Балин, если б не вчерашний арбуз, кукуруза и свинина на ужин, то у меня сегодня было бы уже 65 кг, первый психологический рубеж и -10 кг с января...но....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балин, если б не вчерашний арбуз, кукуруза и свинина на ужин, то у меня сегодня было бы уже 65 кг, первый психологический рубеж и -10 кг с января...но....
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 24.07.2013 о 10:44
"осенний" привет
как мне надоел холод... никто не в курсе: когда снова будет лето? а то я к сентябрю еще морально не готова)
Саша, не греши на арбуз:то скорее свининка))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я вчера села ужинать, и даже не смогла все съесть, что себе положила. Это, наверное, я уже привыкла к небольшим порциям, что не может не радовать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки капец, такая погода....так и тянет сидеть в доме и точить сладости с травяным чаем(((( еще и муж дома, требует блинчиков с медом и вареньем![]()
Это называется закон подлости, у меня он всегда работает)))))
Умничка, силы воли тебе на сегодня, чтобы завтра тебя хвалить хвалить!!!!!!!!
Такс Саша, чтобы сегодня была молодцом, такой рубеж классный!!!!!
А я наверное все же попробую Дион,, т к ем мало и косячу мало (но есть))) а вес стоит. Сколько примерно весы стоят кухонные? я так понимаю без них на Дионе никак...
https://www.google.com.ua/search?q=%...ml%3B688%3B582 типа таких подойдут? (видела такие кухонные в 500 мелочей вчера, цену не глянула. или с чашей нужно?
а у меня вот такие: http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...403-88343.html
мне в подарок на новоселье достались, лежали почти год пылились без дела, сейчас не представляю себе дня без них))) как-то батарейка села, прям бида-бида была
))
Всем привет!
насчет пятницы очень хочется, но точно пока не скажу, Амели третий день температурит, уже сил нет.
завтра отпишусь.
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks