Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 56 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 721 по 740.

Тема: Отдых на Черном море (п. Береговое)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ёжики любят курицу! Видимо перенервничал йожег ваш! Столько детей вокруг- я бы тоже нервничала ))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что притихли? Лето в разгаре, вода теплая
    и за бортом +9
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ёжики любят курицу! Видимо перенервничал йожег ваш! Столько детей вокруг- я бы тоже нервничала ))
    Мне тоже так показалось. В след. раз мы ему успокоительного зальем, а потом и накормим ))) Да и в кадр попали не все дети ))))
    P.S. Если приедете в гости, проведем эксперимент: окружим Вас детьми и попробуем накормить курицей, проверим чья нервная система крепче ))))

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    и за бортом +9
    Фиковое у вас там лето )))
    Востаннє редагував RaS: 24.07.2013 о 06:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    наша галя балувана

этот или другой партизан носился под окнами я хотел было спуститься и догнать, но жена отговорила, так и протарахтел он в глубь острова такшо видели, знаем ваших йожигов
    Я неделю назад где-то еще и светлячка в кустах выловил

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Мне тоже так показалось. В след. раз мы ему успокоительного зальем, а потом и накормим ))) Да и в кадр попали не все дети ))))
    P.S. Если приедете в гости, проведем эксперимент: окружим Вас детьми и попробуем накормить курицей, проверим чья нервная система крепче ))))

Фиковое у вас там лето )))
    дети первее разбегуться ))) Я их затискаю - люблю детей Будете их потом по закоулкам разыскивать.
    И курицу люблю! На мангале.... ням! Но свинку-баранку больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

дети первее разбегуться ))) Я их затискаю - люблю детей Будете их потом по закоулкам разыскивать.
    И курицу люблю! На мангале.... ням! Но свинку-баранку больше
    Дети тут есть, мангал есть, где купить свежую курочку, свинку, баранку тоже есть. Прям все для Вас )))))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Дети тут есть, мангал есть, где купить свежую курочку, свинку, баранку тоже есть. Прям все для Вас )))))
    О,так у вас там мясо есть где купить,да? А то мы со своим хотели ехать) А дрова или уголь тоже есть?)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

не травите душу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    О,так у вас там мясо есть где купить,да? А то мы со своим хотели ехать) А дрова или уголь тоже есть?)
    Есть, но тогда лучше заказывать заранее, а то ошеек только по записи )))
    Дрова берите с собой.

не травите душу!
    Малчу, малчу.

Дописів
    6 884

Типово

мясо можно купить в соседнем селе Вилино. Можно и на своем транспорте, а можно и на маршрутке, которые носятся с Берегового и проезжают в 50м от хаты

Кароче, с пищей здесь проблем нема по вполне демократичным ценам В Вилино мясо есть на рынке, а есть рядом с рынком в большом магазине а ля колхозный гипермаркет , мы брали там.

дрова лучше припереть с собой но если не найдете, то по дороге к морю можете насобирать сухой виноградник на заброшенном поле, местные так и рекомендуют если умеете разжигать угли, то недалеко есть магаз продуктовый в котором есть угли. Но лучше к углям берите паяльную лампу Кароч, РАС расскажет еслишо, он в курсе
    Все очевидное, очевидно только Вам

Нифига ни фея
    Guest

Типово

мясо можно купить в соседнем селе Вилино. Можно и на своем транспорте, а можно и на маршрутке, которые носятся с Берегового и проезжают в 50м от хаты

Кароче, с пищей здесь проблем нема по вполне демократичным ценам В Вилино мясо есть на рынке, а есть рядом с рынком в большом магазине а ля колхозный гипермаркет , мы брали там.

дрова лучше припереть с собой но если не найдете, то по дороге к морю можете насобирать сухой виноградник на заброшенном поле, местные так и рекомендуют если умеете разжигать угли, то недалеко есть магаз продуктовый в котором есть угли. Но лучше к углям берите паяльную лампу Кароч, РАС расскажет еслишо, он в курсе
    Угли разжигать умеем,с розпалювачэм) Про виноградник повеселили,конечно Мы по темноте ехать будем,так шо поле отпадает) А до Вилино сколько км если на машине? Или лучше не в км( я так могу не понять) ,а в минутах

Дописів
    6 884

Типово

я на счет виноградника на полном серьезе там как идти к морю проходишь через поле, которое есть заброшенный виноградник и там туча сухих виноградных дров До Вилино по показометру 10 км, на машине ехать 10 минут Там рядом все, в Вилино есть и винные магазы и всякая другая всячина. Но по продуктам обычно хватает и магазинчика в 500м от дома, цены приблизительно как в АТБ. Мы за мясом и вином ездили в Вилино, все остальное есть рядом и по демократичным ценам.

з.ы. мы с РАСом значит криворукие неучи розпалювачем смогли разжечь только газету

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Угли разжигать умеем,с розпалювачэм) Про виноградник повеселили,конечно Мы по темноте ехать будем,так шо поле отпадает) А до Вилино сколько км если на машине? Или лучше не в км( я так могу не понять) ,а в минутах
    До Вилино на машине до 15 минут будет (а, может, и меньше ), там около 6-7 км, вроде... (Ну, от Песчаного до базара 4,5 км).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я на счет виноградника на полном серьезе там как идти к морю проходишь через поле, которое есть заброшенный виноградник и там туча сухих виноградных дров До Вилино по показометру 10 км, на машине ехать 10 минут Там рядом все, в Вилино есть и винные магазы и всякая другая всячина. Но по продуктам обычно хватает и магазинчика в 500м от дома, цены приблизительно как в АТБ. Мы за мясом и вином ездили в Вилино, все остальное есть рядом и по демократичным ценам.
    А, ну, может как-то и 10 км, мне показалось, что меньше)))).

Нифига ни фея
    Guest

Типово

з.ы. мы с РАСом значит криворукие неучи розпалювачем смогли разжечь только газету
    Отакую штуку не пробовали http://grilly.ua/razzhigateli-zhidko...iga-runo.html? Разжигает нефиг делать)

Дописів
    27 335

Типово

Отакую штуку не пробовали http://grilly.ua/razzhigateli-zhidko...iga-runo.html? Разжигает нефиг делать)
    я в субботу в ливень разжигал уголь без газеты...
    купил упаковку за 15 гривен в фуршете.... рядом за 18 гель Грилли для розжига... принёс мангал под навес ... насыпал углей... полил гелем .. подождал по инструкции 15 минут - 2-3 спички с 4-х сторон кинул и загорелось нефиг делать....

это когда сыро и негде дрова взять...

плюс большой что от такого розжига нет огня.... его спокойно можно распалить под тентом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Maksi В сентябре двухместный номер будет 160грн стоить.

Дописів
    6 884

Типово

не пробовал

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я в субботу в ливень разжигал уголь без газеты...
    купил упаковку за 15 гривен в фуршете.... рядом за 18 гель Грилли для розжига... принёс мангал под навес ... насыпал углей... полил гелем .. подождал по инструкции 15 минут - 2-3 спички с 4-х сторон кинул и загорелось нефиг делать....
    я брал в АТБ не гель, а просто спиртовую жижу, хотя был там же и гель. Почти весь флакон ушел, как дети в школу, а угли как были холодные, так и остались, хоть жуй их как холодную закуску Делали по инструкции на шильдике бутылки

в общем я понял, руки у нас не там растут и срочно требуется хирургическое вмешательство

Дописів
    27 335

Типово

Maksi В сентябре двухместный номер будет 160грн стоить.
    Спасибо! Отличная цена. Ближе к дате отпишусь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Спасибо! Отличная цена. Ближе к дате отпишусь!
    Та нэма за шо. Меня как раз уже тут не будет ))))))

Сторінка 37 з 56 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті