Буду. Скажите, какая итоговая сумма вместе с маской, шпателем и мерной ложечкой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду. Скажите, какая итоговая сумма вместе с маской, шпателем и мерной ложечкой?
Здравствуйте!
Заинтересовали маски:
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 135,00грн
Маска для жирной и угревой кожи- 115,00
В каком они виде (в пакете, в коробочке) где можно фото глянуть?
А еще хотелось бы преобрести:
Агар-агар 100 гр.
Какао тертое – 0,5 кг.
Если можно, забрала бы в субботу в р-н Запорожского Шоссе
Ирина, добр веч! масочку получила, открыла-пахнет прииииятно ))) Попользовать пока нет времени, обязательно потом отпишусь )
Большое спасибо за нее !
Здравствуйте, масочки идут в баночках, крышечки внутри опломбированны фольгой.
Если Вам подходит забронирую для Вас эти позиции и агар с тёртым! С Зап.шоссе, можно по предварительному звонку! А на раздачу завтра Вам не удобно?
Женечка, буду рада, если масочка придётся по вкусу Вашей коже![]()
Ира, добрый день.
Примите заказ, пожалуйста, Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса по 200 гр. 2 шт.
Жду реквизиты на оплату и когда можно будет забрать заказик?
Ирина, здравствуйте. Подтверждаю свой заказ:
1.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 135,00грн
2.NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 115,00 грн
3.Агар 0,1кг - 26,00
4.Тёртое 0,5кг - 35,00
Итого: 311,00грн
В субботу получится встретится на Тополе или Зап. шоссе?
Ира, не могу быть на раздаче. В выходные не планируется разжача? И повторите реквизиты на оплату, я сегодня кину деньги.
Буває раз на все життя,
І то із неба
записала! В принципе возможно, только перед выездом позвоните, мало ли что)
пока про следующую раздачу не скажу. Буду смотреть по людям. А район "Озёрки" для "пересечься" не подходит? Как вариант...
пока про раздачу не могу точно сказать. А , если я буду ехать мимо Подстанции, сможете выйти?
пока про раздачу не могу точно сказать. А , если я буду ехать мимо Подстанции, сможете выйти?[/QUOTE]
Доброе утро. Ира, часов до 16 я на работе(Гагарина, р-н ул. Казакова), а с 17 можем встретиться, если будете в р-не Подстанции, или могу подъехать на Тополь, как Вам будет удобно.
Вчера попробовала масочку. У парня была истерика от смеха, бегал искал фотоапарат. Но маска мне понравилась. Кожа после нее мягкая, посветлевшая.Думаю дальше будет еще лучше...
Здравствуйте, запишите заказик Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» 200 гр -130 грн, телефон кидаю в личку
Доброе утро. Ира, часов до 16 я на работе(Гагарина, р-н ул. Казакова), а с 17 можем встретиться, если будете в р-не Подстанции, или могу подъехать на Тополь, как Вам будет удобно.[/QUOTE]
ок, поняла!
Саша, я рада , что масочка Вам понравилась! А вот то, что фото не вышло жаль...))) Таких фотографий , я думаю, у Вас в коллекции еще нет!))
Здравствуйте
Масочку для Вас забронировала, если Вам удобно, можно забрать с Зап.шоссе,56, район ун. "Тополя"
Контакты Ваши не поняла...)
ок, поняла!
Саша, я рада , что масочка Вам понравилась! А вот то, что фото не вышло жаль...))) Таких фотографий , я думаю, у Вас в коллекции еще нет!))
Здравствуйте
Масочку для Вас забронировала, если Вам удобно, можно забрать с Зап.шоссе,56, район ун. "Тополя"
Контакты Ваши не поняла...)[/QUOTE]
Отлично, заберу от ун.Тополек в понедельник, удобно будет? А это я Вам свой номер телефона кидала в личку, или он Вам не нужен?
Революционное орудие в борьбе за упругость и молодость нашей кожи -МЕЗОРОЛЛЕР
С его помощью Вы получите значительно больше пользы от косметических средств и их ингредиентов, поможете им преодолеть эпидермальный барьер для улучшения воздействия активных сывороток на глубокие слои кожи! Использование мезороллера стимулирует выработку СОБСТВЕННОГО коллагена и эластина . Образовавшиеся микроканалы, так же способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и увеличению эффективности их воздействия на кожу.
Клинические исследования показали – увеличение проникновения сывороток в глубокие слои кожи в 1000 раз !
Микроигольчатая система Мезороллер – уникальное косметологическо изделие, идеально подходящее для безхирургического устранения различных проблем кожи:
- сухость кожи, потеря упругости
- старение (морщины, растяжки, обвисание)
- рубцы (угревые, хирургические)
- гиперпигментация
- целлюлит
- облысение.
Исследования показали, что Мезороллер гараздо эффективнее , чем абляционные процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи, дермабразия и химический пилинг, и так же эффективен, как неабляционные процедуры, такие как пульсирующий свет, СО2 лазер и Фраксель в стимуляции выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи, и, как следствие, разглаживания морщин и рубцов.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AyNRV...layer_embedded
1. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 240,00грн
2. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 180,00грн
3. Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 150,00грн
Мезороллеры идут с разной длинной иголочек!
Для лица:
- 0,5мм ( и для зоны вокруг глаз) и 1мм - для лица ( катать 1 раз в неделю)
Для тела:
- 1,5 мм и 2мм
Как правильно сделать процедуру!
1. Очищаете лицо, например,солевым раствором, стерилиумом, хлоргексидином (продаётся в аптеке)
2. Наносите биоактивную сыворотку ЗОНАЛЬНО и начинаете катать! Сыворотки должны быть именно разрешённые в использовании под мезороллер!
3. После "прокатки" всего желаемого участка ОЧЕНЬ хорошо нанести альгинатную маску! Желательно успокаивающую, увлажняющую !
4. Нанести на кожу биоативный крем! В летний период перед выходом на улицу - крем с хорошим уровнем SPF!
5. После процедуры мезороллер обработать , перекисью водорода 3 -7%. Либо опустить в спирт минут на 10. Дать полностью высохнуть в открытом состоянии! Закрыть футляр!
Добрый вечер, Ирочка! Созрела на заказ!!!
Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 135,00грн
Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 205,00грн
NEW! Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 130 грн.
Термоактивная (гипсовая) маска с криогенным эффектом - 500 гр. - 128,00грн
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks