| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я жил на Правде, на пятом этаже, у нас, иногда, собиралась и шумела молодежь, в ход шли, сначала помидоры, затем, яйца. А если они не переставали орать в небо, летела бутылка. Что бы недалеко, но впечатляло. Молодь ругалась, но уходила.
На утро, я все это собирал и выносил в мусорный бак.
Сейчас я живу на втором этаже и у нас под окнами детская плодащка. У нас отличный стеклопластик, но он не спасает. Зато, спасает помповое ружье - Ремингтон. Иногда, выхожу, и обьясняю: что у меня есть две справки. Одна разрешительная на ружье, другая о том, что я придурок полный. Эффектно пережаряжаю и продолжаю, что это детская площадка, что это для деток. Что если стрельну первый раз, солью, то вы будете, как соленые огурцы. А дальше, заряжена картечь. Что дальше, я смогу через дыру в животе наблюдать карусельку.
Оба раза срабатывало.
Для сношающихся и орущих кошечек, и гавкающих бестолковый бродячих собачек, у меня есть рогатка. Подумываю купить арбалет.
Пожалуйста, очень Вам сочувствую.
На краткие нашествия непуганых идиотов есть противоядие - беруши, покупали в аптеке.
Еще монотонный (однотонный) шум рядом с кроватью помогает.
У нас, например, стоит вентилятор на 1-й скорости и дует рядом с постелью.
Заглушает негромкий, но в ночной тишине очень раздражающий, разговор на лавочке.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
У нас похожая проблема, только +туалет еще устраивают(( мы поставили фонарь с датчиком движения и желающих тусить при свете фар значительно уменьшилось
У нас фонарь прямо над лавочкой, никому он не мешает, зато мимо стаканов не промахиваются, когда разливают.
Хотя.. В минуты раздражения на алкашню подумывала купить мощный прожектор, и особенно назойливым направлять в глаза.
При этом вспоминала советский фильм про войну, когда наши шли в атаку с подсветкой такими прожекторами.
Нацистские вояки в фильме позорно бежали с поля боя.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
у меня во дворе беседка есть)и летом каждую ночь там гульки-песни крики епли итд итп))Сил нетути)и никто не жалуется-все ж типа свои)))М/П окна впринципе спасают,но иногда душновато)сам думал какахами все вымазать-так де их столько взять то?копить,домашние не поймутв общем это распространенная беда я так вижу.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
аналогично. Беседка, капитальная такая, строили "для себя" мужики, которые кажен день в домино играют. Вот и слушаем с четырёх часов до ночи матюки и ор, периодически ходят ссать под окна соседнего (т.е. нашего) дома. Ночером приходят компании (или лучше - приезжают на машине), музыка, хорошо, если под гитару, а не под машину или телефоны. Опять же, ссут.
Живу на первом, очень мешают. Боролись, культурно не помогает, некультурно - окна нам били, кондиционер портили. Поэтому предпочитаю окопаться и не трогать, себе дороже.
Как-то раз беседка горела, кто-то не потушил цыгарку мабуть, как мы радовались, кричали гори-гори ясно... Набежали, потушили... Сволочи...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks