Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 111 з 312 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Мною движут даже не инстинкты. Что то на уровне мышечных спазмов.
    Инстинкты, ПТ, инстинкты. Просто в спазмы (смотрим сообщение выше для примера) они превращаются от низкого количества нейромедиаторов.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а не все ли равно?
    здесь все пиарят понемногу кого нибудь и как нибудь, почему бы и не разбавить? ))
    Мне интересно объяснить персонально Глобусу этот момент. чтобы его не отвлекали мысли о наипалове)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Мне интересно объяснить персонально Глобусу этот момент. чтобы его не отвлекали мысли о наипалове)))
    ему кажется, ты хочешь поиметь его на деньги?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    кого вы имеете в виду под великими психологами? кто ходил пачками? где?

я не знаю.

просто мне казалось. что человек, заявляющий «проблема психологов в том...» должен знать, о чем пишет.
    откуда угодно.
    был на приеме, сложил мнение.
    читал интернеты, пришел к выводу.
    получал образование по теме.
    может быть, работал психологом.
    может быть, пострадал от мошенников-психологов...

вот я поинтересовалась, на чем основывается ваше мнение.
    Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Ну чего вы уходите от ответа.
    Я дал конкретный пример с изменами и ревностью. Давайте рассмотрим. Чего воздух то гонять.
    я ухожу от ответа?
    я прямо говорю, что я не психолог.
    я не знаю, что будут говорить психологи.

Мне показалось, от ответа уходите вы.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да нет. Я в этой псевдонауке разбираюсь очень плохо. Вот и прошу мне помочь узнать на конкретном примере.
    Мне просто очень интересно, как бы вот в данном случае должны поступить психологи.
    На самом деле этот вопрос некорректен.
    Ибо психоаналитик и сам не всегда может сказать, что он будет делать, пока не начнет работу ).

LauraPalmer
    Guest

Типово

А что они могут сказать, если они об этом не знают?
    Их просто будет колбасить от неудовлетворения от жизни.
    И будут говорить всякую чушь, например в данном случае как Почти Татарин.
    Татарин умный няша! Не тронь его ))
    В случае проблем в паре партнеры часто не слышат друг друга, когда пытаются разобраться (если пытаются).
    В данном случае психолог может просто помочь услышать друг друга...без скандалов и упреков. Но к этому нужно прийти, обоим.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я хочу показать Глобусу на примере из своей практики как моральная проблема трансформируется в вполне бе материальную цель и на выходе дает материальный результат который можно посчупать. для персонально Глобуса это пиаром не будет. а вот для многих тут присутствующих вполне.
    коллеги, у меня деловое предложение. скидывайтеся, собирайте десятку, из нее одну тыс. отдадим ИС-у за услуги, остальные 9 - мне. и я десять раз по часу (или сколько там по договору) в течение 3 месяцев разрешу ипать себе моск по скайпу (только в письменном виде). на выходе мы должны получить из маленьких сисек большие (вы ж уже все в курсе, что это моя самая большая трагедия, я прям ни спать, ни кушить не могу)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Они сначала туда отсюда ушли, потом пришли, и сейчас опять канут в ФБ. Короче. Броуновское движение. Всё вокруг начинает грется и наэлектроризовыватся. Бекки на этом греет руки и подзаряжает аккамулятор.
    я старый вампир-ретроград, мне сложно менять свои вкусовые пристрастия, имей снисхождение к моим старческим слабостям

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Татарин умный няша! Не тронь его ))
    В случае проблем в паре партнеры часто не слышат друг друга, когда пытаются разобраться (если пытаются).
    В данном случае психолог может просто помочь услышать друг друга...без скандалов и упреков. Но к этому нужно прийти, обоим.
    Иногда даже проще. Иногда оба знают, что надо делать и о чем говорить. Но боятся, и испытывают потребность в таком вот специальном человеке, который их поведет за ручку. )

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ему кажется, ты хочешь поиметь его на деньги?
    а они разве есть у него?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я ухожу от ответа?
    я прямо говорю, что я не психолог.
    я не знаю, что будут говорить психологи.

Мне показалось, от ответа уходите вы.
    От какого ответа я ухожу?
    Я так понял, что ни один великий психолог в этой теме не может дать ответ на банальнейшую ситуацию поставленную мной перед ними.
    Насчет себя, да, у меня есть знакомый психолог, который не только преподает, но и консультирует в уголовке, и помогает за деньги защищать диссертации.
    Также я был у двух других психологов, но они по классу даже близко не лежат со знакомым. Да, я читал несколько трудов по психологии, в том числе Маслоу и Берна.
    Это вы хотели услышать?
    какая разница.
    Я дал конкретный банальный случай. Никто с этой темы не показал как нужно консультировать психологу в данном случае. ситуация то банальнейшая.

Дописів
    1 587

Типово

Да нет. Я в этой псевдонауке разбираюсь очень плохо. Вот и прошу мне помочь узнать на конкретном примере.
    Мне просто очень интересно, как бы вот в данном случае должны поступить психологи.
    Так дело-то как раз в том, что пример не конкретный. Есть набор букв: изменяющий муж, ревнующая жена, или наоборот. Людей нет, чувств нет, желаний нет. Психологи не должны никак поступить. Их работа будет зависит от того, чего хочет сейчас эта конкретная жена (пусть это она к примеру пришла к спецу) и во что трансформируется ее желание в процессе работы. И вот эта конкретная жена по итогу и решит, как она поступит. Примет то, что ее муж полигамен и научися с этим жить, не травмируясь, громко или тихо разведется, изменит сама и тд и тп. А сихолог на это время сработает эдаким "костылем", тем на что можно опереться на время и пойти дальше.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    а они разве есть у него?
    а то. главный алегарх огорода. после Оушена конечно. между Оушеном и Пирелли

Дописів
    40 847

Типово

Я так понял, что ни один великий психолог в этой теме не может дать ответ на банальнейшую ситуацию поставленную мной перед ними.
    Насчет себя, да, у меня есть знакомый психолог, который не только преподает, но и консультирует в уголовке, и помогает за деньги защищать диссертации.
    Также я был у двух других психологов, но они по классу даже близко не лежат со знакомым. Да, я читал несколько трудов по психологии, в том числе Маслоу и Берна.
    Это вы хотели услышать?
    какая разница.
    Я дал конкретный банальный случай. Никто с этой темы не показал как нужно консультировать психологу в данном случае. ситуация то банальнейшая.
    ага.
    понятно.
    а кто в теме великий психолог? кто-то заявлял, что он решает такие проблемы?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Это вы хотели услышать?
    какая разница.
    Я повторю. Никто не скажет. Ибо для этого недостаточно упрощенного описания ситуации. Нужно работать с живыми людьми. И порой направление проработки может кардинально меняться в процессе анализа. Ведь по сути процесс можно привести к последовательной цепочке принятых "пациентами" решений о выборе.

Дописів
    11 410

Типово

статья - обюычное вранье , но я и не ожидал ничего увидеть от психолога. именно то, что я и писал. Как бы соврать, чтоб легче поверили ))
    Причем тут мужская полигамия?
    Женщины полигамны точно также. Ревность только имеет разную природу.
    Так как эта статья может помочь не изменять и не ревновать?
    Даться в религию психолога?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я повторю. Никто не скажет. Ибо для этого недостаточно упрощенного описания ситуации. Нужно работать с живыми людьми. И порой направление проработки может кардинально меняться в процессе анализа. Ведь по сути процесс можно привести к последовательной цепочке принятых "пациентами" решений о выборе.
    а в этой теме что, есть психологи?

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    коллеги, у меня деловое предложение. скидывайтеся, собирайте десятку, из нее одну тыс. отдадим ИС-у за услуги, остальные 9 - мне. и я десять раз по часу (или сколько там по договору) в течение 3 месяцев разрешу ипать себе моск по скайпу (только в письменном виде). на выходе мы должны получить из маленьких сисек большие (вы ж уже все в курсе, что это моя самая большая трагедия, я прям ни спать, ни кушить не могу)
    А шо пластические хирурги в твоем случае бессильны?)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    80 948

Типово

это же невозможно - даже во сне или под наркозом.

Разве что ОИ поможет трепетными молебными лучами - но тогда за последствия никто не ручается ))

Сторінка 111 з 312 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті