| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера на ужин съела злагодовский не жирный детский сырок- в пять утра началась ужасная тошнота, головная боль, как будто ведро пива с водкой выпила, ну и конечно же "чистка организма"... В три часа дня я только смогла вылезти из постели.... от дикого голода, сделала себе омлет с помидорчиком - вроде бы нормально, сейчас уже сливы жую - желудок принимает, а вот голова еще квадратная и заторможенная....
сырка я купила два, один еще в холодильнике лежит, если муж будет вести себя сегодня плохо - предложу ему на ужин...(шутка)
у меня кухонные весы вообще за 65 грн
Отакие
Отлично работают уже полтора года!
AlenaSP, tatki скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
Здравствуйте! У меня привес в 800г. Простите, Ягодки! Но сегодня последний день КД. Может, ещё вода не вся вышла. Да и когда начались, жрачка напала конкретная. Я, конечно не распускалась, но немного подъедала нельзяшек (булочка с молоком и соломка). На ночь.Когда живот побаливал. А сейчас уже на пробежку, сгонять наеденное. Удачки! И ещё раз извините.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
у меня тоже привес 1 кг..вернулись на свои 54. видать моему организму комфортно в таком весе..
а у меня ни привесов, ни отвесов ((( видать полнолуние сказалось
А у меня отвес! Нет, не так. У меня ОТВЕС!!!!!!! Я в шоке. Очень сильно надеюсь, что это не просто вода, а именно жир ушел. И очень сильно надеюсь этот результат удержать до следующей недели - конца марафона))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Может, то весы?
Шучу-шучу
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Всем привет, у меня тоже небольшой отвес! Планирую через пару дней закрепиться на своем первом рубеже....я вчера такую мега-треньку сделала - сначала силовую с весами с Кармановой, а потом кардио с Zuzk*ой (это просто жесть какая-то была, всем рекомендую вместо Джилл ее программу попробовать), вобщем где-то в середине я поймала себя на том, что я считаю на английском))
что-то не могу в табличку зайти(
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks