Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 235 з 277 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    Кандицианера павязали или злобный Альчук загрыз?
    Куда прапал, я валнуясь
    Какоф Гат ентат каньчушка,всих пирипалашыл и убёг!

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Я щетаю, што Мишаня Хонест, Калян Кажушка, и Олчук Бондарец-Скай должны работать единой командой !!! Ибо так, только так и никак иначе, можна пабедить карубцию как в миравом масштабе так и в масштабе отдельно взятого Днепрапетровска !!! Трепещите СШАНАТОЗападИзраиль с кандицианерами-панидельниками и лысыми гномами в придачу - тройка супергероев выходит на борьбу с вами !!!

ПыСы: старшой предлагаю назначить Олчука, ибо ЭТО... просто в мемориз :
    сто пудов!!!

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Без Оли и Коли здесь скучновато
    Спеклись гуси прячется канчужко где-то в соленянском р-не у своей сестры, там с местных колхозников деньги собирает на благотворительность, бондарец его кинула, а обещала до гроба верной быть, скотинки

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Вся правда о КАНЧУЖКЕ Переглянути допис
    Спеклись гуси прячется канчужко где-то в соленянском р-не у своей сестры, там с местных колхозников деньги собирает на благотворительность, бондарец его кинула, а обещала до гроба верной быть, скотинки
    Никто там никого не кинул,эти два проходимца красиво сыграли на публику.
    А казлянтий нашвыряет фермеров,а сейчас у них сбор урожая,все при бабле,и обратно круиз по президентам недоразвитых стран...

Типово

Николя, в данный момент, возможно, побеждает разгул коррупции в хлеву или курятнике.

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    А казлянтий нашвыряет фермеров.
    А потом будет писать, что ему вкололе вилами десграфейю.
    Хотя с фермерами опасно связываться. Бойтесь владельцев свиноферм! (c) Большой Куш

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Никто там никого не кинул,эти два проходимца красиво сыграли на публику.
    А казлянтий нашвыряет фермеров,а сейчас у них сбор урожая,все при бабле,и обратно круиз по президентам недоразвитых стран...
    Не думаю.У них не хватило бы моска так сыграть.

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Не думаю.У них не хватило бы моска так сыграть.
    Вот так практически 100% людей, которых кинул этот проходимец и думают, а правда в том, что шизофреники очень быстро входят в доверие, и просчитать или вычеслить ой как сложно. Удав и кролик, только все заблуждаются и думают, что удавы это они, а кролик бедный коля. Вот и разводит по тихой грусти канчужка, а свалит очень быстро, я думаю до конца лета, его уже не будет в стране
    И далеко не такой он дурачек, как выглядит, а прикидывается шлангом, что бы потом было легче отмазаться, типа, что вы с больного хотите

Типово

а свалит очень быстро, я думаю до конца лета, его уже не будет в стране
    да куда он свалит
    на это деньги нужны...

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    да куда он свалит
    на это деньги нужны...
    очередного лоха уже развел на 750долл. теперь уже его и колхозники ищут, не у всех есть интернет, ЛОХИ не мамонты, не вымрут.

Дописів
    988

Типово

да куда он свалит
    на это деньги нужны...
    Их есть у него...
    очередного лоха уже развел на 750долл. теперь уже его и колхозники ищут, не у всех есть интернет, ЛОХИ не мамонты, не вымрут.
    Дааа , для кажушку "без лоха и жизнь плоха")))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Вот так практически 100% людей, которых кинул этот проходимец и думают, а правда в том, что шизофреники очень быстро входят в доверие, и просчитать или вычеслить ой как сложно. Удав и кролик, только все заблуждаются и думают, что удавы это они, а кролик бедный коля. Вот и разводит по тихой грусти канчужка, а свалит очень быстро, я думаю до конца лета, его уже не будет в стране
    И далеко не такой он дурачек, как выглядит, а прикидывается шлангом, что бы потом было легче отмазаться, типа, что вы с больного хотите
    Пока никто не видел справок с их диагнозами-ЭТО пустословие и фигня.Презумпцию невиновности в данном контексте еще никто не отменял.Какое бы ни было отношение мое к Оле и Коле.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Пока никто не видел справок с их диагнозами-ЭТО пустословие и фигня.Презумпцию невиновности в данном контексте еще никто не отменял.Какое бы ни было отношение мое к Оле и Коле.
    +100

Дописів
    988

Типово

При чём здесь медицина и юриспруденция Дорогой?
    Мне знакомы копии справок обоих,кстати по сравнению с Ольгой Бондарец,Коля Кожушко образец психического здоровья,хотя понимаю это всё относительно.
    Но даже , если документы обоих ,особенно Ольчука разтиражировать и раздать по всему городу,от этого её дееспособность по Закону не изменится...
    Только решение суда,в исключительных случаях, может принять решение о признании особы недееспособной.
    Так шо терпеть нам не перетерпеть(((
    Р.С.Но партия власти готовит закон об ограничении деятельности лиц с психическими отклонениями,но скорее всего под действия этого закона попадут общественные активисты , которые будут докучать власти...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

При чём здесь медицина и юриспруденция Дорогой?
    Мне знакомы копии справок обоих,кстати по сравнению с Ольгой Бондарец,Коля Кожушко образец психического здоровья,хотя понимаю это всё относительно.
    Но даже , если документы обоих ,особенно Ольчука разтиражировать и раздать по всему городу,от этого её дееспособность по Закону не изменится...
    Только решение суда,в исключительных случаях, может принять решение о признании особы недееспособной.
    Так шо терпеть нам не перетерпеть(((
    Р.С.Но партия власти готовит закон об ограничении деятельности лиц с психическими отклонениями,но скорее всего под действия этого закона попадут общественные активисты , которые будут докучать власти...
    Вы бы еще любезным меня назвали.
    Предоставьте фото их справок с диагнозами-тогда можно будет говорить об их неполноценности.
    Говорить ,что они УО- не уважать себя.Если не предоставить доказательства Вашей правоты.
    Не желая никого обидеть-Дмитрий.

Типово

за 750 даже похороны нормальные не устроит , не то чтобы свалить куда-то

Типово

Их есть у него...

и как думаете сколько у него есть? разве на свалить хватит

Типово

и как думаете сколько у него есть? разве на свалить хватит
    Ну денюжек он поднасоберал, что на квартирку в Белоруссии хватит, а на днях будет прикольная диктофонная запись козлюни о его похождениях, (правда очень длинная, около часа): начиная с того момента, как он с больнички свалил, а потом с пашкой (любителем апельсинов) придумали историю с покушением, заканчивая как его же поддельник кинул на 7 тыс. у.е. за заказ на Безуглого, и о его мести. Также как он писал расписки о готовности замять это дело и отдать деньги, я думаю будет очень интересно, да Козлюня???

Типово

Вы бы еще любезным меня назвали.
    Предоставьте фото их справок с диагнозами-тогда можно будет говорить об их неполноценности.
    Говорить ,что они УО- не уважать себя.Если не предоставить доказательства Вашей правоты.
    Не желая никого обидеть-Дмитрий.
    Скоро будет официальное подтверждения с психиатрической экспертизы, которую обязали пройти Козлюшку. Он в шоке, немножко подождем и тогда общественность узнает своих героев с документальным подтверждением.

Дописів
    1 861

Типово

Простите,а кто обязал?

Сторінка 235 з 277 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті