| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
okay, I just pressed the pause
Девочки, наконец то нормально с компа прочитала ваши поздравления, еще раз спасибо огромное, очень приятно!!! Хотела всем ответить, но поняла что цитатами зафлудю темкуЕще хотела сказать спасибо за комплименты нашему имени) Рожала в 1м роддоме, довольна и роддомом и врачами,и вообще как все прошло, думаю скоро напишу отчетик пока воспоминания свежи
Lily поздравляю от всей души с рождениям сыночка! Мы прям как всю беременность нога в ногу шли, так и родили![]()
пусть доця поправляется скорее!!!
добро пожаловать!
Тори тоже не безрукая и вносит всех, кто просит))
+1 половина девочек в список не просятся.
с рождением сыночка!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Всем привет! Вот решила к вам вернутьсяЯ когда на сохранении лежала, в апреле тут немножко захаживала...
А потом работа, командировки, больница, дача - все некогда
А сейчас уже пару дней все перелистываю, хотела переписку за несколько дней почитать, чтоб в теме быть, ан нет, не получается - настрочили...
а я с 2 месяцев пила дуфастон, а с 5.5месяцев пью гинепрал---надеюсь доходим до37недель
Какая полезная инфа! Гранд мерсиНа второго ребенка наверно еще и свидетельство о рождении и справка о составе семьи
Не мучай себя, ты не виновата. Нас тоже было комары покусали и аллергическая реакция проходила очень долго, дня 4 точно, дексаметазон не помог
С возвращением! ждём отчетик!
Девочки, огромное спасибо за пожелания и поддержку! Вы умеете подбодрить)))))
да-да, я помню, я сегодня сама ваш случай вспоминала. Помню, что тогда тебе еще писала, что это вполне может быть комариный укус, т.к. у нас на комаров бывает такая реакция, когда двойными кругами и вот сейчас тоже один из укусов такой. В том-то и дело, что веко оно же такое нежное, очень легко поддается отеку и сложнее сходит, а малышку еще и на ДР на днях пригласили. Хорошо хоть не сказала ей пока, чтобы не расстраивалась, если вдруг не выйдет пойти.
Saksoni, очень рады, что все у вас так позитивно и всем довольны))) Будем ждать отчета!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks