЕТАТЬ
Сволочи... В соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слёзы текут. Ну, начальник спросил, чё реву. - Да они там апельсин едят! Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов...
(из контакта)
MIRA : ) , с недельками!!! Здоровья маме, племяшику ну и Вам с масей обязательно!!!!
а я вот вчера поела арбузик и прилегла на пару часиков поспать. Проснулась, а глаза разлепить не могу!!! Девочки, это какой-то капец!!! Лицо красное, чешется, распухло кошмарно, вместо век какие-то сосиски!!!! Никогда ни на что у меня аллергии не было. Поела арбузика....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks