| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
ломай систему - воруй цыган
коллеги, у меня деловое предложение. скидывайтеся, собирайте десятку, из нее одну тыс. отдадим ИС-у за услуги, остальные 9 - мне. и я десять раз по часу (или сколько там по договору) в течение 3 месяцев разрешу ипать себе моск по скайпу (только в письменном виде). на выходе мы должны получить из маленьких сисек большие (вы ж уже все в курсе, что это моя самая большая трагедия, я прям ни спать, ни кушить не могу)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
От какого ответа я ухожу?
Я так понял, что ни один великий психолог в этой теме не может дать ответ на банальнейшую ситуацию поставленную мной перед ними.
Насчет себя, да, у меня есть знакомый психолог, который не только преподает, но и консультирует в уголовке, и помогает за деньги защищать диссертации.
Также я был у двух других психологов, но они по классу даже близко не лежат со знакомым. Да, я читал несколько трудов по психологии, в том числе Маслоу и Берна.
Это вы хотели услышать?
какая разница.
Я дал конкретный банальный случай. Никто с этой темы не показал как нужно консультировать психологу в данном случае. ситуация то банальнейшая.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Так дело-то как раз в том, что пример не конкретный. Есть набор букв: изменяющий муж, ревнующая жена, или наоборот. Людей нет, чувств нет, желаний нет. Психологи не должны никак поступить. Их работа будет зависит от того, чего хочет сейчас эта конкретная жена (пусть это она к примеру пришла к спецу) и во что трансформируется ее желание в процессе работы. И вот эта конкретная жена по итогу и решит, как она поступит. Примет то, что ее муж полигамен и научися с этим жить, не травмируясь, громко или тихо разведется, изменит сама и тд и тп. А сихолог на это время сработает эдаким "костылем", тем на что можно опереться на время и пойти дальше.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Я повторю. Никто не скажет. Ибо для этого недостаточно упрощенного описания ситуации. Нужно работать с живыми людьми. И порой направление проработки может кардинально меняться в процессе анализа. Ведь по сути процесс можно привести к последовательной цепочке принятых "пациентами" решений о выборе.
статья - обюычное вранье, но я и не ожидал ничего увидеть от психолога. именно то, что я и писал. Как бы соврать, чтоб легче поверили
))
Причем тут мужская полигамия?
Женщины полигамны точно также. Ревность только имеет разную природу.
Так как эта статья может помочь не изменять и не ревновать?
Даться в религию психолога?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks