Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 391, показано з 81 по 100.

Тема: Всенощные сборища под окнами

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

А закрыть двор не пробовали?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    аналогично. Беседка, капитальная такая, строили "для себя" мужики, которые кажен день в домино играют. Вот и слушаем с четырёх часов до ночи матюки и ор, периодически ходят ссать под окна соседнего (т.е. нашего) дома. Ночером приходят компании (или лучше - приезжают на машине), музыка, хорошо, если под гитару, а не под машину или телефоны. Опять же, ссут.
    Живу на первом, очень мешают. Боролись, культурно не помогает, некультурно - окна нам били, кондиционер портили. Поэтому предпочитаю окопаться и не трогать, себе дороже.
    Как-то раз беседка горела, кто-то не потушил цыгарку мабуть, как мы радовались, кричали гори-гори ясно... Набежали, потушили... Сволочи...
    часом не во дворе 18 иль 19 дома по ж/м кр.Камень

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    часом не во дворе 18 иль 19 дома по ж/м кр.Камень
    нет, Левобережный
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    у меня во дворе беседка есть)и летом каждую ночь там гульки-песни крики епли итд итп))Сил нетути)и никто не жалуется-все ж типа свои)))М/П окна впринципе спасают,но иногда душновато)сам думал какахами все вымазать-так де их столько взять то?копить,домашние не поймутв общем это распространенная беда я так вижу.
    эт не во дворе 98 возле садика?

Типово

Цитата Допис від Зубзазуб Переглянути допис
    Когда я жил на Правде, на пятом этаже, у нас, иногда, собиралась и шумела молодежь, в ход шли, сначала помидоры, затем, яйца. А если они не переставали орать в небо, летела бутылка. Что бы недалеко, но впечатляло. Молодь ругалась, но уходила.
    На утро, я все это собирал и выносил в мусорный бак.
    Сейчас я живу на втором этаже и у нас под окнами детская плодащка. У нас отличный стеклопластик, но он не спасает. Зато, спасает помповое ружье - Ремингтон. Иногда, выхожу, и обьясняю: что у меня есть две справки. Одна разрешительная на ружье, другая о том, что я придурок полный. Эффектно пережаряжаю и продолжаю, что это детская площадка, что это для деток. Что если стрельну первый раз, солью, то вы будете, как соленые огурцы. А дальше, заряжена картечь. Что дальше, я смогу через дыру в животе наблюдать карусельку.
    Оба раза срабатывало.
    Для сношающихся и орущих кошечек, и гавкающих бестолковый бродячих собачек, у меня есть рогатка. Подумываю купить арбалет.
    а не боитесь за угрозу с ружьем?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    а мы не соседи?уж больно похожая у вас беседочка)мож спалим?
    меня такие мысли посещают уже лет пять))) решусь(с)
    Укусю!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    а не боитесь за угрозу с ружьем?
    придуркам со справкой оружие не зарегистрируют,тем более через время нужно снова везти справки,что не придур и платить денежку

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

эт не во дворе 98 возле садика?
    гоги,ну вы ж мой сосед че спрашиваете)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Типово

придуркам со справкой оружие не зарегистрируют,тем более через время нужно снова везти справки,что не придур и платить денежку
    да это понятно,ну представь подваливет дядька ночью с ружом и начинает угрожать что пульнет в жопу соли,грех ментов не вызвать!???
    ружье для охоты и охраны своего дом имущества и тд... но не для запугивания малолеток!

Zaurus
    Guest

Типово

да это понятно,ну представь подваливет дядька ночью с ружом и начинает угрожать что пульнет в жопу соли,грех ментов не вызвать!???
    ружье для охоты и охраны своего дом имущества и тд... но не для запугивания малолеток!
    сейчас такие малолетки,что дяде в анус засунут ствол ружья и нажмут курок

Типово

сейчас такие малолетки,что дяде в анус засунут ствол ружья и нажмут курок
    так анус один а ствола 2!!! как?

Zaurus
    Guest

Типово

так анус один а ствола 2!!! как?
    у помпового ружья один !

даже если 2 для озверевших малолеток это не проблема ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А у нас под окнами, между двумя большими домами, кафе "Фантазия" с красивым сквером, десятком лавочек, и, как следствие, ночными концертами. Лить воду и другие жидкости, бросать яйца и тяжелые тупые предметы бесполезно - далеко, не докинешь. А слышимость прекрасная. Лавочки пилить как минимум жалко. На них днем ни в чем не повинные граждане отдыхают. А еще в "Фантазии" свадьбы каждую субботу, нередко заканчивающие ночным салютом. Или ночными концертами. То гостям расставаться не хочется, то на гитаре кто-то играет, то всю ночь кто-то громко ржет. Не скучно, в общем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    У нас фонарь прямо над лавочкой, никому он не мешает, зато мимо стаканов не промахиваются, когда разливают.
    Хотя.. В минуты раздражения на алкашню подумывала купить мощный прожектор, и особенно назойливым направлять в глаза.
    При этом вспоминала советский фильм про войну, когда наши шли в атаку с подсветкой такими прожекторами.
    Нацистские вояки в фильме позорно бежали с поля боя.
    Обращаю Ваше внимание, что помимо ослепления прожекторами еще и стреляли.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    аналогично. Беседка, капитальная такая, строили "для себя" мужики, которые кажен день в домино играют. Вот и слушаем с четырёх часов до ночи матюки и ор, периодически ходят ссать под окна соседнего (т.е. нашего) дома. Ночером приходят компании (или лучше - приезжают на машине), музыка, хорошо, если под гитару, а не под машину или телефоны. Опять же, ссут.
    Живу на первом, очень мешают. Боролись, культурно не помогает, некультурно - окна нам били, кондиционер портили. Поэтому предпочитаю окопаться и не трогать, себе дороже.
    Как-то раз беседка горела, кто-то не потушил цыгарку мабуть, как мы радовались, кричали гори-гори ясно... Набежали, потушили... Сволочи...
    Договариваетесь с друзьями - автолюбителями, приезжают заранее и большой толпой,
    качественно готовят беседку к аутодафе, поджигают и уезжают...

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А у нас под окнами, между двумя большими домами, кафе "Фантазия" с красивым сквером, десятком лавочек, и, как следствие, ночными концертами. Лить воду и другие жидкости, бросать яйца и тяжелые тупые предметы бесполезно - далеко, не докинешь. А слышимость прекрасная. Лавочки пилить как минимум жалко. На них днем ни в чем не повинные граждане отдыхают. А еще в "Фантазии" свадьбы каждую субботу, нередко заканчивающие ночным салютом. Или ночными концертами. То гостям расставаться не хочется, то на гитаре кто-то играет, то всю ночь кто-то громко ржет. Не скучно, в общем.
    Да с фантазией у вас действительно проблемы Рогатка + петарда . Если петарда легкая, то утяжелить.
    Но это уже настоящая война. Проще закрыть окна и включить кондиционер.
    Востаннє редагував 789: 24.07.2013 о 00:26
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    ДОбрый день! Помогите, пожалуйста! С началом теплых дней у нас во дворе разворачивается бурная ночная жизнь, с драками, наркотиками, выпивкой, криками и постоянной метушней и разговорами. Спасть стало невозможно. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтобы искоренить проблему? Дело в том, что компаний там много и случайные прохожие тоже любят сесть на лавочку в 2 часа ночи и поговорить по телефону, то есть бороться (хотя мы выходим и говорим, толку мало) с кем-то конкретным не получится, одни люди сменяют других. Пенсионеры и жители дома, окна которых выходят на противоположную сторону, категорически против спила лавочек, там они проводят дневное время летом. Спасибо заранее за советы!
    перебирайтеся у приватний сектор.
    на круг, це - дешевше.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-да... читаю и думаю, как хорошо, что я на 9-ом этаже живу с окнами на днепр. Из шума только квакание лягушек по-ночам и пение птичек по-утрам

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    М-да... читаю и думаю, как хорошо, что я на 9-ом этаже живу с окнами на днепр. Из шума только квакание лягушек по-ночам и пение птичек по-утрам
    и запах тины и болота во время цветения Днепра, и ещё комары размером со слона

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ... комары размером со слона..
    Да то у вас слоны такие!

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від 789 Переглянути допис
    Обращаю Ваше внимание, что помимо ослепления прожекторами еще и стреляли.

Нет и еще раз нет.
    Мы пацифисты, верим в 3-й закон Ньютона при взаимодействии с людьми. (F = - F (действие равно противодействию).
    Шарик круглый, Бог не теля и т.п.

Ослепленное (даже пьяное до изумления тело) чувствует дискомфорт и перебирается в другую среду, где ему (телу) комфортнее.
    Так вот и становятся дрессировщиками.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

У нас фонарь прямо над лавочкой, никому он не мешает, зато мимо стаканов не промахиваются, когда разливают.
    Хотя.. В минуты раздражения на алкашню подумывала купить мощный прожектор, и особенно назойливым направлять в глаза.
    При этом вспоминала советский фильм про войну, когда наши шли в атаку с подсветкой такими прожекторами.
    Нацистские вояки в фильме позорно бежали с поля боя.
    Нет и еще раз нет.
    Мы пацифисты, верим в 3-й закон Ньютона при взаимодействии с людьми. (F = - F (действие равно противодействию).
    Шарик круглый, Бог не теля и т.п.

Ослепленное (даже пьяное до изумления тело) чувствует дискомфорт и перебирается в другую среду, где ему (телу) комфортнее.
    Так вот и становятся дрессировщиками.
    Тогда в Этой жизни терпите и не жалуйтесь.

Не путайте приподъездную алкашню с дикими животными.
    Алкаши повернутся спиной к свету и будут сидеть дальше(проверено).
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті