| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не люблю такое. У меня есть одна единственная подружка, с которой я обнимаюсь при встрече. И то, по настроению.
А так - максимум ручку пожму, а желательно вообще обойтись кивком головы.
Это вовсе не означает, что человек мне не симпатичен, просто целоваться/трогать других людей мне не нравится. Даже в рамках семьи (бабушки/дедушки) без особого энтузиазма, если честно![]()
ну у вас другой расклад - небось в кабинете все равно тусня из пациентов )
кстати, Джулиросс еще пишет правильно, прислушайтесьдля чего вам нужны другие люди? вот попробуйте ответить на этот вопрос, проследив всю цепочку честно, не останавливаясь на маскировочных словах "мне просто скучно одной"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
ну почему идиотизм. Я думаю, все люди в той или иной мере так себя оценивают.
вопрос в мере.
когда мне плохо, я вспоминаю людей, которые меня любят и высоко ценят. это мне помогает. заряжаюсь их восхищением.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks