Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 166 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А если рядом нет никого. А бывает, что еще и нет сил искать этого кого-то.
    Есть же люди, которые одиноки в личных отношениях.Некоторые из них утверждают, что вполне довольны жизнью. Может ли это быть правдой или это такая защитная реакция?
    Это защитная реакция и правда, в которую верит сам человек. Говорю уверенно, потому что сама такая. Вот не было никого рядом и как будто бы всё устраивало, и спалось спокойно и жилось неплохо. Но стоило выходные провести с человеком, который просто обнимал и был внимателен, прежняя жизнь уже кажется не такой полноценной и вот тут и начинается ломка...

Дописів
    40 847

Типово

Да люди же разные.
    У каждого своя потребность в общении.

Когда человек не получает то, что ему нужно, он либо пытается измениться, научиться обходиться без нужного,
    либо идет нужное искать.

мне кажется, обиднее всего осознавать, что ты научился обходиться без желанного, хотя имел все шансы найти его.
    Но это может быть не совсем о тебе, это просто — погода философская, мысли вслух.

В этом смысле всю жизнь искать и не найти — тоже обидно. Но не так обидно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    мне комфортно самому
    но это жЫзненный отпечаток )))
    + много.
    Один дома - почти праздник )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    может-может )
    такое часто бывает среди людей, которые много занимаются умственной деятельностью. сложно сказать, что там является причиной, а что следствием, но часто им интересно самим с собой - думают все время, им не скучно
    и все-таки это люди, которые имеют достаточно общения.
    нет недостатка общения.

иначе они бы больше его ценили — даже учитывая всю их умственную деятельность.

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    + много.
    Один дома - почти праздник )
    Но не тогда, когда ты дома один всегда.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

может-может )
    такое часто бывает среди людей, которые много занимаются умственной деятельностью. сложно сказать, что там является причиной, а что следствием, но часто им интересно самим с собой - думают все время, им не скучно
    Жаль, что я не из них. Сейчас бы мне эта способность была очень кстати.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    1 036

Типово

А если рядом нет никого. А бывает, что еще и нет сил искать этого кого-то.
    Есть же люди, которые одиноки в личных отношениях.Некоторые из них утверждают, что вполне довольны жизнью. Может ли это быть правдой или это такая защитная реакция?

Есть такие люди) и это не защитная реакция. ИМХО надо найти гармонию с собой и быть интересной для себя. Подруге моей мамы за 60 лет, она никогда не была замужем, хотя пользовалась огромным успехом у мужчин; она и сейчас привлекательная, веселая, с легким характером и легка на подъем (театры, выставки, ежедневные прогулки в парк, куча подруг, мой ребенок - она помогает мне его няньчить). Человек счастлив и полноценен. Я не исключаю, что у нее могут быть наедине с собой приступы одиночества, но то что она в целом счастлива и довольна жизнью это видно)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мечтательница Переглянути допис
    мне сложно сказать- такой вариант не пробовала,
    а вот иногда побыть одному это настоящее удовольствие, как по мне.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Вот серьезно? То есть ты способен провести целый день в одиночестве. Тебя не напряжет, если за весь день никто не позвонит? Ты доволен жизнью, даже если присутствующие в доме родственники абсолютно тебя не замечают? Ну гипотетически.
    Может у меня просто ломка на почве недостаточности адреналина?
    та я и неделю могу провести в одиночестве )))
    закалка армейская))
    вот без музыки - не могу

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Есть такие люди) и это не защитная реакция. ИМХО надо найти гармонию с собой и быть интересной для себя. Подруге моей мамы за 60 лет, она никогда не была замужем, хотя пользовалась огромным успехом у мужчин; она и сейчас привлекательная, веселая, с легким характером и легка на подъем (театры, выставки, ежедневные прогулки в парк, куча подруг, мой ребенок - она помогает мне его няньчить). Человек счастлив и полноценен. Я не исключаю, что у нее могут быть наедине с собой приступы одиночества, но то что она в целом счастлива и довольна жизнью это видно)))
    Кстати!
    я часто думаю, что способность к счастью — врожденная штука.
    бывают внутренне склонные к счастью люди. может. это и называется оптимизмом... Или нет.

Ваша дама могла быть счастливой и в семье. И кто знает, где счастливее. )

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Мечтательница Переглянути допис
    а почему один? у Ольги есть дети) подруги, друзья

Наверное перестаешь бояться остаться одной только0 когда пройдешь через это (это я по себе говорю)

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Кстати!
    бывают внутренне склонные к счастью люди. может. это и называется оптимизмом... Или нет.

вполне) мы сейчас ездим "большой семьей" на природу с ее участием)) (но наедине она признается, что устает от большой семьи))) - но может она просто уже привыкла к одиночеству.

Насчет способностей быть счастливым - полностью согласна! Хочешь быть счастливым - будь им) (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот я тоже думаю, у меня сын интраверт, его чем меньшетрогаешь, тем он счастливее. Как егонаверное длстает, когдая ежечасно кнемуобращаюсь за разной всячиной, переживая, что он чувствует себя одиноко. А он ко мне не обращается до наступления крайней необходимости не потому, что безразличен.
    Значит попробовать подергать подруг.
    я незнакома с вашим сыном, сложно судить о причинах ) может, у него еще и возраст сейчас такой, что родители бесят

но вообще да, интраверты обычно сдержаннее в проявлениях эмоций и в тактильных контактах. и болезненнее реагируют на нарушение личного пространства. я могу конечно спокойно уживаться с другими людьми, но мне требуется периодически побыть в одиночестве. поэтому я никого не подвожу в машине, а есть люди, которые специально подбирают попутчиков по дороге, потому что им "скучно и хочется с кем-то поговорить". еще я не люблю, когда берут мои вещи, особенно неблизкие люди

но я вполне себе понимаю экстравертов, которые в одиночестве воют, лезут на стену и нуждаются в постоянном обмене эмоциями и прочим с окружающими ) ну а с подругами почему не общаться? ребенок же ваш уже достаточно взрослый, насколько я понимаю, можно оставлять одного, а самой - на посиделки, поболтать и тыпы. или подружек на чай приглашать домой. ребенок своими делами занят, а вы на кухне общайтесь или в другом отдельном помещении
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Кстати!

просто уровень серотонина у кого выше у кого ниже

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

та я и неделю могу провести в одиночестве )))
    закалка армейская))
    вот без музыки - не могу
    А всю оставшуюся жизнь?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А всю оставшуюся жизнь?
    как на острове? шобы ни души?....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

как на острове? шобы ни души?....
    Не, на работу, с работы в пустой дом и утром опять на работу. Минимум друзей, редкие встречи с ними. Интернет оставляем.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Такие вспышки у него со мной постоянно повторяются, несколько месяцев. Вот с посторониими себе не позволял, а тут вдруг. Но тут ия виновата, я перестала реагировать наедине, а потребность у него видимо есть, вот и...
    Не виновата, а права на 100%. Так и надо, иначе быть тебе для него половой тряпкой и помойным ведром. А, ещё и врагом, виноватым во всем.

Теперь пустьон внутреннее говно несет в мир. Мир ему видение подкорректирует. А ты не лезь. Улыбаемся и машем, как пингвины.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не, на работу, с работы в пустой дом и утром опять на работу. Минимум друзей, редкие встречи с ними. Интернет оставляем.
    так это же и есть интравертское счастье ) и на работе - отдельный кабинет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    36 916

Типово

но вообще да, интраверты обычно сдержаннее в проявлениях эмоций и в тактильных контактах. и болезненнее реагируют на нарушение личного пространства. я могу конечно спокойно уживаться с другими людьми, но мне требуется периодически побыть в одиночестве. поэтому я никого не подвожу в машине, а есть люди, которые специально подбирают попутчиков по дороге, потому что им "скучно и хочется с кем-то поговорить". еще я не люблю, когда берут мои вещи, особенно неблизкие люди
    Як я вас розумiю))))

Сторінка 100 з 166 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті