| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
У меня наверное мозги совсем перестроились, впрочем по реакции коллег, помнящих меня до и видящих меня теперь, я это осознаю, но в чем мошенничество? Нет. То, что он сам пришел, говорит не об осознании корня проблемы, а о том, что эту самую проблему ему уже непереживаемо нести в одиночку. Вот я к своему терапевту пришла/привели с обидой на жизнь, непониманием "за что?" и кардинальным решением самоубицца прям после сессии с ней. Она была честна со мной и сказала, что ничем не может мне помочь, тк у нее нет ответов на мои вопросы, но она может помочь мне ответить на них самой. Я сумбурно пишу, но то что я начала опять ходить и чувствовать жизнь не заслуга лекарств, тк от них я отказалась сразу по выходу из клиники. Я ж решила кросиво лежать в гробу, а гормональное лечение портило всю мою красу. То, что я снова стала на ноги- заслуга моего терапевта, ну и понятно меня.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
высокожопка. новое слово услышал. пошел гуглить.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
А ты их осуждаешь? Вот какое тебе дело до сект/закрытых сообществ и людей в них состоящих? Ты хочешь как-то причинить им добро и нанести пользу? Ну вот есть они: свидетели иеговы, ктототамеще, что у тебя к ним?, отчего они тебя тревожат? у тебя своя жизнь, у них-своя. в обыденности вы не пересекаетесь, вреда тебе и близким ни не приносят. Извращения? Что для тебя извращения?
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Мошенничество - злоупотребляя доверием, имея корыстный умысел, завладевает материальными ресурсами.
Ты мне про фундамент и дом без него не ответила. Я понимаю твое состояние тогда, ощущение, что от тебя ничего не зависит - убивает. Каждый ищет свой метод, кто качается лекарствами, кто бухает (как делал я), кто идет к мозгоправу (как ты), кто ударяется по церквям, но на мой взгляд доктором является время, все остальное от лукавого. Больше чем мы можем выдержать жизнь нас не нагрузит.
Алилуйя!!!
Вообще нет инстинктов и Эволюция - это миф.
Бог создал социального Адама, а социальную Еву из ребра Адама с кости в которой нет Мозга. Или наоборот, уже не помню
Есть и другая версия, что просто Бог дал мозги Адаму, чтоб он не обоссал все вокруг, но это уже другая сказка.
Но вот вопрос, а почему столько анекдотов про любовников. Ох уж люди и извращенцы такое придумывать да еще рассказывать друг другу. И как им не стыдно!
А мусульмане вообще не люди. Они засланы с другой планеты.
А Раневская - конченная блять написавшая:
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник!
И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!Я приду посмотреть чуть позжеСоюз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks