| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юль, когда чудо- соус ждать???
И еще.. что такого эдакого приготовить ( опробованного тобой и по твоему рецепту) , чтоб под это т соус?
Я, конечно , могу и просто его.. но все же)
И чебуреки..
Как сделать , чтоб тесто было тонюсенькое и гладенькое??
Дайте плз, рецепт проверенного несложного и вкусного чебурашечного теста!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Соус практически готов, осталась еще одна партия и можно раздавать. Очень много в этом году заказов.
По поводу мяса - ту не подскажу. Соус с любым мясом сочетается, хоть шашлык, хоть обычное жаркое. Надо пробовать.
В каталоге есть рецепт чебуреков из заварного теста. Очень вкусные, тонкие, хрустящие. И тесто простое, без заморочек.
Approved by Boberchuk
мАм дАрАгая)))) ну че я сюда зашла на ночь глядя![]()
и чего меня в эту шикарную тему не ткнули носом раньше))) я ж после 6 не ем, сейчас слюной изойду)
Юлечка, спасибо за Ваш труд!!!!
у меня тут 6 кг баклажан без дела, все думала как их безболезненно для себя занять, а тут столько рецептов-глаза разбежались)![]()
Юля, еще вопрос по глазированным сыркам. а если не через дуршлаг протирать, а блендером-"не то пальто"?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Добрый день))
Юля.подскажи.как интересно можно стушить кролика? а то со сметаной тушеный поднадоел...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юленька, привет.
Помоги. Что приготовить эдакого мягкого для полости рта? У меня уже фантазии не хватает.
Ура )))
Кстати, да. В некоторых местностях на помидоры говорят "баклажоны".
Например, там, где у нас была дача, на георгины говорят "картоплянка" )))
Вкусно его просто стушить, а потом запечь в горшочках с картошкой и овощами. Благо, сейчас их много.
Тесто оченьь эластичное, легко-легко катается до тонкости бумаги.
Approved by Boberchuk
Ирочка, привет!
А что уже делала? Первое-второе? Посмотри, тефтели по-гречески, они ооочень мягкие. Правда, с томатом... Тефтели из курицы, запеченные, со сливками, тоже мягкие, если их измельчить на мясорубке пару раз или блендером.
Супы-пюре может?
Колбаску диетическую, куриную? Правда, с ней повозиться надо, но она очень мягкая.
Approved by Boberchuk
а мульти нет?
рыбка тушеная, баклажаны в духовке (потом шкурку счистить), кабачки тушеные (например, в сметане или с картошкой), манник, запеканка, капуста цветная варенная (или тушеная), супы-пюре форевер! как ни странно, вкусные - из брокколи, грибной, тыквенный. погугли "диета №5". можно ещеобычные крупы перетирать через сито или в блендере
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks