| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да что ж они там так долго? На выписке очередь? ))) Или с плюшевым аистом фотографируются и дипломы "папа", "мама", "баба Лиза - королева у меня" получают? )))
Мы как-то в Симеизе сняли комнату с отдельным входом и общей кухней. Когда только вселились, людей было мало, хозяйка нас "облизывала", а как толпа народа набежала, так мы хозяйке начали на кухне мешать. Я, конечно, рассказала ей все популярно, она до конца моего отдыха боялась со мной столкнуться, но осадок остался неприятный. С тех пор только квартира под ключ и никаких мухосрансков, только Ялта или Феодосия, где есть высотные дома.
Та может он всё-таки Катьке пишет благодарственную за сына?
Теперь пишут, что вынесут, скорее всего, вечером) А так как мы их опережаем на два часа, придется до ночи ждать))))
Ир, впала от твоего коммента про немецкие фильмы
Да ну нах такой отдых...
У нас похожая ситуация была. Да это классика, наверное)) Под конец отдыха просто выживали уже, чтобы побыстрее других заселить.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Тетка в распашонке все время мечется, на роженицу похожа, если бы не руки в боки )))
Самое интересное, что мне вообще все равно когда вынесут )
Вспомнилась наша выписка с Машей))) От этого цирка мы отказались и хотели уже побыстрее сбежать домой, но выяснилось, что мне не привезли мою куртку, а на улице как бы декабрь) Пришлось мне торжественно выходить из роддома в мужниной дубленке, в которую свободно могли бы завернуться две меня)) Понятно, что уже никто никого не фотографировал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks