Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 650 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    мне кололи его в 26 нед. когда была угроза преждевременных родов.
    Беременным в таком сроке его назначают для более скорого созревания легких плода на случай, если не удастся справится с угрозой и малыш родится преждевременно. Как и у многих других гор.препаратов у него достаточно широкий спектр действия - и от того, и от другого, и от третьего.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ничо не шифруюсь - 1 декабря по мес, по узи на неделю раньше
    semen.natta добро пожаловать, все будет хорошо)))
    девочки может я чтото пропустила-не появлялась джульетта что, что вчера в кр рог ездила?
    Strelka не кори и не казни себя - иногда нужно и похандрить... ты ж не виновата что доця заболела...выбрось дурное из головы и обними ляльку свою))) пусть поскорее глазик проходит)
    я ваще балдею с наших врачей-такие спецы не фиг делать-вкололи дексаметазон-зачем, почему???
    Дексаметазон назначают как противоаллергическое средство, вот и предположили укус и вкололи, все логично

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Беременным в таком сроке его назначают для более скорого созревания легких плода на случай, если не удастся справится с угрозой и малыш родится преждевременно. Как и у многих других гор.препаратов у него достаточно широкий спектр действия - и от того, и от другого, и от третьего.
    все правильно, это глюкокортикоид, гормон с широким спектром действия

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    все правильно, это глюкокортикоид, гормон с широким спектром действия
    Да, конечно. Потому и согласилась) Вот один из укусов заметно побледнел, а остальные и веко вообще никакой реакции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я ж и пишу,что на все случаи жизни.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Я ж и пишу,что на все случаи жизни.
    Ну да, почти так и есть) Хоть бы только помог А то просто сердце кровью обливается... И она еще сама так переживает. ездила в больницу в темных очках, все спрашивала, не видно ли, что глазик такой, мимо зеркал пробегает, чтобы не видеть отражение. Хоть бы все прошло скорее!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Мы справились, сегодня в 12.55 родили мальчика! Рост и вес потом,еще не измеряли)
    Артем, вес 3600, рост 53 см
    Наташенька, от всей души поздравляю с сыночком!!! Пусть растет крепким и здоровым

Всем привет!А я к вам с новостями!
    Lily родила мальчика!!! Здоровья малышу,а маме скорейшего восстановления!!!!!!!
    Лилу, поздравляю с сынулей. Ты хоть до роддома успела доехать? Экстрималка ты наша ненаглядная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, наконец то нормально с компа прочитала ваши поздравления, еще раз спасибо огромное, очень приятно!!! Хотела всем ответить, но поняла что цитатами зафлудю темку Еще хотела сказать спасибо за комплименты нашему имени) Рожала в 1м роддоме, довольна и роддомом и врачами,и вообще как все прошло, думаю скоро напишу отчетик пока воспоминания свежи

Lily поздравляю от всей души с рождениям сыночка! Мы прям как всю беременность нога в ногу шли, так и родили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну да, почти так и есть) Хоть бы только помог А то просто сердце кровью обливается... И она еще сама так переживает. ездила в больницу в темных очках, все спрашивала, не видно ли, что глазик такой, мимо зеркал пробегает, чтобы не видеть отражение. Хоть бы все прошло скорее!
    Пусть все пройдет побыстрее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Lily поздравляю с рождением сыночка! Мама-метеор!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b44028793dd6.gif
Переглядів: 8
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1189455
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    4 года по тыще грн в месяц ?!? Декрет 3 года, а платится 4? Все правильно поняла?
    так рожаю строго по графику 1 декабря))
    а че, скорпиончика уже не хо? )))

Strelka_, доченьке скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    4 года по тыще грн в месяц ?!? Декрет 3 года, а платится 4? Все правильно поняла?
    Ну да! а на 3 вообще 6 лет платят это кто тут героями решил стать...

а то я поумничала мужу, если 2 будет девочка, то можно и третьего. а если мальчик, то не пойду, хоть стреляй. вот теперь он и ждет узи))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від semen.natta Переглянути допис
    здраствуйте---я новичок---у меня сейчас 28 недель беременности
    Добро пожаловать!!!!!!!!! Легкой беременности и здоровья вам обоим!

Strelka_, малышке поскорее поправится!!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

А у меня такое расстройство - у малышки опух глазик(((...
    пусть доця поправляется скорее!!!
    Цитата Допис від semen.natta Переглянути допис
    здраствуйте---я новичок---у меня сейчас 28 недель беременности
    добро пожаловать!
    а вот сменишь на вахте Тори и внесешь меня)))
    Тори тоже не безрукая и вносит всех, кто просит))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сегодня чую многие пойдут на выход. тольк список что-то ну никак не сокращается.
    Партизаны! записывайтесь в список!!!!
    +1 половина девочек в список не просятся.
    с рождением сыночка!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    690

Типово

Всем привет! Вот решила к вам вернуться Я когда на сохранении лежала, в апреле тут немножко захаживала...
    А потом работа, командировки, больница, дача - все некогда
    А сейчас уже пару дней все перелистываю, хотела переписку за несколько дней почитать, чтоб в теме быть, ан нет, не получается - настрочили...

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вторничных девочек с новой неделькой!

Вчера успели сходить на ДР к Настиному другу в МакДональдс. Боялась, что к этому времени уже рожу и прийдется мужа отправлять, волновалась будет ли ребенок нарядно одет, заплетен. С чувством выполненного долга вернулись вечером домой и тут стал хватать живот и ныть поястница, думаю, вот ОНО! Напугала мужа, что сейчас поужинаем и наверное будем собираться. И... как говорится, ляг поспи и все пройдет. Вроде с утра все тихо!

Прошу всех подержать кулачки, все-таки поеду сдаваться в роддом через несколько часов
    Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура!!! Поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ну да! а на 3 вообще 6 лет платят это кто тут героями решил стать...

а то я поумничала мужу, если 2 будет девочка, то можно и третьего. а если мальчик, то не пойду, хоть стреляй. вот теперь он и ждет узи))))
    у меня мужу и двоих хватит, но я то хочу все равно еще доцю. кричала - не больше двух дитят!!! а вот сейчас и третьего вроде можно)))

Дописів
    13

Типово

а я с 2 месяцев пила дуфастон, а с 5.5месяцев пью гинепрал---надеюсь доходим до37недель

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Strelka_ пусть у доченьки глазик скорее проходит, и не вини себя...это ведь и на маленькой сказывается

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!

Ой,какие у вас замечательные новости:

Девочки,спасибо за поздравления! Артем, вес 3600, рост 53 см
    УРА!!!Девочки от всей души поздравляю вас с рождением сыночков!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Strelka_-доченьке скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Берешь эту справку,ксеришь и везешь в свой ЦЗ.На след. день там тебе выдают справку в СОБЕС и назначают дату след. визита(примерно через 126 дней) и прощаются с тобой.
    Ты записываешься в СОБЕС заранее!!Несешь такое-справка с ЖК(оригинал)+справка с СОБЕСа+паспорт+код+свид. о браке+трудовая.Ну и ксероксы(справок не надо,они заберут оригиналы)+реквизиты счета с банка на карточку для соц. выплат(слышала что эту карту могут оформить в СОБЕСе,но я оформила заранее.В Привате.Любые другие карты,которые не для выплат-не канают).
    Какая полезная инфа! Гранд мерси На второго ребенка наверно еще и свидетельство о рождении и справка о составе семьи

А у меня такое расстройство - у малышки опух глазик(((
    Да понимаю, но все равно чувствую себя виноватой, т.к. она ко мне вчера и так, и так, а я никак, вот прямо все нутро вчера против всех бастовало
    А вкололи потому, что кроме аллергической реакции никакого другого объяснения найти не вышло - т.к. и с офтальмологической, и с ЛОР стороны все нормально, а кроме глазика на теле 4 свежих комариных укуса с сильной аллерг.реакцией (один из укуксов 10 см. в диаметре). Откуда только, блин, у нас сетки везде и я еще и фумигатор включаю, но одного комара видела как раз позавчера, пролез, скот, и неужели это он такой гадости наделал..
    Не мучай себя, ты не виновата. Нас тоже было комары покусали и аллергическая реакция проходила очень долго, дня 4 точно, дексаметазон не помог

Девочки, наконец то нормально с компа прочитала ваши поздравления, еще раз спасибо огромное, очень приятно!!! Хотела всем ответить, но поняла что цитатами зафлудю темку Еще хотела сказать спасибо за комплименты нашему имени) Рожала в 1м роддоме, довольна и роддомом и врачами,и вообще как все прошло, думаю скоро напишу отчетик пока воспоминания свежи
    С возвращением! ждём отчетик!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, огромное спасибо за пожелания и поддержку! Вы умеете подбодрить)))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нас тоже было комары покусали и аллергическая реакция проходила очень долго, дня 4 точно, дексаметазон не помог
    да-да, я помню, я сегодня сама ваш случай вспоминала. Помню, что тогда тебе еще писала, что это вполне может быть комариный укус, т.к. у нас на комаров бывает такая реакция, когда двойными кругами и вот сейчас тоже один из укусов такой. В том-то и дело, что веко оно же такое нежное, очень легко поддается отеку и сложнее сходит, а малышку еще и на ДР на днях пригласили. Хорошо хоть не сказала ей пока, чтобы не расстраивалась, если вдруг не выйдет пойти.

Saksoni, очень рады, что все у вас так позитивно и всем довольны))) Будем ждать отчета!

Сторінка 144 з 650 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті