Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 118 з 312 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    у меня нет мч))
    Неня, отрыв башки...У тебя же божественные сиськи, Татарин говорил...Как могло такое случиться?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Теперь хоть не уходи, а то сорвутся с крючка))
    )))
    Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Неня, отрыв башки...У тебя же божественные сиськи, Татарин говорил...Как могло такое случиться?
    давай, добей меня
    ломай систему - воруй цыган

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Глобус засосал Неню и Нервную в свою пучину.
    Простите девочки, я не уберёг Вас.
    Не уследил за курочками....Петушок ))

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

никакие они не божественные, а так... всего лишь небесные... всё закономерно.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    никакие они не божественные, а так... всего лишь небесные... всё закономерно.
    извините...не сильна в подобных терминах ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Комфорт и так во главе угла) это так и должно быть.
    просто можно решить проблему а можно от нее уйти.
    можно оставаться социальным человеком а можно стать недочеловеком.

Так вот если человек не может найти решение своих проблем, но хочет оставаться нормальным социальным человеком. Что вы ему предлагаете?

Вы понимаете что действительность человек оценивает субъективно? Если его оценка окружающей среды изменится - то все равно это будет субъективно, да?
    так вроде ничего и не произошло, но человеку лучше.
    Про какие иллюзии вы говорите?

Человек все равно живет своими ощущениями.

нет тебе прощения!
    Раз комфорт во главе угла, чего мы осуждаем секты, закрытые сообщества и различные извращения - может не все так просто?
    Про остальное я написал Тандерклеп

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис

давай, добей меня
    та казлы они все...сегодня нет, завтра есть...а сиськи небесные, они всегда с тобой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

та казлы они все...сегодня нет, завтра есть...а сиськи небесные, они всегда с тобой
    Волосы хоть не густые? А то это убийственная смесь.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Раз комфорт во главе угла, чего мы осуждаем секты, закрытые сообщества и различные извращения - может не все так просто?
    Вы не видите?
    но хочет оставаться нормальным социальным человеком.
    комфорт может быть не только физическим.
    для морального комфорта вам, например, надо заботиться о своей семье, правда? и не вы один такой.)

пора бежать))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 587

Типово

Про сам нес ответственность я понял, но со стороны УК все очень напоминает ст.190, а зная нашу народную любовь к мозгоправам вообще 185ю.
    Раз человек Сам пришел, значит он Сам не может принять решение, потому как Сам не понимает корень проблемы. Корень проблемы за счет акцентов и правильно задаваемых вопросов легко рисуется логом в зависимости от его субъективных вкусов.
    У меня наверное мозги совсем перестроились, впрочем по реакции коллег, помнящих меня до и видящих меня теперь, я это осознаю, но в чем мошенничество? Нет. То, что он сам пришел, говорит не об осознании корня проблемы, а о том, что эту самую проблему ему уже непереживаемо нести в одиночку. Вот я к своему терапевту пришла/привели с обидой на жизнь, непониманием "за что?" и кардинальным решением самоубицца прям после сессии с ней. Она была честна со мной и сказала, что ничем не может мне помочь, тк у нее нет ответов на мои вопросы, но она может помочь мне ответить на них самой. Я сумбурно пишу, но то что я начала опять ходить и чувствовать жизнь не заслуга лекарств, тк от них я отказалась сразу по выходу из клиники. Я ж решила кросиво лежать в гробу, а гормональное лечение портило всю мою красу. То, что я снова стала на ноги- заслуга моего терапевта, ну и понятно меня.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

LauraPalmer
    Guest

Типово

Волосы хоть не густые? А то это убийственная смесь.
    я Неню не видела, про волосы Татарин не рассказывал ((
    Опираясь на вашу статистику-характеристику и беря во внимание отсутствие МЧ у Нени, можно сделать вывод, что она - высокожопка

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

высокожопка. новое слово услышал. пошел гуглить.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    высокожопка. новое слово услышал. пошел гуглить.
    Гуглить?! Сейчас от вашего запроса "высокожопка" в Google Inc учредители соберут экстренное совещание..... Это Глобусеевское ноу-хау. Гугл тут не помощник))

Дописів
    1 587

Типово

А ты их осуждаешь? Вот какое тебе дело до сект/закрытых сообществ и людей в них состоящих? Ты хочешь как-то причинить им добро и нанести пользу? Ну вот есть они: свидетели иеговы, ктототамеще, что у тебя к ним?, отчего они тебя тревожат? у тебя своя жизнь, у них-своя. в обыденности вы не пересекаетесь, вреда тебе и близким ни не приносят. Извращения? Что для тебя извращения?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    У меня наверное мозги совсем перестроились, впрочем по реакции коллег, помнящих меня до и видящих меня теперь, я это осознаю, но в чем мошенничество? Нет. То, что он сам пришел, говорит не об осознании корня проблемы, а о том, что эту самую проблему ему уже непереживаемо нести в одиночку. Вот я к своему терапевту пришла/привели с обидой на жизнь, непониманием "за что?" и кардинальным решением самоубицца прям после сессии с ней. Она была честна со мной и сказала, что ничем не может мне помочь, тк у нее нет ответов на мои вопросы, но она может помочь мне ответить на них самой. Я сумбурно пишу, но то что я начала опять ходить и чувствовать жизнь не заслуга лекарств, тк от них я отказалась сразу по выходу из клиники. Я ж решила кросиво лежать в гробу, а гормональное лечение портило всю мою красу. То, что я снова стала на ноги- заслуга моего терапевта, ну и понятно меня.
    Мошенничество - злоупотребляя доверием, имея корыстный умысел, завладевает материальными ресурсами.
    Ты мне про фундамент и дом без него не ответила. Я понимаю твое состояние тогда, ощущение, что от тебя ничего не зависит - убивает. Каждый ищет свой метод, кто качается лекарствами, кто бухает (как делал я), кто идет к мозгоправу (как ты), кто ударяется по церквям, но на мой взгляд доктором является время, все остальное от лукавого. Больше чем мы можем выдержать жизнь нас не нагрузит.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    вот и не читай. а то придёт время - попадёшь в мою ситуацию.
    ты мне желаешь, чтоб меня лупили таксофоном по башке?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    А ты их осуждаешь? Вот какое тебе дело до сект/закрытых сообществ и людей в них состоящих? Ты хочешь как-то причинить им добро и нанести пользу? Ну вот есть они: свидетели иеговы, ктототамеще, что у тебя к ним?, отчего они тебя тревожат? у тебя своя жизнь, у них-своя. в обыденности вы не пересекаетесь, вреда тебе и близким ни не приносят. Извращения? Что для тебя извращения?
    Мне лично все равно, эти примеры скорее иллюстрируют двойную мораль. Суть их существования схожа сути ..логов, но они (логи) почему то няши))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    хорошо бы чтобы не льстили
    кабы не кабы, генералом был бы.
    если бы не кабы и не но, генералом был бы давно.
    если бы не кабы, то во рту б росли грибы

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ты мне желаешь, чтоб меня лупили таксофоном по башке?
    предупреждаю, что бы такого не было у тебя.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    нет такого инстинкта полигамия. это раз.
    два, человек социальное существо и его сексуальное поведение регулируется социальными нормами.
    то есть быть полигамным это сознательный выбор. человек прекрасно знает все плюсы и минусы такого поведения и принимает решение действовать или нет.
    Алилуйя!!!
    Вообще нет инстинктов и Эволюция - это миф.
    Бог создал социального Адама, а социальную Еву из ребра Адама с кости в которой нет Мозга. Или наоборот, уже не помню
    Есть и другая версия, что просто Бог дал мозги Адаму, чтоб он не обоссал все вокруг, но это уже другая сказка.
    Но вот вопрос, а почему столько анекдотов про любовников. Ох уж люди и извращенцы такое придумывать да еще рассказывать друг другу. И как им не стыдно!
    А мусульмане вообще не люди. Они засланы с другой планеты.
    А Раневская - конченная блять написавшая:
    Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник!
    Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник!
    И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
    Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
    Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
    Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
    Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
    Я приду посмотреть чуть позже
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 118 з 312 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті