Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 293 з 699 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    кара-мурзу читай... оранжевая мина... давно же все по молекулам разобрано...
    мне его нужно было прочитать раньше.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я тебя умоляю. такие поводы находили в Грузии, в Югославии, в арабских странах, в СССР. игра на извечном народном недовольстве любой властью и ненавистью к ней, подогреваемая в сми. когда уровень недовольства находится на пределе достаточно сказать фаз в нужное время и миллионы на улице.
    это было.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы хотите практических ответов на теоретические вопросы?
    Ну Вы же влезли в разговор. Я вообще-то с Джи разговаривал. А Вы влезли со своим альтернативным видением. Ну так отвечайте.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну Вы же влезли в разговор. Я вообще-то с Джи разговаривал. А Вы влезли со своим альтернативным видением. Ну так отвечайте.
    Я уже все написал в полном объеме. Ежели кто-то что-то не догнал - это не мои проблемы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это было.
    Кузя, ты так и не поняла, что он твердит, что ты поперлась на оранжевую революцию исключительно потому, что тебе дали такой приказ в госдепе, или еще где.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я уже все написал в полном объеме. Ежели кто-то что-то не догнал - это не мои проблемы.
    угу, влез, глубокомысленно сказамши глупость, гордо сказал "Я все сказал" и ушел. Маладец!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Сиамский Кот, как обдычно, не в состоянии аргументировать, тупо навалил кучу говна на форуме. А что еще можно от него ожидать то? Хамство у него в крови.
    или- ты понимаешь любые аргументы?
    даже- самые простые не смог воспринять, поскольку воспринять их= сломать навязанные тебе извне, шаблоны.
    (это я о простой арифметике, с которой у тебя возникли непреодолимые сложности, когда мы подсчитывали возраст тех, кто приезжает на запуски... )
    ...
    так- каких тогда ты аргументов жаждешь?
    У тебя-же есть 2 вида аргументов:
    1. Навязанные тебе извне,
    2. Неправильные(отличающиеся от привычных тебе).

ну а по поводу хамства.... уж- прости: никогда не был лицемером.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    да нет, имхо просто тупите. А так бодрячком попрекали Джея, что тот уходит от прямых ответов
    мартышка старости слаба глазами стала?
    если вам задают вопрос, старайтесь ответить на него, избегайте трёпа.
    ну- так где вопрос, повторите.. опять только возгласы, а-ля: "Сам- дурак"?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну а по поводу хамства.... уж- прости: никогда не был лицемером.
    Усеньки пусеньки, какие. Село решило, что отсутствие лицемерия - это обязвательно трамвайное хамство. Нет друг, трамвайное хамство - это быловатость от пяточек до макушечки. Причем лицемерная быдловатость.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    или- ты понимаешь любые аргументы?
    А у тебе вони коли небуть були. Не надають можливості попєтушариться, зразу закінчилася всі.
    А ну мукай щось новеньке, посміятися вже час.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

ЕС или ТС.

- «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Отличная новость для российских граждан. Россия обогнала Эстонию. Теперь у нее самый большой подушевой ВВП в постсоветском пространстве.Прощ е говоря, на данный момент россияне живут богаче всех своих бывших соседей по Советскому Союзу. Какие из этого можно сделать выводы? 1. Независимость от России не принесла выгоды никому. 2. Вассальная зависимость от Соединенных Штатов приводит к быстрому финансовому краху, зависимость от Европы — к медленному. 3. Большие запасы нефти сами по себе не так уж сильно влияют на экономику. 4. Чем меньше войн и революций, тем богаче страна. 5. Стабильность — признак мастерства. При этом успехи России станут ещё более очевидными, если посмотреть, откуда в государственных бюджетах берутся деньги.В Прибалтике ставка была сделана на помощь Европы и «портовую иглу». Какое-то время это работало: ещё в начале нулевых годов страны Балтии жили куда как богаче россиян. Но помощь Европы через какое-то время обернулась банальным выкачиванием ресурсов.Портовый же бизнес был построен исключительно на нехватке в России собственных портов. Расширение порта в Усть-Луге близ Петербурга «внезапно» оставило прибалтийские порты не у дел.Как видим, оба источника денег к настоящему времени сдулись: всё мобильное и трудоспособное население Прибалтики уже «продано в европейское рабство». Естественно, что переносить свой грузооборот обратно в Прибалтику Россия не планирует. Что будет с этими странами через 10 лет — вопрос открытый и, скорее всего, довольно печальный.В России наблюдается принципиально иная ситуация. После знаменитого дела Ходорковского нефтяные компании начали платить налоги в бюджет: это дало России возможность впервые за длительное время свободно вздохнуть в финансовом плане, раздать кредиты и начать наводить порядок в стратегических отраслях промышленности.Спокойно и планомерно наводить порядок в течение долгих лет — это скучно. Куда как романтичнее выйти на главную площадь страны с какими-нибудь красивыми повязками и потребовать чего-нибудь прямо сейчас.http://www.echo.msk.ru/blog/fritz_mo...medium=twitter Однако упрямые цифры ясно показывают, что российская стабильность — предмет презрения и насмешек — на длинных дистанциях работает гораздо эффективнее размахиваний острой «демократических» шашкой

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Отличная новость для российских граждан. Россия обогнала Эстонию. Прощ е говоря, на данный момент россияне живут богаче всех своих бывших соседей по Советскому Союзу.
    Мягко говоря, вранье. Уровень жизни зависит не только от показателей ВВП, а так же от системы распределения результатов общественного труда.

http://gotoroad.ru/best/indexlife

Типово

Мягко говоря, вранье. Уровень жизни зависит не только от показателей ВВП, а так же от системы распределения результатов общественного труда.

http://gotoroad.ru/best/indexlife
    фуфло) у России провал в показателях "правление" и "свобода личности". едиственный более менее достоверный рейтинг уровня жизн это ИРЧП
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    28 409

Типово

Кузя, ты так и не поняла, что он твердит, что ты поперлась на оранжевую революцию исключительно потому, что тебе дали такой приказ в госдепе, или еще где.
    ничего он такого не твердил.
    а то, что мозги были подготовлены к данному событию - это правда.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ПАН_и_Ко Переглянути допис
    ЕС или ТС.

+++

Дописів
    28 619

Типово

ничего он такого не твердил.
    а то, что мозги были подготовлены к данному событию - это правда.
    Кузя, меня в 2004 году 5 раз пытались представители синюшат нагнуть. Приходили, угрожали, демонстративно собирались записать в какие-то списки неблагонадежных граждан, по которым "после победы Януковича будет проведена работа". Пока паспортом по морде не двинешь, не доходило до синего тупоголовья. Какие, нахрен, мозги? Я бы на месте украинцев тоже пошел бы на майдан. А по Днепру "организованная" якобы оранжевая революция 5 дней ходила, организованная парой студентов (Тот же Коля Лукашов), и не было ни одной падлы ни от одной партии. Хорошая организация.

Ты просто забыла, что все рассказы и обещания начались после того, как люди вышли на площадь, а не до того. А до майдана было нечленораздельное блеянье, не более того.

Дописів
    28 409

Типово

Кузя, меня в 2004 году 5 раз пытались представители синюшат нагнуть. Приходили, угрожали, демонстративно собирались записать в какие-то списки неблагонадежных граждан, по которым "после победы Януковича будет проведена работа". Пока паспортом по морде не двинешь, не доходило до синего тупоголовья. Какие, нахрен, мозги? Я бы на месте украинцев тоже пошел бы на майдан. А по Днепру "организованная" якобы оранжевая революция 5 дней ходила, организованная парой студентов (Тот же Коля Лукашов), и не было ни одной падлы ни от одной партии. Хорошая организация.

Ты просто забыла, что все рассказы и обещания начались после того, как люди вышли на площадь, а не до того. А до майдана было нечленораздельное блеянье, не более того.
    я то как раз не забыла. а я то как раз об этом и говорила Сиамскому.
    сами мы тогда на площадь повыползали. пушто дома было сидеть невыносимо. выползли - а там тоже такие же как мы. стоим, разговариваем. просто толпа.
    это потом уже оранжевые этим воспользовались вовсю. и Юля, такая молодая...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Не лукавьте. Я привел не ВВП,а подушевой ВВП по ППС.Это универсальная единица используемая почти всеми странами как показатель уровня жизни....Вы можете спорить,но Эстонию мы таки обогнали....

Дописів
    28 619

Типово

это потом уже оранжевые этим воспользовались вовсю. и Юля, такая молодая...
    Если бы оранжевые этим воспользовались, и, не приведи господь, оранжевая революция была бы проектом того самого обкома, сейчас бы Яукович не сидел у власти. А так - никто не смог этим воспользоваться.

Сторінка 293 з 699 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті