Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 267 з 335 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    я так не думаю.
    я лишь пытаюсь обратить ваше внимание на происходящее.
    еще один Ваш пост к 90%.
    почему вы не общаетесь по существу?
    По какому существу? Веганские рецепты для того, чтобы разнообразить мой примитивный мясоедческий рацион через три страницы - это, оказывается, нонсенс для данной темы и мои ненасытные забаганки. Здесь выбирают перепалки и войнушки - вот это стоящая деятельность, да!
    "А веганские знания можно получить за деньги" - говорят веганы с продвинутым сознанием...
    ЗЫ: не знаю, как кому, но мне просто смешно
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы ж сами перед этим написали, что придерживаетесь изложенного в Ведах подхода. Разве это не правила поведения и питания?
    Правила. но одни их придерживаются, другие нет. вегетарианцы вегетарианцам рознь также как и мясоеды мясоедам

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    По какому существу? Веганские рецепты для того, чтобы разнообразить мой примитивный мясоедческий рацион через три страницы - это, оказывается, нонсенс для данной темы и мои ненасытные забаганки. Здесь выбирают перепалки и войнушки, вот это стоящая деятельность, да!
    "А веганские знания можно получить за деньги" - говорят веганы с продвинутым сознанием...

еще один пост к 90 %
    что Вам мешает спросить? поинтересоваться? А?
    Ничего. Просто Вам это все не нужно! Иначе бы уже давно спрашивали, а не участвовали в войнушках и перепалках

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    здесь были посты с оскорблениями и чуть ли не с матами, и в бан не пошли.
    правда, Харальд? вы наверно понимаете о чем я говорю.
    Жмите на жалобный треугольник, и будет щястье
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 739

Типово

значит вы не особо желаете взять знания из другого источника? вот вы занимаетесь покупкой за границей, я когда ищу себе вещи там же, то регистрируюсь на разных сайтах, чтоб приобрести себе хорошую и качественную вещь. а не сижу только на 6пм или амазоне, потому что на других сайтах надо тоже регистрироваться))))))))
    чтоб что-то получить, надо сначала отдать что-то, хотя бы приложить усилие.
    не так ли?
    Блестящая аллегория
    А я не трачу энергию зря и нахожусь там, где нахожусь, пока это меня устраивает.
    Если перестает устраивать - меняю условия или себя. Все просто.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

По какому существу? Веганские рецепты для того, чтобы разнообразить мой примитивный мясоедческий рацион через три страницы - это, оказывается, нонсенс для данной темы и мои ненасытные забаганки. Здесь выбирают перепалки и войнушки - вот это стоящая деятельность, да!
    это вы о чем? о кулинарных курсах? да, курсы стоят денег. и знания тоже стоят денег и сил.
    а вы что хотели? рожают сейчас бесплатно? в сад идут бесплатно? в школу идут не платят? молчу уже о вузах.........
    человек должен чем-то жертвовать чтоб что-то получить. жертвуете деньги- получаете информацию и опыт.
    вот вы делаете покупки , процент же берете? значит это нормально. ну а знания ?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Жмите на жалобный треугольник, и будет щястье
    не буду и не хочу. это я вам написала, чтоб вы вспомнили тот период, что тоже дало многим разъяснения. не стоит кого-то здесь отправлять в бан , тем более, что оскорбительного ничего не было. может конечно для кого-то и тыкание это оскорбление, но тогда сам человек должен быть вежливым и тактичен. а этого не было замечено.
    так что давайте нез бана
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Правила. но одни их придерживаются, другие нет. вегетарианцы вегетарианцам рознь также как и мясоеды мясоедам
    Тогда еще вопрос. Это некие единые для всех правила, которых не придерживаются еретики и отступники, или таки сводов правил, следуя которым, должны жить вегетарианцы, много, и грибовегетарианцы или какие-нибудь недосыровегетарианцы ничуть не хуже твердых ведовегетарианцев?

Дописів
    24 739

Типово

еще один пост к 90 %
    что Вам мешает спросить? поинтересоваться? А?
    Ничего. Просто Вам это все не нужно! Иначе бы уже давно спрашивали, а не участвовали в войнушках и перепалках
    Смешные люди, я задавала вопросы, когда вошла в тему (до этого просто ее периодически читала).
    И то, что мне это не нужно - я услышала сразу же. Зачем Вы раз за разом повторяете одно и то же?
    Или, чтобы меня сочли достойной вегетарианства мне надо год доказывать свою заинтересованность, зарегиться на всех веганских сайтах, самым политкорректным образом спрашивать, чтобы никто не счел себя оскорбленным и т.д.?
    Конечно, только так, ведь признаться в том, что здесь лишь единицы действительно делятся полезной информацией по существу темы, а остальные заходят совсем для другого - это не каждому понравится...

Дописів
    24 739

Типово

это вы о чем? о кулинарных курсах? да, курсы стоят денег. и знания тоже стоят денег и сил.
    а вы что хотели? рожают сейчас бесплатно? в сад идут бесплатно? в школу идут не платят? молчу уже о вузах.........
    человек должен чем-то жертвовать чтоб что-то получить. жертвуете деньги- получаете информацию и опыт.
    вот вы делаете покупки , процент же берете? значит это нормально. ну а знания ?

У меня в подписи указано "без комиссии". Да, так тоже бывает)

Дописів
    903

Типово

Тогда еще вопрос. Это некие единые для всех правила, которых не придерживаются еретики и отступники, или таки сводов правил, следуя которым, должны жить вегетарианцы, много, и грибовегетарианцы или какие-нибудь недосыровегетарианцы ничуть не хуже твердых ведовегетарианцев?
    вы опять пытаетесь уличить нас в мании величия или мне показалось изза паранойи на почве мясодефицита?
    или я не уловил суть вопроса

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

У меня в подписи указано "без комиссии". Да, так тоже бывает)
    не смешите меня. я знаю как можно зарабатывать на сайтах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
    или вы и доставку в Украину сами оплачиваете?

Дописів
    903

Типово

Смешные люди, я задавала вопросы, когда вошла в тему (до этого просто ее периодически читала).
    И то, что мне это не нужно - я услышала сразу же. Зачем Вы раз за разом повторяете одно и то же?
    Или, чтобы меня сочли достойной вегетарианства мне надо год доказывать свою заинтересованность, зарегиться на всех веганских сайтах, самым политкорректным образом спрашивать, чтобы никто не счел себя оскорбленным и т.д.?
    Конечно, только так, ведь признаться в том, что здесь лишь единицы действительно делятся полезной информацией по существу темы, а остальные заходят совсем для другого - это не каждому понравится...
    обращаюсь к вам как к спокойной осознанной личности. Вы сейчас или лукавите, или не заметили данных вам ответов. я лично ответил на все, по крайней мере замеченные мной в потоке флуда, вопросы. вы видели мои ответы? а мои ответы на вопросы Харальда по существу вы видели?
    я знаю, что у нашей психики есть свойство незамечать неугодное. теперь вопрос: так с какой же вы тогда все таки целью здесь, если не видите ответов и от вас только и видно, что недовольство неправильным нашим поведением, а не конструктивные вопросы по существу???

Дописів
    24 739

Типово

не смешите меня. я знаю как можно зарабатывать на сайтах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
    или вы и доставку в Украину сами оплачиваете?
    Это Вы не смешите - я не беру процент от стоимости вещи на сайте, как это делают посредники, которые на этом зарабатывают.
    А я должна сама оплачивать доставку, которая небесплатна? Я не говорила, что занимаюсь благотворительностью.
    Да уж, очень веганский поворот сюжета, очень по существу данной темы

Дописів
    24 739

Типово

обращаюсь к вам как к спокойной осознанной личности. Вы сейчас или лукавите, или не заметили данных вам ответов. я лично ответил на все, по крайней мере замеченные мной в потоке флуда, вопросы. вы видели мои ответы? а мои ответы на вопросы Харальда по существу вы видели?
    я знаю, что у нашей психики есть свойство незамечать неугодное. теперь вопрос: так с какой же вы тогда все таки целью здесь, если не видите ответов и от вас только и видно, что недовольство неправильным нашим поведением, а не конструктивные вопросы по существу???
    Ваши ответы по меню я видела, спасибо)
    Про цель я уже написала - сделать тему качественнее. Но мои средства не пришлись здесь ко двору.
    Вот уже обсуждают конкретно меня и мои покупки на сайтах)

Дописів
    1 663

Типово

Вы действительно не походите своими разговорами на человека который на самом деле стремится получить знания. Ладно если бы я прочел лишь один ваш пост. Однако недовольство данной темой видно уже в минимум пяти постах, где к тому же все время упоминается о том, что вы хотите но не можете. " ну уймитесь же веганы и научите меня быть такой как и вы". не выглядит смешно? Возможно вы из тех людей которые только ждут когда им преподнесут на блюдце волшебную пилюлю . К тому же те люди дающие ее вам должны еще угадать какая она будет, чтобы вам подошла. Чем сетовать, можно было бы уже найти все что вас интересовало, а не приводить в оправдания что вам нет времени регаться где то. И то что вы не тратите энергию зря. Как выяснилось тут вы ее уже изрядно потратили и как сами сказали-зря. Искать то что вы ищете не стоит. Нужно пройти свой путь. А для этого достаточно лишь начать действовать. Так ли вас волнует трудность перехода? У каждого человека он различен и думаю вы это понимаете. И то что вам кто то распишет все подробно еще не решит ничего. Вы всю жизнь так можете учиться и собирать знания. Но так никогда и не попробовав их применить.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

вы опять пытаетесь уличить нас в мании величия или мне показалось изза паранойи на почве мясодефицита?
    или я не уловил суть вопроса
    Паранойя. Я всего лишь просто интересуюсь, есть ли в вегетарианстве какие-то обязательные для всех единые требования, которые могут не соблюдать некие отступники, или таких сводов правил много, и все они канонически правильные, просто нестыкующиеся.

Дописів
    1 663

Типово

Паранойя. Я всего лишь просто интересуюсь, есть ли в вегетарианстве какие-то обязательные для всех единые требования, которые могут не соблюдать некие отступники, или таких сводов правил много, и все они канонически правильные, просто нестыкующиеся.
    Вы не просто интересуетесь. Вы и просто так тут сидите? Ну давайте давайте.
    на сегодняшний день я думаю ваша цель выставить общающихся в данной теме веганов в наихудшем свете. И вы достаточно планомерно все делаете. Готовите вопросы потом все переводя в издевки и иронию. Сначала как бы просто так -интерес, а потом идет негатив и попытки сделать кого то д.... Это прослеживается без особого напряга. Вот только трудно понять -вы волонтер или нет

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Вы не просто интересуетесь.
    За базар ответить готовы?

Дописів
    903

Типово

странный вопрос. в обычном питании есть строгие железобетонные каноны?

Сторінка 267 з 335 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті