Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 650 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Какая модница! И видимо, с характером
    Я очень люблю сине-голубую гамму, но как подумаю, что на первых порах начнется "Ой, а ты же говорила, что у тебя дееевочка"...
    еще с каким)
    меня эти стереотипы бесят
    у нас один костюмчик был в районе полугода - голубой с белыми снежинками и в рюшиках. Ну, никаким боком он не мальчуковый
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а где ща Кацай принимает?
    и как бы связаться? мож у кого есть тел?
    Лен, кто-то говорил, что она в инвитро на островского (привокзальная ул.) теперь принимает. позвони узнай. кабинет узи там точно есть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лен, кто-то говорил, что она в инвитро на островского (привокзальная ул.) теперь принимает. позвони узнай. кабинет узи там точно есть
    ДА! и она там точно принимает

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, привет! Мы съездили в Кривой Рог.
    Ну что... ТВП нам намерили уже не 3,5! а 2,6-3
    УЗИ-ст сказала...ай-яй-яй... всё равно много (все остальные показатели вроде бы в норме)... Будем наблюдаться до 19 недель, если УЗИ покажет всё ок..то она ещё сделает прокол, возьмет околоплодную жидкость, что бы убедиться во всем.
    Первый скриниг у нас хороший.
    Генетик вроде как успокоила, говорит: "Может у вашего малыша просто шейка широкая!"

Потом начали говорить, что операция совсем не вредная, и "не сильно дорогая", палаты у нас хорошие.

Не знаю.... может мне вообще не стоит переживать? Как-то всё подозрительно.
    Главное что сразу не стали пугать, ты не волнуйся - понаблюдают. А сама больница в Кр.Роге хорошая. И обслуживающий персонал тоже неплохой. Но будем держать кулачки что бы все обошлось!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Это нам 2 месяца,
    Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!Какие какие волосатики и карапузики

Irsena какие Вы прелестные!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А ты вообще никакие не делаешь? Я до года писала отказ а потом все сделали , только я сама их покупала а не брала в больнице. Все таки если закон войдет в силу начнуться эпидемии мне кажется. Ну лично я не хотела бы , что бы в саду и школе были дети без прививок. Хотя сама каждый раз тряслась делая, но все таки не дураки же их придумали. Имхо
    +10000
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а мне сердцебиение меряют какой-то штукой примерно с 20й недели, без прикрепления датчиков, каждый прием в жк вместе с замерами живота. я так понимаю это не ктг...
    Нет.Это типа электронный стетоскоп.Мне тоже слушали

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Красотка! И причесон такой моднявый )

Да, для тех, кто постарше выбор расцветок и фасонов, конечно, пошире будет )
    Буду поливать, чтобы побыстрее выросла )

Какая модница! И видимо, с характером
    Я очень люблю сине-голубую гамму, но как подумаю, что на первых порах начнется "Ой, а ты же говорила, что у тебя дееевочка"...
    у нас много голубого, тем более, что Сашеньке идет. нас на днях в розовых шапочке, кофте и штанах 2 раза парнем назвали!!! плевать на мнение окружающих!

Не сочтите за флуд - отдам:
    Фоликулин - 2 ампулы,
    Верошпирон - 12 таблеток,
    Гино-Тардиферон - 3 таблетки,
    Фолиевая кислота - 40 таблеток.

Сроки годности в порядке.

пы.сы. Масло от растяжек Хипп 4/5 флакона (привезено из Германии).

Все вопросы - в личку
    Востаннє редагував Mishytka: 24.07.2013 о 14:52

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а какая разница, кто там без прививок, если твой ребенок привит?
    ...
    есть такое понятие как коллективный иммунитет (как-то так). и по нему должен быть привит очень большой % детей, чтобы был толк. а если один ребенок из своего коллектива привит, то это почти что до одного места.

а вообще согласна с Леной Веселовской - ЗА-прививочники и ПРОТИВ-прививочники не видят краев в своей пропаганде. одни забыли, что если бы не придумали вакцинацию, то человечество давно сгинуло бы от вакциноуправляемых болезней или инвалиды сплошные остались бы, кто выжил чудом. а вторые всех подряд шлют прививаться, лишь бы план сделать: и диатезных, и с поносом , и неврологией

имхо, истина где-то между

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    так вы большие уже, нам в октябре 3
    да, взрослый уже! а иногда гляну ...ну такая малявочка моя!!!)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ладно, в таком возрасте и белое практично) они ж в лужи не лезут, на горке пузом не съезжают)
    и голубого у моей мадамы полны, и синего. Вот синее платьице, фотка типа - хочешь яблоко моё отобрать?)
    Долучення 1190159
    вот бело-голубое (на телефон фоткала вечером, поэтому качество не ахти)
    Долучення 1190161
    и попробуй сказать, что для девочек голубой\синий не подходит и они выглядят мальчиками
    классное первое фото!!!! леди прям )

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо большое

ну например это и это , думаю, будет отлично смотреться. Это первое что попалось. И на спенсере можно подыскать не розовое и на джордже и на проч. сайтах.
    а то, что продают у нас на рынках, да и в магазинах, зачастую, конечно.. мягко сказать.. не фонтан на ребенке вообще, не зависимо от цвета
    очень красивые расцветки!!!! я б такие для девулечки купила)))

Дописів
    1 550

Типово

Да ,очень обидно что ты своего малыша прививаешь, волнуешься, пытаешься уберечь от болезней , а тут пол группы прийдут не привитые и начнуться одна болезнь за другой( как то это не честно...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Да ,очень обидно что ты своего малыша прививаешь, волнуешься, пытаешься уберечь от болезней , а тут пол группы прийдут не привитые и начнуться одна болезнь за другой( как то это не честно...
    а по купленным справкам - все привиты, какие вопросы...

Ирсена, Машка на тебя похожа? старшая подошла, спрашивает: -"А кто это?" -"Девочка Маша" -"классная, смешная"

Дописів
    443

Типово

или полгрцппы с липовыми справками, так лучше знать правду

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть такое понятие как коллективный иммунитет (как-то так). и по нему должен быть привит очень большой % детей, чтобы был толк. а если один ребенок из своего коллектива привит, то это почти что до одного места.

а вообще согласна с Леной Веселовской - ЗА-прививочники и ПРОТИВ-прививочники не видят краев в своей пропаганде. одни забыли, что если бы не придумали вакцинацию, то человечество давно сгинуло бы от вакциноуправляемых болезней или инвалиды сплошные остались бы, кто выжил чудом. а вторые всех подряд шлют прививаться, лишь бы план сделать: и диатезных, и с поносом , и неврологией

имхо, истина где-то между
    согласна середины не видать конечно
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у меня что то в последнее время такие мысли странные часто посещают!!!! мне на 2-ом УЗИ сказали мальчик (я очень ждала девочкку, т.к. мальчуган у нас уже есть).... я ж тут всё голубенькое покупаю....и задумываюсь...А ВДРУГ ОШИБКА?????
    Подумаешь а я вообще все розовое терпеть не могла раньше, и малой почти ничего розового не покупала, только то что подарили розовенькое было, а так она даже голубенькие бродилки носила у меня и серые только так. А потом как то в один момент как посмотрела а в гардеробе у нас стали преобладать розово- малиновые цвета и как так получилось сама не пойму
    Сейчас набрала много голубенького и беленького, желтенького зелененького как то совсем мало
    да, защита мощная!!! мне когда все говорили ещё до второй беременности.."вот теперь вам девочку нужно родить!!" я вечно отшучивалась ... "или может ещё одного мальчика"))) вот и "нашутилась " !!!! а вообще хорошо, мне с пацанами легче, я как то всю жизнь в мужском окружении живу)))............но доця....это же мамина красотулька!!! )))
    у меня с первым (кстати тоже Кирюша)))) всё было нейтрального цвета и коляска и одежда в основном, а тут что то попёрло по голубому))).... хотя и беленькое тоже нраивтся очень!! если есть что то красивенькое и унисекс беру его.
    а у нас прогулка осталась, так она красного цвета!)))....
    а я наоборот красную хотела, мне красный цвет на мальчиках очень даже нравится а коляски так вообще. Но люлька у нас темно синяя с цветными вставками а прогулка зеленая.
    Так девочки , не пугайте))))) я от старшего сына все отдала) покупаю все розовое, с рюшами, у меня даже соски розовые и поводья)))одеялко красивое и то розовое) мне мальчика нельзя))) хотя у меня было 4 узи уже 1-николаев, 2-кривой рог, 3 лайло и 4 - пробачай) всюду принцессу обещали
    На первых узи часто мальчиков обещают там есть с чем путать еще)))))

Дописів
    1 199

Типово

так же не честно когда приводишь здорового ребёнка в садик, а там половина группы с зелёными пузырями под носом и кашлем!!!!!! я с малюсенькой соплёй ребёнка оставляла дома и лечила, пока полностью не был здоров в сад не приводила...да, благо я не работаю и могу дома его держать сколько угодно! но как обидно ведь...вычухиваешь его вычухиваешь, приходишь, а там половина группы с вирусами сидит((((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Вот интересно, то есть те мамы которые не прививают, за своих детей не волнуются? Я не прививала своего ребенка, потому что тоже волнуюсь за него и за возможные последствия от прививок. За почти 6 лет (может это пока и не показатель) ребенок ничем серьезно не болел.
    Сам прикол в том, что за прививки и за их последствия, кроме как родители, никто ответственности не несет. У нас в поликлинике перед прививкой дают подписывать бумагу, что если что-то пойдет не так, то ихняя хата скраю.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!!! Моих средовых коллег с недельками!!!

Только притопала от Г.
    Изменений у меня никаких, но с другой стороны и хорошо что и ухудшения тоже нет. Продолжаю пить все таблетки и придерживаться постельного режима одно только радует что в больницу не отправила. Попросила еще 4 недели хотя бы подержаться, а я как бы планировала еще недель 10 как минимум, как то грустно от этого блин. Но я нос не вешаю и надеюсь что это все пройдет и буду я рожать в ПДР и не раньше.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вот интересно, то есть те мамы которые не прививают, за своих детей не волнуются? Я не прививала своего ребенка, потому что тоже волнуюсь за него и за возможные последствия от прививок. За почти 6 лет (может это пока и не показатель) ребенок ничем серьезно не болел.
    Сам прикол в том, что за прививки и за их последствия, кроме как родители, никто ответственности не несет. У нас в поликлинике перед прививкой дают подписывать бумагу, что если что-то пойдет не так, то ихняя хата скраю.
    это бесполезный спор, мне понятны доводы и той и другой стороны..каждый решает за себя и своего ребенка..так что девочки не ссорьтесь))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

так же не честно когда приводишь здорового ребёнка в садик, а там половина группы с зелёными пузырями под носом и кашлем!!!!!! я с малюсенькой соплёй ребёнка оставляла дома и лечила, пока полностью не был здоров в сад не приводила...да, благо я не работаю и могу дома его держать сколько угодно! но как обидно ведь...вычухиваешь его вычухиваешь, приходишь, а там половина группы с вирусами сидит((((
    Это меня вообще раздражает так и дите это ходит целый день и сопли повсюду намазывает((((( а самое обидное что по моему это все чаще и чаще происходит, и скоро вообще нормой будет таких детей дома не оставлять

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Только притопала от Г.
    Изменений у меня никаких, но с другой стороны и хорошо что и ухудшения тоже нет. Продолжаю пить все таблетки и придерживаться постельного режима одно только радует что в больницу не отправила. Попросила еще 4 недели хотя бы подержаться, а я как бы планировала еще недель 10 как минимум, как то грустно от этого блин. Но я нос не вешаю и надеюсь что это все пройдет и буду я рожать в ПДР и не раньше.
    Привет!) я не поняла.... в смысле 4 недели продержаться??? а потом ???

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    это бесполезный спор, мне понятны доводы и той и другой стороны..каждый решает за себя и своего ребенка..так что девочки не ссорьтесь))
    Мне в нашей поликлинике даже устроили встречу с иммунологом))) Но она меня совсем не убедила, даже наоборот, кажется я ее немного переубедила))) Самый главный аргумент был "А вот за границей все привитые и без отказов".
    Я не спорю если шо, просто удивило высказывание про волнение за детей)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Это меня вообще раздражает так и дите это ходит целый день и сопли повсюду намазывает((((( а самое обидное что по моему это все чаще и чаще происходит, и скоро вообще нормой будет таких детей дома не оставлять
    А самое интересное почему это происходит. Когда моя дочка заболела ОРВИ, то нам выдали больничный на 3 дня, через 3 дня температуры уже не было и мне выписали справку в сад, о том что мы здоровы, при том что она кашляла и сопливила. На мое удивление, мне педитар ответила : "Ну, долечитесь" и продлить мне больничный отказалась категорично. Вот как мне поступить, больничный закрыт, надо на роботу выходить, бабушек-дедушек нет, что делать в такой ситуации?

Сторінка 152 з 650 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті