ёжики любят курицу! Видимо перенервничал йожег ваш!Столько детей вокруг- я бы тоже нервничала ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ёжики любят курицу! Видимо перенервничал йожег ваш!Столько детей вокруг- я бы тоже нервничала ))
Мне тоже так показалось. В след. раз мы ему успокоительного зальем, а потом и накормим ))) Да и в кадр попали не все дети ))))
P.S. Если приедете в гости, проведем эксперимент: окружим Вас детьми и попробуем накормить курицей, проверим чья нервная система крепче ))))
Фиковое у вас там лето )))
Востаннє редагував RaS: 24.07.2013 о 06:58
мясо можно купить в соседнем селе Вилино. Можно и на своем транспорте, а можно и на маршрутке, которые носятся с Берегового и проезжают в 50м от хаты
Кароче, с пищей здесь проблем нема по вполне демократичным ценамВ Вилино мясо есть на рынке, а есть рядом с рынком в большом магазине а ля колхозный гипермаркет
, мы брали там.
дрова лучше припереть с собойно если не найдете, то по дороге к морю можете насобирать сухой виноградник на заброшенном поле, местные так и рекомендуют
если умеете разжигать угли, то недалеко есть магаз продуктовый в котором есть угли. Но лучше к углям берите паяльную лампу
Кароч, РАС расскажет еслишо, он в курсе
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
я на счет виноградника на полном серьезетам как идти к морю проходишь через поле, которое есть заброшенный виноградник и там туча сухих виноградных дров
До Вилино по показометру 10 км, на машине ехать 10 минут
Там рядом все, в Вилино есть и винные магазы и всякая другая всячина. Но по продуктам обычно хватает и магазинчика в 500м от дома, цены приблизительно как в АТБ. Мы за мясом и вином ездили в Вилино, все остальное есть рядом и по демократичным ценам.
з.ы. мы с РАСом значит криворукие неучирозпалювачем смогли разжечь только газету
![]()
Отакую штуку не пробовали http://grilly.ua/razzhigateli-zhidko...iga-runo.html? Разжигает нефиг делать)
я в субботу в ливень разжигал уголь без газеты...
купил упаковку за 15 гривен в фуршете.... рядом за 18 гель Грилли для розжига... принёс мангал под навес ... насыпал углей... полил гелем .. подождал по инструкции 15 минут - 2-3 спички с 4-х сторон кинул и загорелось нефиг делать....
это когда сыро и негде дрова взять...
плюс большой что от такого розжига нет огня.... его спокойно можно распалить под тентом.
Maksi В сентябре двухместный номер будет 160грн стоить.
не пробовал
я брал в АТБ не гель, а просто спиртовую жижу, хотя был там же и гель. Почти весь флакон ушел, как дети в школу, а угли как были холодные, так и остались, хоть жуй их как холодную закускуДелали по инструкции на шильдике бутылки
в общем я понял, руки у нас не там растут и срочно требуется хирургическое вмешательство![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks