Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 432 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    о, кстати, девушки )))) помогите протестить аналитику посещаемости сайта: www.f1service.dp.ua не пойму оно мне считает посещения или нет? зайдите поклацайте по страничкам пожалуйста, раз уж вам так весело табунами бегать
    побегала))))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ну, на отдых ) Мы ж 3-го уезжаем в ЗакарпатьЁ ))
    отдыхай до второго, а потом все покидала в чемодан и уехали)))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

отдыхай до второго, а потом все покидала в чемодан и уехали)))))
    Тогда список начну писать )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ты будешь неделю вещи собирать?
    Ира, не верю
    Не изменяй своим традициям

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот наш красавчик:

Боится всех, дрожит На открывание холодильника реагирует визгом
    Какой маленький еще))))Адаптируется, никуда не денется. Наша вообще первые несколько дней кушала только ночью, потом оосвоилась. Главное сейчас не ставить в клетку домиков, чтобы сильно не прятался, а то приручать плохо будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Без Маши все таки решили?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Какой маленький еще))))Адаптируется, никуда не денется. Наша вообще первые несколько дней кушала только ночью, потом оосвоилась. Главное сейчас не ставить в клетку домиков, чтобы сильно не прятался, а то приручать плохо будет.
    О, спасибо! А то дочка как раз хочет домик, теперь скажу ей, что пока не надо.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Без Маши все таки решили?
    С Машей )) Мне одна подружка написала, неужели Маруся проведет свой день рождения в одиночестве и за 1200км от родителей, чем ранила меня в самую ехидновую сущность )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С Машей )) Мне одна подружка написала, неужели Маруся проведет свой день рождения в одиночестве и за 1200км от родителей, чем ранила меня в самую ехидновую сущность )))
    А по-моему вашей Маше пока все равно
    Мы в свое время тоже везде ездили с ребенком/детьми, но сейчас я жалею, надо было иногда отдыхать вдвоем.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Фууууух, класс!!! А то я прям переживала, как можно поехать без такой девчушки

Дописів
    10 052

Типово

О, спасибо! А то дочка как раз хочет домик, теперь скажу ей, что пока не надо.
    Домик поставите на зиму, чтобы было свиноребенку где попу утеплить, а сейчас пусть привыкает. И будьте готовы, что скоро начнет дрессировать вас свистом....они это очень любят делать, вкусняшки просят. Главное на каждый свист не бежать, а то потом замучаетесь))) Энциклопедия свинских звуков . У нас один свин не дает дочке музыку слушать, бурчит безостановочно....очень ей не нравится дочкины музыкальные пристрастия))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы в свое время тоже везде ездили с ребенком/детьми, но сейчас я жалею, надо было иногда отдыхать вдвоем.
    Ты понимаешь, если бы хоть на 3-4 дня, а так получается на 11. Подруга переживает дико, говорит, а вдруг что случится, что я буду делать.. Я бы с удовольствием поехала сама, но у меня ее никто не выхватывает с криками: "езжайте-езжайте! все будет отлично" ) Поэтому я подергалась некоторое время и решила брать )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

К сожалению, тут никогда не угадаешь, как нужно правильно
    Я бы не смогла сейчас малого оставить, если еду куда-то дальше, чем смогу доехать за час на такси. Не отдыхалось бы мне без него спокойно. Вдруг заболеет, поранится или что-то еще. А вдвоем мы остаемся, когда отдаем его бабушкам. Я даже на неделю могу его отдать, зная, что в случае чего в течение часа смогу забрать. Кто-то спокойно оставляет ребенка и отдыхает, и это тоже нормально. Я очень мечтаю съездить на море с мужем без малого, потому что, когда мы едем втроем, отдыхает малый, а не мы, но пока не могу...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

а я тоже ни разу не отдыхала без Вовы, но вот каждый отдых с ним абсолютно не напрягает, особенно в Турции. Все при своих интересах, есть время и с мужем в ресторан сходить и на пляже спокойно полежать

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Фууууух, класс!!! А то я прям переживала, как можно поехать без такой девчушки
    Меня напрягает только дорога. 16 часов Днепр-Львов, потом Львов-Ужгород 5 часов и на чем-то, еще не знаю чем 55 км до Виссона )) Маша, как начинающий пользователь горшка, поедет в памперсе, а как ее мыть-переодевать, вдруг случится межгалактический звонок в памперс я не представляю, плюс рядом люди.. ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Ты понимаешь, если бы хоть на 3-4 дня, а так получается на 11. Подруга переживает дико, говорит, а вдруг что случится, что я буду делать.. Я бы с удовольствием поехала сама, но у меня ее никто не выхватывает с криками: "езжайте-езжайте! все будет отлично" ) Поэтому я подергалась некоторое время и решила брать )
    Ну и правильно, по опыту поезда детей завораживают и они себя там ведут отлично

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ну и правильно, по опыту поезда детей завораживают и они себя там ведут отлично
    Говорю мужу, давай возьмем автокресло и прикрутим его у окна, пусть едет и думает, что в машине ) А муж говорит, тогда мне возьми руль )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Меня напрягает только дорога. 16 часов Днепр-Львов, потом Львов-Ужгород 5 часов и на чем-то, еще не знаю чем 55 км до Виссона )) Маша, как начинающий пользователь горшка, поедет в памперсе, а как ее мыть-переодевать, вдруг случится межгалактический звонок в памперс я не представляю, плюс рядом люди.. ))
    Вы в плацкарте? А дорожный горшок если взять? Ну салфетками в поезде вытереться, а потом на вокзале намыть нужные места в туалете? Все будет ок, главное положительный настрой, а у кого у кого, а у тебя он точно есть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я тоже в вашем возрасте себе это не представляла, потому никуда и не ездили далеко.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вы в плацкарте? А дорожный горшок если взять? Ну салфетками в поезде вытереться, а потом на вокзале намыть нужные места в туалете? Все будет ок, главное положительный настрой, а у кого у кого, а у тебя он точно есть
    В купе! )) Уже, слава Богу, туда и обратно нижние полки ))
    Настрой будет, я надеюсь. Если не будет я всех поубиваю нафиг ))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Говорю мужу, давай возьмем автокресло и прикрутим его у окна, пусть едет и думает, что в машине ) А муж говорит, тогда мне возьми руль )))
    )))))))) тогда в поезде точно подумают о вас хуже,нежели после межгалактического звонка подтирахи увидят)))))

Сторінка 424 з 432 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті