| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное что сразу не стали пугать, ты не волнуйся - понаблюдают. А сама больница в Кр.Роге хорошая. И обслуживающий персонал тоже неплохой. Но будем держать кулачки что бы все обошлось!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!Какие какие волосатики и карапузики
Irsena какие Вы прелестные!!!!!!!
у нас много голубого, тем более, что Сашеньке идет. нас на днях в розовых шапочке, кофте и штанах 2 раза парнем назвали!!! плевать на мнение окружающих!
Не сочтите за флуд - отдам:
Фоликулин - 2 ампулы,
Верошпирон - 12 таблеток,
Гино-Тардиферон - 3 таблетки,
Фолиевая кислота - 40 таблеток.
Сроки годности в порядке.
пы.сы. Масло от растяжек Хипп 4/5 флакона (привезено из Германии).
Все вопросы - в личку
Востаннє редагував Mishytka: 24.07.2013 о 14:52
есть такое понятие как коллективный иммунитет (как-то так). и по нему должен быть привит очень большой % детей, чтобы был толк. а если один ребенок из своего коллектива привит, то это почти что до одного места.
а вообще согласна с Леной Веселовской - ЗА-прививочники и ПРОТИВ-прививочники не видят краев в своей пропаганде. одни забыли, что если бы не придумали вакцинацию, то человечество давно сгинуло бы от вакциноуправляемых болезней или инвалиды сплошные остались бы, кто выжил чудом. а вторые всех подряд шлют прививаться, лишь бы план сделать: и диатезных, и с поносом , и неврологией
имхо, истина где-то между
согласнасередины не видать конечно
Подумаешьа я вообще все розовое терпеть не могла раньше, и малой почти ничего розового не покупала, только то что подарили розовенькое было, а так она даже голубенькие бродилки носила у меня и серые только так. А потом как то в один момент как посмотрела а в гардеробе у нас стали преобладать розово- малиновые цвета
и как так получилось сама не пойму
Сейчас набрала много голубенького и беленького, желтенького зелененького как то совсем мало
а я наоборот красную хотела, мне красный цвет на мальчиках очень даже нравится а коляски так вообще. Но люлька у нас темно синяя с цветными вставками а прогулка зеленая.
На первых узи часто мальчиков обещаюттам есть с чем путать еще)))))
так же не честно когда приводишь здорового ребёнка в садик, а там половина группы с зелёными пузырями под носом и кашлем!!!!!! я с малюсенькой соплёй ребёнка оставляла дома и лечила, пока полностью не был здоров в сад не приводила...да, благо я не работаю и могу дома его держать сколько угодно! но как обидно ведь...вычухиваешь его вычухиваешь, приходишь, а там половина группы с вирусами сидит((((
Вот интересно, то есть те мамы которые не прививают, за своих детей не волнуются? Я не прививала своего ребенка, потому что тоже волнуюсь за него и за возможные последствия от прививок. За почти 6 лет (может это пока и не показатель) ребенок ничем серьезно не болел.
Сам прикол в том, что за прививки и за их последствия, кроме как родители, никто ответственности не несет. У нас в поликлинике перед прививкой дают подписывать бумагу, что если что-то пойдет не так, то ихняя хата скраю.
Всем привет!!! Моих средовых коллег с недельками!!!
Только притопала от Г.
Изменений у меня никаких, но с другой стороны и хорошо что и ухудшения тоже нет. Продолжаю пить все таблетки и придерживаться постельного режимаодно только радует что в больницу не отправила. Попросила еще 4 недели хотя бы подержаться, а я как бы планировала еще недель 10 как минимум, как то грустно от этого блин. Но я нос не вешаю и надеюсь что это все пройдет и буду я рожать в ПДР и не раньше.
Мне в нашей поликлинике даже устроили встречу с иммунологом))) Но она меня совсем не убедила, даже наоборот, кажется я ее немного переубедила))) Самый главный аргумент был "А вот за границей все привитые и без отказов".
Я не спорю если шо, просто удивило высказывание про волнение за детей)))
А самое интересное почему это происходит. Когда моя дочка заболела ОРВИ, то нам выдали больничный на 3 дня, через 3 дня температуры уже не было и мне выписали справку в сад, о том что мы здоровы, при том что она кашляла и сопливила. На мое удивление, мне педитар ответила : "Ну, долечитесь" и продлить мне больничный отказалась категорично. Вот как мне поступить, больничный закрыт, надо на роботу выходить, бабушек-дедушек нет, что делать в такой ситуации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks