| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль,сегодня 180 грн.Там кинула заказ на пижамы с Теско.Отписалась.![]()
Лиля, сделайте общий перечень сайтов, с которых делаете заказы, пжлста. Пишут ТЕСКО заказывают у вас........ а я ни сном, ни духом........
что то там меня интересовало как то и не нашла где купить...
Лильчик, приветик!Выстави мне, плиз, счет за купленный H&M и может M&S купился , там ещё бросала Манго и маме блузу ещё одну H&M. спасибо
Лиля, приветик!
Я к тебе с пролетами(((((((
Мужские туфли MANGO цвет черный размер 45, на наш 45 (стопа 30,5см) малы. Качество нубука очень хорошее, на вид ему и дождь не страшен))))) Цена 360 грн.
И босоножки Blanco пробу не прошли, на мою стопу 22см велики, по стельке около 22,6-22,8см, размер 35, цвет зеленый, не такой яркий, как на картинке. Цена 112 грн.
Утепленный комбинезон Disney . Размер указан 86/92, тем не менее подойдет на больший размер. Можно закатить рукава и штанишки и будет на вырост. Очень удачный, мягенький, приятный на ощупь, легкий. Глубокая молния для удобного одевания/раздевания, дополнительная кнопочка на капюшоне, для большей защиты от холода и ветра. Внутри полностью на флисе, утеплитель - полиэстер, верх - матовый хлопок. Температурный режим до -10 градусов. Машинная стирка 40 градусов.
Замеры: длина - 78см, ширина - 38см, рукав от плеча - 28, внутренний шов штанины - 33см. Цена 260 грн.
![]()
Востаннє редагував irina_yanova: 06.08.2013 о 17:57
Лильчик, появилось платье http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/110948/1 выкупи, пожалуйста
девочки , спасибо за компанию ,закзик собрался отправила посреднику на выкуп
проверила-отказ(
отметила
ОЛьчик ну смотри,у меня отпуск с 10 по 24 августа будет , заказы возможно принимать тоже не буду, может надо будет заказать раньше чтоб успеть , а то с 24 может не успеть
спасибо большое, заказ отправила , но ещё не собралась компашка
всё поняла , буду исправлятся
ежедневный анонс +магазины по желанию
приветик
спенсер точно в отказе был ,а Нм купился
ой Ирочка и я к тебя пристроюсь тут с очередными пролётами мужа
ветровочка Манго на сайте и хуже к сожалению нет, жутко ему понравилась,но я с размером опять пролетела ,размер Л: цена 500 грн
детали можно просмотреть по ссылочке http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1374563678598
замеры
длина изделия-65см
ширина по плечам -48
под мышками -60
ширина внизу- 45
длина рукава 68
и мои босоножечки МАНГО , размер 39 пойдут и на 38 и на 39
по стельке 25,6см цена-300грн
сверху замш,внтури кожа
описание с сайта
62% вискоза, 38% хлопок - Подкладка: 100% полиуретан - Шаблон: 65% козья кожа, 35% вискоза - Sole / этаж: 100% резина (подошва) -Крепление / подошва: 100% приклеенный -
ветровка мужа БЛАНКО тоже пролёт , размерЛ
цена 170 грн
дешевле чем обошлась
замеры
длина изделия-68см
ширина по плечам -47
под мышками -56
ширина внизу- 56
длина рукава 66
аась , уже купилось![]()
Лиля, Мангооутлет - сколько до фри-шип (смотрю еще на одни джинсы)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Изменила в последнем заказе цвет блузки, в комментарии написала
Лиля привет) А ты какой размер мне посоветуешь http://www.mangooutlet.com/ES2/p0/ou...=1374567622958 М или Л на ОГ 92 см ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks