| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
настрою нет совсем... читаю тему про реформу медицины... фигею... кста о перерегистрации лекарств... половину нужных - не прошли... вобщем...
накатала письмо москалям - типа привезите))) будут свои драгдилеры
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Весы - вещь нужная, но у них дорогая... а на кидде за 30 грн. нашла)) Вот сумка.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем прЮвет!
Давно я не заходила к Вам!
Уже отобедали?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Короче, я так поняла сначала пощупать))
Спасибо всем за мнения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мне последние как раз такие пришли, в другом цвете только, пополнили коллекцию, очень удобно в них ходить, кстати, они пружинят даже слегка.
С прошлого года полюбила эту обувь, до этого рассматривала кроксы только как пляжный вариант, а когда умудрилась до кровищи натереть ноги всей имеющейся летней обувью (причем в разных местах), то от хождения босиком только они и спасли.
На даче кроксы победили все остальные варианты: мой хоть сто раз в день, сохнут за 5 минут, ноги не устают в них и что удивительно, не потеют (хотя в городе в них жарко, на природе- самое оно).
А если еще и по сто раз на улицу/ с улицы забегаешь, то отличный вариант, легко надеваются и не шлепки все-таки, пятка фиксируется.
Для детеныша тоже хороший вариант, особенно для детеныша, который все лето на даче. В этом случае без кроксов никуда, только отвернешься- уже что-то поливает, где-то полощется, в грязь влезла, кожаная обувь не выдерживает нагрузок), она для пройтись на луг, в магазин, в городе ходить...
Так что каждому свое!![]()
Спасибо большое )) Машке передам! )) Свежие фото мои, надеюсь, будут с отдыха, а то меня некому фотографировать, каждый раз надо просить-умолять, фотографирую только я всех )) А по целеустремленности что-то мы зависли пока. Не поправляемся, но стоим на месте.. По подсчетам, должны быть уже на 10 кг меньше, но что-то никак )) А тут еще то шашлыки, то дни рождений у окружающих, завтра, вот, опять премсяа я так мечтала перед отъездом хоть пару кг еще потерять, но, видно не судьба ))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Понравилось!
За что я люблю украинский язык
Такой рассказ об украинском и русском языках опубликовал журнал "Днипро"
"Все дети мечтают стать «большими», и только украинские дети мечтают стать «великими».
Все девушки, выходя замуж, становятся «женами», и только украинки – «дружинами».
Еще очень хочется, чтоб тебя не просто «любили», а еще и «кохали», чтоб тебя не просто «понимали», но еще и «розуміли», то есть подходили с разумом, с умом…
Хочется жить не просто в окружающем «мире», а в «світі», то есть в Свете.
И быть не «сливками» (будто тебя слили), а «вершками» (вершиной) общества.
И вообще, чтоб ты не просто «скучал», а «сумував» и не «по мне», а «за мною».
И хочу быть не «последней», а «останньою», чтоб не шёл по следу, а просто остановился. На мне."
Маша как всегда восхитительна)))) Фото с папой точно как советское)))
Я не помню, писала эту чудо-историю или нет...
Саша нес из гостей Илюху на шее, а тот ему то глаза закроет, то пальцы в уши засунет... Папе надоело, сказал, что мальчик подрос и может ходить ножками. ((( Через несколько дней ходит Илюха, рассказывает как мы пойдет в гости и папа будет его на шее нести. Говорю, что не будет. Мальчик расстроился сильно, долго ходил по квартире, думал-думал и говорит "Вот если бы у папы было рОги, то и ему, и мне было бы удобно"! )))))
Мужа больше возмутила моя реакция, чем детская придумка))))![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks