Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 271 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 901 по 920.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

выпила алерон. Пестицидный какой-то арбуз попался, печень после него болела.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Приветики всем! Да, мото-это мотоцикл. Планируем ехать на Урал в августе. Где-то с 12 до 30 число. Понимаю, что легко не будет. Но это настоящее путешествие)))))))))
    это наверное даже не путешествие- скорее приключение )))) уже одно решение отпраивыться в такую даль- авантюра)))) место для багажа есть?
    ну а вгусте- тепло- ночи будут не очень то холодные..

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, все привет!

Как я рада такой не жаркой погоде!!!
    ага) это точно.. а по утрам так вообще холодинаааа))
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девулечки всем приветик!!!! Забежала к вам на минутку ... ....но я всегда с вами и всегда на вас ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
    за чихи- спасибо!! маме- выздоровления скорейшего! а нового человечика- с рождением!)))

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем приветик!
    А вот вам для настроения. Это мы так играем на коврике с папой
    прикольно)) главное-папе интересно)))) вот сейчас игрушки делают!)))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я вот вчера поела арбузик и прилегла на пару часиков поспать. Проснулась, а глаза разлепить не могу!!! Девочки, это какой-то капец!!! Лицо красное, чешется, распухло кошмарно, вместо век какие-то сосиски!!!! Никогда ни на что у меня аллергии не было. Поела арбузика....
    как дела сейчас? прошло? отек сошел?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я вот вчера поела арбузик и прилегла на пару часиков поспать. Проснулась, а глаза разлепить не могу!!! Девочки, это какой-то капец!!! Лицо красное, чешется, распухло кошмарно, вместо век какие-то сосиски!!!! Никогда ни на что у меня аллергии не было. Поела арбузика....
    Ого! Аккуратнее с такими вещами, сейчас неизвестно чем их пичкают! Я по старинке ем их только во второй половине августа

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Ого! Аккуратнее с такими вещами, сейчас неизвестно чем их пичкают! Я по старинке ем их только во второй половине августа
    Дело не в пестицидах. Вполне может быть пищевая аллергия на арбузы. Я так собственно вырощенный(без дряни) поела и попала в реанимацию с отеком квинке.
    Аккуратней надо быть ((( И запас лекарств иметь, если реакция такая

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

отек еще есть, но конечно не такой сильный как вчера. Я тож раньше августа обычно не ем, вот соблазнилась по дурости, а он еще и невкусный, ломтика 4 съела.
    Аллергий никогда не было, какой же тут запас лекарств у мужа алерон валялся(он на какое-то цветение сопливит) его и выпила, так, для очистки совести...

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, увидела вот такую вышивку! Очень понравилась)))))))
    Spoiler Spoiler: схема вышивки 
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, увидела вот такую вышивку! Очень понравилась)))))))
    Spoiler Spoiler: схема вышивки 
    Так мило!
    У меня уже целая очередь вышивок образовалась

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Дело не в пестицидах. Вполне может быть пищевая аллергия на арбузы. Я так собственно вырощенный(без дряни) поела и попала в реанимацию с отеком квинке.
    Аккуратней надо быть ((( И запас лекарств иметь, если реакция такая
    Ужас.

Кастрюлька, пей побольше жидкости и выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброй ночи всем!
    А у меня пошли М, так я сегодня целый день прогуляла, не могу лежать живот и спина как буд-то взорвется, а когда хожу отлично!
    Выпила таблетку и буду ложиться спать.

П.С. что-то погодка у нас совсем не летняя. Дома холодно.

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем приветик! у нас сегодня был рабочий день - весь институт работал.... так что выходной только завтра) сегодня еще и поубирала -есть приготовила, а то завтра свекровь приезжает)))))

а я так и не начала идеального) все руки не доходят и свою картину никак не закончу, начала еще в феврале)) вот теперь потихоньку по пару крестиков вышиваю.
    Долучення 1187064
    какая прелесть. тоже хочу что-то вышить, но не как не могла найти, картину по душе. Теперь наверное знаю, что буду вышивать. )))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девулечки всем приветик!!!! Забежала к вам на минутку ... даже в ждушки давно не заходила.... у меня родился племяша , так что я все время с ним, нянчусь))) это так классно!!!! но есть и не важная новость, у меня мама когда компот закрывала, лопнула банка и мама обарила ногоги... большие ожоги.....(мама в больнице )так что мне теперь увы не до инета, я комп почти не включаю....совсем некогда....вы уж меня простите...я то с мамой, то с племяшей, то по дому нужно уйма всего сделать, и самой же по ЖК мотаться.....но я всегда с вами и всегда на вас ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо за чихи! С недельками! С рождением племянника! Маме здоровья и скорейшего выздоровления!
    Тебе побольше сил! Береги себя!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    А у меня пошли М, так я сегодня целый день прогуляла, не могу лежать живот и спина как буд-то взорвется, а когда хожу отлично!
    Выпила таблетку и буду ложиться спать.

П.С. что-то погодка у нас совсем не летняя. Дома холодно.
    какая прелесть. тоже хочу что-то вышить, но не как не могла найти, картину по душе. Теперь наверное знаю, что буду вышивать. )))
    У меня первые несколько М после чистки были очень болезненные, притом что обычно я себя отлично чувствую во время них.
    Если надо, могу скинуть схемку вышивки на почту)

Дописів
    3 468

Типово

Всем доброе утро!!!
    Tory1985 и Barni, с недельками вас! Здоровья вам и приятного ожидания!!!

Дописів
    168

Типово

Всем доброе утро.
    Девочки, кто сталкивался с гарднерелла(. Лечить только мне или мужа тоже? Врач написала мне лечение, а про мужа ничего не сказала и я забыла спросить. В инэте куча противоположной инфо: что лечат обоих, что это чисто женская болячка, что и у мужиков тоже находят гарднереллу.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Девочки, кто сталкивался с гарднерелла(. Лечить только мне или мужа тоже? Врач написала мне лечение, а про мужа ничего не сказала и я забыла спросить. В инэте куча противоположной инфо: что лечат обоих, что это чисто женская болячка, что и у мужиков тоже находят гарднереллу.
    я думаю, что обоих, т.к. муж может и не болеть, но быть носителем
    но луче спросить у врача

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    А вы не хотите пересдать анализы в другой лаборатории? У меня был случай: взяли мазки в отделении и сказали, чтобы сама отнесла в лабораторию. Я взяла и пока их несла, стеклышки некоторые упали на пол. я пришла и говорю, давайте брать заново, но мне сказали: Зачем и так сойдет. Я в шоке была. В конечном итоге такое разнообразие болячек получила по результату?! и после этого назначается же лечение?! Если бы поверила, залечили бы до жутиков!

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Доброе утро! Хотим пригласить священника чтобы дом освятил. Я за деньги спросила - он мне сумму не назвал. Говорит что добровольно. Как думаете: размер благодарности какой? Или где можно узнать?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Доброе утро! Хотим пригласить священника чтобы дом освятил. Я за деньги спросила - он мне сумму не назвал. Говорит что добровольно. Как думаете: размер благодарности какой? Или где можно узнать?
    мы приглашали, но нам таксу назвали, заплатила сколько сказали, думаю 150-200 грн будет нормально, если цену не назвал
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Спасибо! Я тоже думала где то 200 грн. Ещё пробую в Преображенский собор дозвониться - пока безрезультатно.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Спасибо! Я тоже думала где то 200 грн. Ещё пробую в Преображенский собор дозвониться - пока безрезультатно.
    у меня кумовья с Преображенки батюшку вызывали квартиру освятить, так было это года 3 назад, нужно было его забрать отвезти и привезти, и платили тогда 100 или 150 грн, думаю сейчас расценки у них могут быть выше

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня кумовья с Преображенки батюшку вызывали квартиру освятить, так было это года 3 назад, нужно было его забрать отвезти и привезти, и платили тогда 100 или 150 грн, думаю сейчас расценки у них могут быть выше
    нам тоже сказали отвезти привезти, но потом батюшка сам машину нашел я только ездила его сопровождала до дома , дорогу показывала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нам тоже сказали отвезти привезти, но потом батюшка сам машину нашел я только ездила его сопровождала до дома , дорогу показывала
    а мы его и привозили, и отвозили

Сторінка 46 з 271 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті