| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Домик поставите на зиму, чтобы было свиноребенку где попу утеплить, а сейчас пусть привыкает. И будьте готовы, что скоро начнет дрессировать вас свистом....они это очень любят делать, вкусняшки просят. Главное на каждый свист не бежать, а то потом замучаетесь))) Энциклопедия свинских звуков . У нас один свин не дает дочке музыку слушать, бурчит безостановочно....очень ей не нравится дочкины музыкальные пристрастия))))
Ты понимаешь, если бы хоть на 3-4 дня, а так получается на 11. Подруга переживает дико, говорит, а вдруг что случится, что я буду делать.. Я бы с удовольствием поехала сама, но у меня ее никто не выхватывает с криками: "езжайте-езжайте! все будет отлично" ) Поэтому я подергалась некоторое время и решила брать )
К сожалению, тут никогда не угадаешь, как нужно правильно
Я бы не смогла сейчас малого оставить, если еду куда-то дальше, чем смогу доехать за час на такси. Не отдыхалось бы мне без него спокойно. Вдруг заболеет, поранится или что-то еще. А вдвоем мы остаемся, когда отдаем его бабушкам. Я даже на неделю могу его отдать, зная, что в случае чего в течение часа смогу забрать. Кто-то спокойно оставляет ребенка и отдыхает, и это тоже нормально. Я очень мечтаю съездить на море с мужем без малого, потому что, когда мы едем втроем, отдыхает малый, а не мы, но пока не могу...
Меня напрягает только дорога. 16 часов Днепр-Львов, потом Львов-Ужгород 5 часов и на чем-то, еще не знаю чем 55 км до Виссона )) Маша, как начинающий пользователь горшка, поедет в памперсе, а как ее мыть-переодевать, вдруг случится межгалактический звонок в памперс я не представляю, плюс рядом люди.. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks