Лиля, добрый день. Бросила вчера HM. Предоплату внесла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! хочу сделать заказ с мангоаутлета, у Вас по 100 % предоплате сейчас?
и подскажите, пожалуйста http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1374572335229 вот очки, цвет называется негро (черный), а на картинке светлые, придут черные, или такие как на картинке?
Лиля! На той неделе делала заказ со Спенсера ( сумка), ты говорила, что отправила посреднику, в ЛФ ничего нет, она не заказалась?![]()
Лилечка, а мне купила Кунду? Умираю- надо знать!
Лилечка, а M&s размеры если появились, тебе повторно бланки можно сбросить, может компания соберется? спасибо
Лиля, не могу зайти на Массимо, дайте ссылку пожалуйста. Спасибо
Лиль подскажи сылку кунду скрытые разпродажи
вот например http://discounts-online.info/ru/de/c-and-a/sale/
п.с. может кто-то еще что-то подскажет...
можно сбросить , буду отправлять
http://www.massimodutti.com/webapp/w...es/es/30220005 вот пожалуйста
да,купилась
отправила но сумка в отказах была
если гарантируете что оплатите в течении дня то выкуплю так
очки должны прийти те что на картинке под указанным цветом
но с манго уже не первый раз сталкивались и во время распродаж часто товар может прийти не в том цвете и не в том размере .. всякое бывает скидки сумасшедшие уже
доюрый заказ видела спасибо,отправила
приветик
точно бери Мку , Ска такого фасона тоже может подойти))
ок
уже собрали, иду в банк
tchibo 15% от 20 фри шип. Этот бренд еще не подводил своих покупателей. Надежность, долговечность , практичность и, вдобавок ко всему, безупречный внешний вид- вот основные отличительные черты вещей и товаров с этого магазина.
![]()
(кликабельно)
Что может охладить в жару лучше , чем фруктовое мороженое или натуральный ягодный сорбет??? Огромный выбор посуды для сбережения свежести фруктов и овощей.
hm Любимый многими (шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника).
Вышла новая коллекция и SALE до 70% !!!
(кликабельно)
Лето- время знойной жары, прохладного ветра, диких эмоций радости и счастья, которые трудно удержать в себе. Именно такое настроение подчеркнут вещи от дизайнеров НМ.
c-and-a фри шип. Непревзойденное качество вещей никогда не подводит ожидания покупателей.
(кликабельно)
Дружный и веселый семейный отдых. Яркость впечатлений и легкость погулок подарит одежда для отдыха и пляжа.
c-and-a Скрытая распродажа. Всегда присутствуют интересные предложения.
тополино 13% Фри-шип. Обновилась распродажа.Качественные, добротные, долговечные к стиркам, горкам и песочницам вещи- это все ТОПОЛИНО!!! Цены на многие товары просто удивительны .
(кликабельно)
Практичная и доступная одежда для всей семьи.
АНГЛИЯ под 15%
SPORTDIREKT Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
accessorize
Фри-шип от 75фунтов.
ИСПАНИЯ 17%
massimodutti
Лучшие ткани , стильный дизайн , современные и безупречно качественные вещи премиум класса.
Как всегда очень приятная распродажа от stradivarius и по цене и по наполнению.
zara всегда идет в ногу со временем. Актуальная одежда для современного общества. Удобство и доступность . Размеры обновляются периодически.Следить нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! ( вылова нет)
с bershka shop it like it
Свобода, воздух, природа, раскрепощенность- все это дарит нам БЕРШКА.
Еще один распрекрасный испанский магазин pullandbear не желает пасти задних и как всегда удивляет смешением стилей современности и классики. Простота и изюминка в одном флаконе.
Еще один распрекрасный испанский магазин pullandbear не желает пасти задних и как всегда удивляет смешением стилей современности и классики. Простота и изюминка в одном флаконе.
СО всеми ниже представленными магазинами мы уже на ТЫ, можно сказать. Многие по себе знают качество тканей, фурнитуры и выбрали для себя любимчиков.
uterque это пожалуй единственный представитель крупнейшей корпорации Industrias de Diseño Textil Sociedad Anónima с которым мы еще не знакомы.
Однако его сородичей прекрасно знаем (пулль. бершка.массимо. зара. страдивариус). Разница в "весовой" категории . Отличия , конечно, в первую очередь можно определить по лекалам, тканям, обработке ну и естественно- цене. Эта марка скорее Бутик, чем просто магазин одежды. Высочайшее качество итальянских тканей , кожи делает изделия марки фактическими дизайнерскими, но по значительно более низкой цене. Для тех кто любит не повторяться и быть в единственном экземпляре.
Девочки также SALE начался на ВУМЕНСИКРЕТ.
Отличного качества белье. пижамы. халаты. Магазин в который хочется вернуться.
Сообщение от irina_yanova
Мы забыли о магазине с вещами не похожими на все остальные, а ведь там тоже скидки!!!!!!!!!!!!
http://www.desigual.com/es_ES/
![]()
Лиль, привет, а что там с легинцами http://www.marksandspencer.eu/Cotton...=R0&start=#top, мне их оплачивать?
Лиля, я там заказ на джинсы манго сбросила. ток мне для их предоплаты 20грн.на счету не хватает(у меня в бандлере 1 оплата не разнесена). завтра в обед оплачу недостающие
Спасибо за заказики, такие яркие и красивые вещи, впрочем как обычновопрос возник по заказу с кунды - №#395811 от 10.07.13,маечки приехали,а костюмчик с зелеными шортами еще приедет?спасибо
Лиль, а на джордж компания не собралась еще, да?
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Девочки, кто-то видел где-то недорогие толстовки мальчуковые и штанишки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks