| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, положила его в сумку. Теперь с траумелем ходим на прогулки.
Со старшим я ездила везде и всегда, а вот когда младшему было 1,5 месяца мне пришлось лечь в больницу на 2 недели. Это самый ужасный период в моей жизни. И потом когда ему было 1,6 г., на неделю уезжали в Москву. Теперь у меня даже мысли не возникает о самостоятельном отдыхе. Но у каждого свой опыт и обстоятельства, поэтому у каждого свои решения.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Такс, я напоздравляла себя любимую с аменинами персиками и ликером "Моллис", просто бомбезная штука!!! Вылитый Бэйлиз, только по Сильповской цене приятнее гораздо
Кло, успокойся, мать! Усё будет ОК. Берите МНОГО влажных салфеток, при посадке пачка уйдет на влажную уборку в купе. Люди, которые вокруг, обычно все понимают и у них или были в прошлом маленькие дети, или есть в настоящем...
Кроме того, семьи с детьми тоже в пути встретятся и вы поймете, что вы не одиноки в своих страхах-сомнениях-приколах
Мы когда в Севастополь ехали с двухлетней Соней она была еще поклонницей памперсов, а на море случился конкретный скачок от впечатлений, что она и на горшок пошла, и заговорила, и вообще стала очень деловойНа обратном пути в купе она требовала горшок, памперс ее уже не устраивал, снимался категорически.
ну не знаю насколько завораживают поезда детей, скажу на примере моей Виктории. Мы ездили с ней недавно в Россию на поезде. В пути больше суток. А после поездки просто вываливалась из поезда (так сильно устала), потому что ребенка интересуют не виды за окном, а максимально быстро пробегать из одного конца вагона в другой, кто что ест, кто из детей во что играет, у кого какие тапки...Смена деятельности очень динамичная. А еще носят всякую ерунду по вагонам, так ей всё надо. Вообщем веселуха. И вопрос с горшком))). Я то одела ей памперс, но она же иногда хочет чтобы я доставала горшок и ее водружала туда).А потом с этим горшком через весь вагон... Впечатления очень яркие! и еще- ведь ребенок то не молчит- а все комментирует- кто дядя, кто тётя, кто ляля... Женоподобные мужчины становились тётями, и наоборот... А еще это - Мама, кака! (это не то что я плохая мать, как мне кажется, а то что где то мусор, или пора на горшок...). можно писАть и писАть на данную тему.
Всем здрям!
Ух-ты! Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям всех Олечек и Леночек!
Ира, лучше медленно, но верно и навсегда!
Пы.Сы. А можешь кинуть в ЛС контакты диетолога, хотим всей семьей пойти?
Класс!
Вот и правильно!![]()
Klotilda
Ира, не нервничай, у вас впереди чудесная поездка!!!
если нет надежного человечка, чтоб оставить Машу - гораздо комфортнее и спокойнее путешествовать вместе (мы ездим всем составом с 2,5 лет,до того все вместе сидели дома)))
в поезд берем всякие раскраски-журналы, обязательно несколько маленьких машинок (на них хорошо клюют мальчики и обычно таким образом в дороге находится постоянная компания. главное-выпустить малую в коридор с машинкой))
Отэто дело цивилизованно решается покупкой дорожного горшка с крышкой за 20-25 грн. Незаменимая вещь при поездках с дитем лет до 4х точно, а у кого-то и больше.
Или в Мазекеа есть складные горшки (с пакетами для утилизации), но они дорогие.
Сенкью вери мач за прицельное поздравления!
"Я учился на уриста, и учился очень хорошо!" (с...)
Промахнулась, надо было идти в психотерапевты![]()
Слышали? Георг Александр Луис! Вот вам и имя для свиненка....
Востаннє редагував monstrenok2000: 24.07.2013 о 20:43 Причина: Село-Деревня! Не Луиз, а Луис!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks