Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 391, показано з 61 по 80.

Тема: Всенощные сборища под окнами

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Бухать всем вместе, не предлагалось?
    И "палёнки" им плеснуть?
    Экий вы коварный, однако!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Когда я жил на Правде, на пятом этаже, у нас, иногда, собиралась и шумела молодежь, в ход шли, сначала помидоры, затем, яйца. А если они не переставали орать в небо, летела бутылка. Что бы недалеко, но впечатляло. Молодь ругалась, но уходила.
    На утро, я все это собирал и выносил в мусорный бак.
    Сейчас я живу на втором этаже и у нас под окнами детская плодащка. У нас отличный стеклопластик, но он не спасает. Зато, спасает помповое ружье - Ремингтон. Иногда, выхожу, и обьясняю: что у меня есть две справки. Одна разрешительная на ружье, другая о том, что я придурок полный. Эффектно пережаряжаю и продолжаю, что это детская площадка, что это для деток. Что если стрельну первый раз, солью, то вы будете, как соленые огурцы. А дальше, заряжена картечь. Что дальше, я смогу через дыру в животе наблюдать карусельку.
    Оба раза срабатывало.
    Для сношающихся и орущих кошечек, и гавкающих бестолковый бродячих собачек, у меня есть рогатка. Подумываю купить арбалет.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    поддерживаю... или найти мужика покрепче, чтобы он мог выйти и раздать живительных пилюлей... если с первого раза не помогло - процедуру повторить до полного излечения.. у нас такое прокатило.. пару раз вышел я во двор.. пару раз ещё мужики.. и сейчас пока тихо....
    повезло,что тем же вечером ВАС не увезли в РОВД и через 3 суток в СИЗО,а потом не закрыли года на 3-7

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Зубзазуб Переглянути допис
    Для сношающихся и орущих кошечек, и гавкающих бестолковый бродячих собачек, у меня есть рогатка. Подумываю купить арбалет.
    О... наш человек

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Спасибо большое! Дело в том, что заявление (групповое, собирали подписи соседей) мы уже писали на тех людей, которых мы знаем и которые действительно жители нашего дома, они-то и притихли, но двор проходной. Например, сегодня ночью я даже не могла вызвать милицию по той причине, что были краткие нашествия по 7-15 минут разных компаний или отдельных людей, с периодичностью. Про лавочки согласна, как я могу спилить лавочку, если на ней отдыхают 90-летние старички, у которых больше нет развлечений.
    Пожалуйста, очень Вам сочувствую.
    На краткие нашествия непуганых идиотов есть противоядие - беруши, покупали в аптеке.
    Еще монотонный (однотонный) шум рядом с кроватью помогает.
    У нас, например, стоит вентилятор на 1-й скорости и дует рядом с постелью.
    Заглушает негромкий, но в ночной тишине очень раздражающий, разговор на лавочке.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

У нас похожая проблема, только +туалет еще устраивают(( мы поставили фонарь с датчиком движения и желающих тусить при свете фар значительно уменьшилось

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    У нас похожая проблема, только +туалет еще устраивают(( мы поставили фонарь с датчиком движения и желающих тусить при свете фар значительно уменьшилось
    и наканец-то, вот оно решение проблеммы

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Пожалуйста, очень Вам сочувствую.
    На краткие нашествия непуганых идиотов есть противоядие - беруши, покупали в аптеке.
    Еще монотонный (однотонный) шум рядом с кроватью помогает.
    У нас, например, стоит вентилятор на 1-й скорости и дует рядом с постелью.
    Заглушает негромкий, но в ночной тишине очень раздражающий, разговор на лавочке.
    Спасибо! Беруши не помогают, к сожалению, купила уже давно, они помогают только если отдаленный шум, а к нашей лавочке метров 10 всего. Вентилятор попробую)))

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    У нас фонарь прямо над лавочкой, никому он не мешает, зато мимо стаканов не промахиваются, когда разливают.
    Хотя.. В минуты раздражения на алкашню подумывала купить мощный прожектор, и особенно назойливым направлять в глаза.
    При этом вспоминала советский фильм про войну, когда наши шли в атаку с подсветкой такими прожекторами.
    Нацистские вояки в фильме позорно бежали с поля боя.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Перенести лавочки им под окна.
    ЗЫ Ну а так металопластиковые окна.
    обратитесь в милицию.

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    обратитесь в милицию.
    И что милиция сделает?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И что милиция сделает?
    1. обязаны выехать на сигнал !
    2. обязаны отреагировать,если пишут заявление !
    3. могут провести разъяснительную беседу,админпротокол составить или суток на 15 закрыть ( дать подумать над поведением )
    4.сообщить на работу ( если работает)

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    1. обязаны выехать на сигнал !
    2. обязаны отреагировать,если пишут заявление !
    3. могут провести разъяснительную беседу,админпротокол составить или суток на 15 закрыть ( дать подумать над поведением )
    4.сообщить на работу ( если работает)
    А могут трубку не взять
    И плевали они на то, что и кому обязаны.

Дописів
    1 861

Типово

102 всегда берут. Проверено ))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

у меня во дворе беседка есть)и летом каждую ночь там гульки-песни крики епли итд итп))Сил нетути)и никто не жалуется-все ж типа свои)))М/П окна впринципе спасают,но иногда душновато)сам думал какахами все вымазать-так де их столько взять то?копить,домашние не поймутв общем это распространенная беда я так вижу.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    102 всегда берут. Проверено ))
    Я туда звонила 2 раза в жизни. Один раз не взяли. Так что, моя статистика 50/50: или возьмут, или не возьмут

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А могут трубку не взять
    И плевали они на то, что и кому обязаны.
    когда я звоню - всегда берут трубку.
    в том случае, если они не помогут - необходимо написать заявление в прокуратуру.

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    когда я звоню - всегда берут трубку.
    в том случае, если они не помогут - необходимо написать заявление в прокуратуру.
    Наверное они знают, что то вы звоните
    У вас это регулярный процесс?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    у меня во дворе беседка есть)и летом каждую ночь там гульки-песни крики епли итд итп))Сил нетути)и никто не жалуется-все ж типа свои)))М/П окна впринципе спасают,но иногда душновато)сам думал какахами все вымазать-так де их столько взять то?копить,домашние не поймутв общем это распространенная беда я так вижу.
    аналогично. Беседка, капитальная такая, строили "для себя" мужики, которые кажен день в домино играют. Вот и слушаем с четырёх часов до ночи матюки и ор, периодически ходят ссать под окна соседнего (т.е. нашего) дома. Ночером приходят компании (или лучше - приезжают на машине), музыка, хорошо, если под гитару, а не под машину или телефоны. Опять же, ссут.
    Живу на первом, очень мешают. Боролись, культурно не помогает, некультурно - окна нам били, кондиционер портили. Поэтому предпочитаю окопаться и не трогать, себе дороже.
    Как-то раз беседка горела, кто-то не потушил цыгарку мабуть, как мы радовались, кричали гори-гори ясно... Набежали, потушили... Сволочи...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    аналогично. Беседка, капитальная такая, строили "для себя" мужики, которые кажен день в домино играют. Вот и слушаем с четырёх часов до ночи матюки и ор, периодически ходят ссать под окна соседнего (т.е. нашего) дома. Ночером приходят компании (или лучше - приезжают на машине), музыка, хорошо, если под гитару, а не под машину или телефоны. Опять же, ссут.
    .
    а мы не соседи?уж больно похожая у вас беседочка)мож спалим?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті