Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 432 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тоже в вашем возрасте себе это не представляла, потому никуда и не ездили далеко.
    Может сделать Маше первый в жизни разгрузочный день? Но тогда она пойдет побираться по вагону, там ее точно натрамбуют, учитывая, какой она умеет делать взгляд, точно кот из Шрека )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В купе! )) Уже, слава Богу, туда и обратно нижние полки ))
    Настрой будет, я надеюсь. Если не будет я всех поубиваю нафиг ))))
    Так вообще без проблем, попросишь соседей выйти на пять минут, а сами переодевания устроите

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Так вообще без проблем, попросишь соседей выйти на пять минут, а сами переодевания устроите
    Можно и так, конечно ) Хотя, боюсь, даже просить не надо будет лишь бы нам попались хорошие соседи ) Главное, с чувством юмора - и ехать легче и объяснить можно все, что угодно )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Домик поставите на зиму, чтобы было свиноребенку где попу утеплить, а сейчас пусть привыкает. И будьте готовы, что скоро начнет дрессировать вас свистом....они это очень любят делать, вкусняшки просят. Главное на каждый свист не бежать, а то потом замучаетесь))) Энциклопедия свинских звуков . У нас один свин не дает дочке музыку слушать, бурчит безостановочно....очень ей не нравится дочкины музыкальные пристрастия))))
    Ясно! Спасибо за информацию!

Ты понимаешь, если бы хоть на 3-4 дня, а так получается на 11. Подруга переживает дико, говорит, а вдруг что случится, что я буду делать.. Я бы с удовольствием поехала сама, но у меня ее никто не выхватывает с криками: "езжайте-езжайте! все будет отлично" ) Поэтому я подергалась некоторое время и решила брать )
    Понятно...

а я тоже ни разу не отдыхала без Вовы, но вот каждый отдых с ним абсолютно не напрягает, особенно в Турции. Все при своих интересах, есть время и с мужем в ресторан сходить и на пляже спокойно полежать
    Ну меня тоже не напрягало никогда, я люблю всей семьей отдыхать. Я имею в виду, что иногда полезно забыть о ребенке и вспомнить свой медовый месяц

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    у нас он от всего, где болит, или поранился- пользуюсь и сама и малышку если что мажу.
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    нет аллергии, хорошо помогает
    Спасибо, положила его в сумку. Теперь с траумелем ходим на прогулки.

Со старшим я ездила везде и всегда, а вот когда младшему было 1,5 месяца мне пришлось лечь в больницу на 2 недели. Это самый ужасный период в моей жизни. И потом когда ему было 1,6 г., на неделю уезжали в Москву. Теперь у меня даже мысли не возникает о самостоятельном отдыхе. Но у каждого свой опыт и обстоятельства, поэтому у каждого свои решения.

Дописів
    657

Типово

Можно и так, конечно ) Хотя, боюсь, даже просить не надо будет лишь бы нам попались хорошие соседи ) Главное, с чувством юмора - и ехать легче и объяснить можно все, что угодно )
    Да, соседи по купе это самое главное, а в остальном в поезде с ребенком не тяжело

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вы не выкупили всё купе? Мы только так ездим.

ёпт... посмотрела на часы, упала в обморок. Я на работе сижу А кушать так хочется... обед же был в час дня.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас это достаточно дорого, цены на билеты подняли
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сейчас это достаточно дорого, цены на билеты подняли
    на 10% пока только с 16 июля. с октября еще будет покращання ,т.е повышение
    . мы тож выкупаем все купе( но нас-то трое( я, и муж с Дашей. Егор-не считается),т.к. в том году нам попался храпящий кадр-дяденька выпивший . Нам спать никому не дал. А сам спокойно спал

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Такс, я напоздравляла себя любимую с аменинами персиками и ликером "Моллис", просто бомбезная штука!!! Вылитый Бэйлиз, только по Сильповской цене приятнее гораздо

Меня напрягает только дорога. 16 часов Днепр-Львов, потом Львов-Ужгород 5 часов и на чем-то, еще не знаю чем 55 км до Виссона )) Маша, как начинающий пользователь горшка, поедет в памперсе, а как ее мыть-переодевать, вдруг случится межгалактический звонок в памперс я не представляю, плюс рядом люди.. ))
    Кло, успокойся, мать! Усё будет ОК. Берите МНОГО влажных салфеток, при посадке пачка уйдет на влажную уборку в купе. Люди, которые вокруг, обычно все понимают и у них или были в прошлом маленькие дети, или есть в настоящем...
    Кроме того, семьи с детьми тоже в пути встретятся и вы поймете, что вы не одиноки в своих страхах-сомнениях-приколах

Мы когда в Севастополь ехали с двухлетней Соней она была еще поклонницей памперсов, а на море случился конкретный скачок от впечатлений, что она и на горшок пошла, и заговорила, и вообще стала очень деловой На обратном пути в купе она требовала горшок, памперс ее уже не устраивал, снимался категорически.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

ёпт... посмотрела на часы, упала в обморок. Я на работе сижу А кушать так хочется... обед же был в час дня.
    Ну, билеты обошлись бы в районе 3-х тыс. ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Такс, я напоздравляла себя любимую с аменинами персиками и ликером "Моллис", просто бомбезная штука!!! Вылитый Бэйлиз, только по Сильповской цене приятнее гораздо

Кло, успокойся, мать! Усё будет ОК. Берите МНОГО влажных салфеток, при посадке пачка уйдет на влажную уборку в купе. Люди, которые вокруг, обычно все понимают и у них или были в прошлом маленькие дети, или есть в настоящем...
    Кроме того, семьи с детьми тоже в пути встретятся и вы поймете, что вы не одиноки в своих страхах-сомнениях-приколах

Мы когда в Севастополь ехали с двухлетней Соней она была еще поклонницей памперсов, а на море случился конкретный скачок от впечатлений, что она и на горшок пошла, и заговорила, и вообще стала очень деловой На обратном пути в купе она требовала горшок, памперс ее уже не устраивал, снимался категорически.
    Я тебя еще раз прицельно поздравляю ))))

Тебе надо пойти в психотерапевты, ты будешь деньги грести лопатой )))
    А про скачок, вообще порадовала очень ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну, билеты обошлись бы в районе 3-х тыс. ))
    Ну да... дороговато получается.
    Мы в Карпаты машиной ездили в моем босоногом детстве. До сих пор не могу забыть. Я очень сильно укачиваюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Ну и правильно, по опыту поезда детей завораживают и они себя там ведут отлично
    ну не знаю насколько завораживают поезда детей, скажу на примере моей Виктории. Мы ездили с ней недавно в Россию на поезде. В пути больше суток. А после поездки просто вываливалась из поезда (так сильно устала), потому что ребенка интересуют не виды за окном, а максимально быстро пробегать из одного конца вагона в другой, кто что ест, кто из детей во что играет, у кого какие тапки...Смена деятельности очень динамичная. А еще носят всякую ерунду по вагонам, так ей всё надо. Вообщем веселуха. И вопрос с горшком))). Я то одела ей памперс, но она же иногда хочет чтобы я доставала горшок и ее водружала туда).А потом с этим горшком через весь вагон... Впечатления очень яркие! и еще- ведь ребенок то не молчит- а все комментирует- кто дядя, кто тётя, кто ляля... Женоподобные мужчины становились тётями, и наоборот... А еще это - Мама, кака! (это не то что я плохая мать, как мне кажется, а то что где то мусор, или пора на горшок...). можно писАть и писАть на данную тему.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем здрям!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всех Ленок и Олек с аменинами!))))
    Ух-ты! Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям всех Олечек и Леночек!
    Спасибо большое )) Машке передам! )) Свежие фото мои, надеюсь, будут с отдыха, а то меня некому фотографировать, каждый раз надо просить-умолять, фотографирую только я всех )) А по целеустремленности что-то мы зависли пока. Не поправляемся, но стоим на месте.. По подсчетам, должны быть уже на 10 кг меньше, но что-то никак )) А тут еще то шашлыки, то дни рождений у окружающих, завтра, вот, опять премся а я так мечтала перед отъездом хоть пару кг еще потерять, но, видно не судьба ))
    Ира, лучше медленно, но верно и навсегда!

Пы.Сы. А можешь кинуть в ЛС контакты диетолога, хотим всей семьей пойти?
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Понравилось!

За что я люблю украинский язык

Такой рассказ об украинском и русском языках опубликовал журнал "Днипро"

"Все дети мечтают стать «большими», и только украинские дети мечтают стать «великими».
    Все девушки, выходя замуж, становятся «женами», и только украинки – «дружинами».
    Еще очень хочется, чтоб тебя не просто «любили», а еще и «кохали», чтоб тебя не просто «понимали», но еще и «розуміли», то есть подходили с разумом, с умом…
    Хочется жить не просто в окружающем «мире», а в «світі», то есть в Свете.
    И быть не «сливками» (будто тебя слили), а «вершками» (вершиной) общества.
    И вообще, чтоб ты не просто «скучал», а «сумував» и не «по мне», а «за мною».
    И хочу быть не «последней», а «останньою», чтоб не шёл по следу, а просто остановился. На мне."
    Класс!
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Маша как всегда восхитительна)))) Фото с папой точно как советское)))

Я не помню, писала эту чудо-историю или нет...
    Саша нес из гостей Илюху на шее, а тот ему то глаза закроет, то пальцы в уши засунет... Папе надоело, сказал, что мальчик подрос и может ходить ножками. ((( Через несколько дней ходит Илюха, рассказывает как мы пойдет в гости и папа будет его на шее нести. Говорю, что не будет. Мальчик расстроился сильно, долго ходил по квартире, думал-думал и говорит "Вот если бы у папы было рОги, то и ему, и мне было бы удобно"! )))))
    Мужа больше возмутила моя реакция, чем детская придумка))))

Ты понимаешь, если бы хоть на 3-4 дня, а так получается на 11. Подруга переживает дико, говорит, а вдруг что случится, что я буду делать.. Я бы с удовольствием поехала сама, но у меня ее никто не выхватывает с криками: "езжайте-езжайте! все будет отлично" ) Поэтому я подергалась некоторое время и решила брать )
    Вот и правильно!

Дописів
    6 618

Типово

Klotilda
    Ира, не нервничай, у вас впереди чудесная поездка!!!
    если нет надежного человечка, чтоб оставить Машу - гораздо комфортнее и спокойнее путешествовать вместе (мы ездим всем составом с 2,5 лет,до того все вместе сидели дома)))
    в поезд берем всякие раскраски-журналы, обязательно несколько маленьких машинок (на них хорошо клюют мальчики и обычно таким образом в дороге находится постоянная компания. главное-выпустить малую в коридор с машинкой))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ну не знаю насколько завораживают поезда детей, скажу на примере моей Виктории. Мы ездили с ней недавно в Россию на поезде. В пути больше суток. А после поездки просто вываливалась из поезда (так сильно устала), потому что ребенка интересуют не виды за окном, а максимально быстро пробегать из одного конца вагона в другой, кто что ест, кто из детей во что играет, у кого какие тапки...Смена деятельности очень динамичная. А еще носят всякую ерунду по вагонам, так ей всё надо. Вообщем веселуха. И вопрос с горшком))). Я то одела ей памперс, но она же иногда хочет чтобы я доставала горшок и ее водружала туда).А потом с этим горшком через весь вагон... Впечатления очень яркие! и еще- ведь ребенок то не молчит- а все комментирует- кто дядя, кто тётя, кто ляля... Женоподобные мужчины становились тётями, и наоборот... А еще это - Мама, кака! (это не то что я плохая мать, как мне кажется, а то что где то мусор, или пора на горшок...). можно писАть и писАть на данную тему.
    Отэто дело цивилизованно решается покупкой дорожного горшка с крышкой за 20-25 грн. Незаменимая вещь при поездках с дитем лет до 4х точно, а у кого-то и больше.
    Или в Мазекеа есть складные горшки (с пакетами для утилизации), но они дорогие.

Я тебя еще раз прицельно поздравляю ))))
    Тебе надо пойти в психотерапевты, ты будешь деньги грести лопатой )))
    А про скачок, вообще порадовала очень ))

Сенкью вери мач за прицельное поздравления!

"Я учился на уриста, и учился очень хорошо!" (с...)
    Промахнулась, надо было идти в психотерапевты

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Слышали? Георг Александр Луис! Вот вам и имя для свиненка....
    Востаннє редагував monstrenok2000: 24.07.2013 о 20:43 Причина: Село-Деревня! Не Луиз, а Луис!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Слышали? Георг Александр Луиз! Вот вам и имя для свиненка....
    Это ж язык можно сломать пока выговоришь, предлагаю альтернативную аббревиатуру ГАЛ (если девочкой окажется будет Галина )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Слышали? Георг Александр Луиз! Вот вам и имя для свиненка....
    Вот спасибо!

Сторінка 425 з 432 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті