Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 268 з 335 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    За базар ответить готовы?
    Когда я буду базарить тогда и отвечу, а сейчас я разговариваю. И в словах своих я уверен. Если человек делает что то без цели он овощ. И это не мои слова. Но вы же не овощ? я просто уверен в этом.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это Вы не смешите - я не беру процент от стоимости вещи на сайте, как это делают посредники, которые на этом зарабатывают.
    А я должна сама оплачивать доставку, которая небесплатна? Я не говорила, что занимаюсь благотворительностью.
    Да уж, очень веганский поворот сюжета, очень по существу данной темы
    так смысл тогда вашей деятельности? или вы хотите сказать, что вы не зарабатываете ? благотворительностью не занимаетесь....
    это к тому, что вы писали раннее, что хотите взять знания......
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Паранойя. Я всего лишь просто интересуюсь, есть ли в вегетарианстве какие-то обязательные для всех единые требования, которые могут не соблюдать некие отступники, или таких сводов правил много, и все они канонически правильные, просто нестыкующиеся.
    Харальд, есть единые законы для всех. но не все же идут по этим законам. кто-то придумал отмазку законам и спит с чужой женой, кто-то пьет алкоголь и говорит что по чуть-чуть можно и полезно и даже детям, кто-то ругается матом и говорит что это новый слэнг, и так модно, кто-то убивает животных и считает это нормой и потом еще преподносят как естественное питание для человека....
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    так смысл тогда вашей деятельности? или вы хотите сказать, что вы не зарабатываете ? благотворительностью не занимаетесь....
    это к тому, что вы писали раннее, что хотите взять знания......
    Это оптимизация собственных затрат, сейчас даже не апаю тему, чтобы не привлекать новых людей для кооперации, мне это сейчас не нужно, другое на повестке дня...
    Или смысл моей деятельности вообще на этой Земле? Так это очень сложный вопрос
    Расскажите лучше, какой у Вас примерный рацион?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Когда я буду базарить тогда и отвечу, а сейчас я разговариваю. И в словах своих я уверен. Если человек делает что то без цели он овощ. И это не мои слова. Но вы же не овощ? я просто уверен в этом.
    Свою цель я озвучил. Вы заявляете, что на самом деле она другая. Это означает, что Вы или заблуждаетесь, или врете. Во втором случае Вы безнадежно портите свою карму и переродитесь каким-нибудь баобабом, и будете баобабом тыщу лет.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд, есть единые законы для всех. но не все же идут по этим законам. кто-то придумал отмазку законам и спит с чужой женой, кто-то пьет алкоголь и говорит что по чуть-чуть можно и полезно и даже детям, кто-то ругается матом и говорит что это новый слэнг, и так модно, кто-то убивает животных и считает это нормой и потом еще преподносят как естественное питание для человека....
    Вот это меня и интересовало. Спасибо.

Дописів
    1 663

Типово

Свою цель я озвучил. Вы заявляете, что на самом деле она другая. Это означает, что Вы или заблуждаетесь, или врете. Во втором случае Вы безнадежно портите свою карму и переродитесь каким-нибудь баобабом, и будете баобабом тыщу лет.
    Кем я буду после мне зачтется. А насчет просто так думаю вы согласитесь.Не бывает в этом мире ничего просто так. Потому как понятие просто так уже подразумевает что где то что то делается хаотично. Выходит в мире все хаотично. Потому как не может все быть взаимосвязано и в то же время хаотично. Все подвержено определенным законам ,правилам и т.д.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это оптимизация собственных затрат, сейчас даже не апаю тему, чтобы не привлекать новых людей для кооперации, мне это сейчас не нужно, другое на повестке дня...
    Или смысл моей деятельности вообще на этой Земле? Так это очень сложный вопрос
    Расскажите лучше, какой у Вас примерный рацион?
    утром сладкое( домашняя выпечка, сладости, фрукты, сухофрукты), в обед по -максимуму разнообразной пищи по вкусу. это и сабджи, супы могут быть, салаты, пироги овощные, обязательно входит в рацион сыр, масло сливочное или масло гхи, каши.... ужин... не всегда ужинаем, но это могут быть салат, тушеные овощи, арбуз....... в каждое время года по-разному.
    но к предыдущему ответу я вернусь все же: чтоб что-то получить, нужно чем-то пожертвовать. так что чтоб получить какие-то знания в любой области нужно чем-то жертвовать.))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кем я буду после мне зачтется. А насчет просто так думаю вы согласитесь.Не бывает в этом мире ничего просто так. Потому как понятие просто так уже подразумевает что где то что то делается хаотично. Выходит в мире все хаотично. Потому как не может все быть взаимосвязано и в то же время хаотично. Все подвержено определенным законам ,правилам и т.д.
    Законы и правила не мешают молекулам газа двигаться хаотично, пусть даже Вам и будет неприятна эта мысль.

Дописів
    1 663

Типово

Законы и правила не мешают молекулам газа двигаться хаотично, пусть даже Вам и будет неприятна эта мысль.
    Это вам так хочется думать что они движутся хаотично. если бы так и было они бы давно вытекли в хаотичном направлении. а так они что то на месте находятся.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это вам так хочется думать что они движутся хаотично
    А Вам хочется думать, что они ходят строем?

Дописів
    1 663

Типово

А Вам хочется думать, что они ходят строем?
    где то так.

Дописів
    24 739

Типово

утром сладкое( домашняя выпечка, сладости, фрукты, сухофрукты), в обед по -максимуму разнообразной пищи по вкусу. это и сабджи, супы могут быть, салаты, пироги овощные, обязательно входит в рацион сыр, масло сливочное или масло гхи, каши.... ужин... не всегда ужинаем, но это могут быть салат, тушеные овощи, арбуз....... в каждое время года по-разному.
    но к предыдущему ответу я вернусь все же: чтоб что-то получить, нужно чем-то пожертвовать. так что чтоб получить какие-то знания в любой области нужно чем-то жертвовать.))))
    А сахар Вы употребляете? Или чем заменяете сладкое?
    Каши в обед - это чем-то продиктовано, каким-то правилом? Можно ли каши утром?
    И при переходе на веганский рацион Вы чем-то жертвовали (тяжело давался отказ от любимых блюд из традиционного питания, например)?
    Востаннє редагував Loona: 23.07.2013 о 21:39
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Наличие психической энергии означает наличие психической энергии. что означает наличие электричества в проводах?
    Ну, не сдавайтесь так сразу, пробуйте еще, давайте-ка я помогу:
    Наличие электрической энергии означает наличие электричества в проводах.
    Наличие психической энергии означает наличие ....?
    Ну? Неужели не справитесь?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Ну, не сдавайтесь так сразу, пробуйте еще, давайте-ка я помогу:
    Наличие электрической энергии означает наличие электричества в проводах.
    Наличие психической энергии означает наличие ....?
    Ну? Неужели не справитесь?
    витус это пахнет троллингом вам не кажется? Зачем эти провокации? вам скучно живется или вы крайне несчастливы?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

где то так.
    А физика -- продажная девка империализма?

Типово

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    3 409

Типово

кто-то придумал отмазку законам и спит с чужой женой
    Я что-то пропустил? С каких это пор спать с чужими женами стало незаконно?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    1 663

Типово

А физика -- продажная девка империализма.
    вы все хватаете на лету.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    И вновь продолжается бой
    Ты пришел нас покоучать?

Сторінка 268 з 335 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті