а ведь группа крепких и смелых людей могла бы сделать неплохой гешефт....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ведь группа крепких и смелых людей могла бы сделать неплохой гешефт....
мне много лет докучали ночные сборища под окнами. постоянно говорил, говорил и говорил. капал им на мозги и капал. сейчас спокойно.
как вариант, попробовать поставить на подоконник мощный прожектор или яркие ксеноновые лампы (с отвратительным неестественным светом), и подумать как можно сделать это добро мигающим (желательно с высокой частотой - несколько вспышек в секунду). на окне должны быть светонепроницаемые шторы чтобы самим-то спать спокойно, а яркая противная мигалка должна быстро прогнать ночных посидельщиков.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
я не пойму - автор темы не может каждый вечер в течении недели вызывать участкового?
тема выеденного яйца не стоит.
"у нас срут в парадном, подскажите способы борьбы", ппц какой-то..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
можно еще диких собак прикормить
потом ессно их отстрелять, когда погрызут алкашню.
У нас во дворе тож сборища были, регулярные, по ночам. И тут в один момент очень сильно кто то психанул, проплатил охрану типа Беркут (ну как то так, они еще на джипе ездят, название точно не помню, но на Беркут похоже), и они около недели во дворе дежурили. В первый день нагнали тусующихся (к слову не с нашего двора), на второй день нагнали. Потом тусоваться охота отпала. Теперь все тихо спокойно.
предложите денежное вознаграждение людям с форума, вам и помогут
Вышла на балкон, пока светло, оценила расстояние. Не, под домом клумба, потом дорога, а с ней два тротуара, клумба и кусты, я и с рогаткой ниче не докину ))
после 8 лет жизни в студенческой общаге сплю как убитый под любые звуки)))))))
То народ у нас просто разбаловался))))))
А по теме - вызывайте ментов![]()
Вызываете участкового. Он отмазывается есно. Пишите на него жолбы его начальству. Затем по возрастающей.
Другого пути нет, кроме альтернативного: днём поливаете места сбора полуночников отработанным машиннм маслом - помогает здорово.
Спасибо огромное всем отозвавшимся за полезные советы, которые укрепили и придали уверенности! На данный момент спим спокойно уже 2 ночи, хотя ничего радикального, кроме заявления участковому, пока не сделали.Пусть никто не тревожит Ваш отдых!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks