| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беременность тяжело проходит, но по тихоньку уже 28недель, надеюсь до 37недель доходим(каждый день с Лялей договариваемся)
это столько мороки) а у нас при грубом подсчете вроде не получалось
вот-вот, больше тыщи
не каркай)
Ириш, а когда тебе вообще срок-то ставят? а то шифруешься тут без списка
добро пожаловать) все будет пучком!
я в первую беременность каждую неделю считала и выдыхала)))
блин, отбегала в туалет после арбуза шо угорелая, а живот всё тянет(( ну их нафик эти арбузы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Берешь эту справку,ксеришь и везешь в свой ЦЗ.На след. день там тебе выдают справку в СОБЕС и назначают дату след. визита(примерно через 126 дней) и прощаются с тобой.
Ты записываешься в СОБЕС заранее!!Несешь такое-справка с ЖК(оригинал)+справка с СОБЕСа+паспорт+код+свид. о браке+трудовая.Ну и ксероксы(справок не надо,они заберут оригиналы)+реквизиты счета с банка на карточку для соц. выплат(слышала что эту карту могут оформить в СОБЕСе,но я оформила заранее.В Привате.Любые другие карты,которые не для выплат-не канают).
Lily поздравляю с рождением сыночка!
Всем привет!
Вторничных пузиков с новой неделькой!
semen.natta, добро пожаловать!
Saksony и Lily, девочки, дорогие, от всей души поздравляю с рождением сыночков!!!!!!!
Счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!!
А у меня такое расстройство - у малышки опух глазик((( И непонятно то ли коньюктивит, то ли комар укусил, то ли что оно такое.... как назло сегодня мне нужно было в ж/к, а я же ее такую в садик не поведу - остался наш папа дома и Слава Богу, потому что пока я сходила в ж/к, потом так получилось, что еще и в роддом, за все это время отек вообще не спал, а еще очень налился, покраснел... В общем возили на Космичку, там сходу тоже не смогли разобраться. т.к. офтальмолог ничего не увидела, отправила к ЛОРу, они на рентген (т.к. предположили воспаление в пазухах), вроде, ттт, там ничего не нашли, но не нашли и причину... Сделали укол дексаметазона, сказали ждать, должен к вечеру уменьшиться, вот уже 2 часа прошло, а эффекта пока 0(( Так переживаю....... И мне кажется, что это я виновата - вчера очень плохо себя чувствовала, такая депрессия накатила и типичный приступ "гнездования"(обычно ошибочно трактуют гнездованием уборку и пр., а на самом деле это как у зверей в дикой природе - желание найти укромное местечко, забиться в угол, ни с кем не контактировать), так я весь день на мужа с дочкой рычала, потом вообще закрылась в спальне и до сна не выходила, вообще на малышку свою внимания не обращалаИ вот на тебе, мне так плохо, так стыдно теперь(((((
В общем, мне теперь пару деньков нужно продержаться, чтобы разобраться в ситуации и убедиться, что с доченькой все ок.
Еще и в шейке полип нашли, эх.
В общем настроение на нуле, но пытаюсь думать о хорошем, что у старшей доченьки отек скоро пройдет, а там не за горами и встреча с младшенькой.
okay, I just pressed the pause
ничо не шифруюсь - 1 декабря по мес, по узи на неделю раньше
semen.natta добро пожаловать, все будет хорошо)))
девочки может я чтото пропустила-не появлялась джульетта что, что вчера в кр рог ездила?
Strelka не кори и не казни себя - иногда нужно и похандрить... ты ж не виновата что доця заболела...выбрось дурное из головы и обними ляльку свою))) пусть поскорее глазик проходит)
я ваще балдею с наших врачей-такие спецы не фиг делать-вкололи дексаметазон-зачем, почему???
я тоже сказала, что мне не удобно, сказали, что до 30 нед время есть)
Стрелка, у меня старшая девочка и такая торопыжка, что в неполные 37 недель родилась)))
а Тёму ж ты в срок родила? вот и тут не рыпайся до 1 декабря))
еще не появлялась(
ускакала я за Машель в сад
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я бы не сказала что мальчики торопыжки, у меня ребенок родился в конце 41 недели. Теперь вот гадаю когда ж мадам изволит появится на свет.
Да понимаю, но все равно чувствую себя виноватой, т.к. она ко мне вчера и так, и так, а я никак, вот прямо все нутро вчера против всех бастовало
А вкололи потому, что кроме аллергической реакции никакого другого объяснения найти не вышло - т.к. и с офтальмологической, и с ЛОР стороны все нормально, а кроме глазика на теле 4 свежих комариных укуса с сильной аллерг.реакцией (один из укуксов 10 см. в диаметре). Откуда только, блин, у нас сетки везде и я еще и фумигатор включаю, но одного комара видела как раз позавчера, пролез, скот, и неужели это он такой гадости наделал..
Irsena, Юля-22, ну так в любом правиле есть исключения))))) Я старшую тоже до ПДР родила. Правда не за месяц до, а за день![]()
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks