| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Боги! Такие страсти вокруг дачи и хозяйки! Люди, приезжайте ко мне на дачу БЕСПЛАТНО! Там будете только Вы, кирпичный домик и заросший травой огород. Мы с семьей в Киеве, так что простите великодушно - в замочную скважину подглядывать не смогу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
18 синдромов, о которых вы не знали, очень занимательно))
Не ссыте, девочки, там есть соседи. Некоторые там постоянно проживают. Просто наш домик на крайней улице и вид со двора в поля. С Интернетом не очень: модем МТС не дал положительных результатов, остальное не пробовали, мы туда бухать ездим, а не за компом сидеть.
PS. Да, с мужиком непродуманно как-то.... может, бомжей нанять для антуражу?
у нас все просто было))))
Когда Мишку забирали нас встречало человек 20, несколько врачей вышло, все не могли своему счастью поверить, думали, что мы его в роддоме оставим... щас))) мы дитями не разбрасываемся)))) В общем мы таким цыганским табором уходили, жах))))
А когда Илью забирали, нянечки голодными глазами смотрели (95 год был)))), Саша руками развел, мол у самих ничего нет, Илюху забрал и мы уехали. Денег было или на цветы, или на такси. Ехали на такси без цветов)))) И ничего - все живы-здоровы))))
а смысл тогда дачу сдавать????
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
та я так аккурааатненько про переноску спросила, а в итоге узнала и о полураспаде пластика и о своей экологической безалаберности, отакое)))
беседу развивать не стала гг
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Включила и я вебкамеру, где ждут ,что наследного прЫнца покажут.
Сколько ждать?
у охраны и чесотка, скоро и гопачок станцуют))
Ты воодушевилась?))
Да у нас тоже, в общем-то))
С Женей нас встречали и забирали родители, с Темкой - весь мой рабочий коллектив в полном составе и Женькины крестные, а с Машей - Темкины и Машины будущие крестные))) Первые два раза с концертной программой))) В третий раз одевали Машу перед выпиской, отбиваясь ногами от сервиса в виде фото и видеосъемки+цирк)) Эх, и каждый раз так четко в памяти отпечатался
![]()
Форум - сила! Пишем "сдам дачу" - подразумеваем "хозяйка с мужиками подглядывает в скважину", пишем "переноска для кота" - подразумеваем " полураспад пластика, экологическая безалаберность"....Я худею!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks