| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Николя, в данный момент, возможно, побеждает разгул коррупции в хлеву или курятнике.
Вот так практически 100% людей, которых кинул этот проходимец и думают, а правда в том, что шизофреники очень быстро входят в доверие, и просчитать или вычеслить ой как сложно. Удав и кролик, только все заблуждаются и думают, что удавы это они, а кролик бедный коля. Вот и разводит по тихой грусти канчужка, а свалит очень быстро, я думаю до конца лета, его уже не будет в стране
И далеко не такой он дурачек, как выглядит, а прикидывается шлангом, что бы потом было легче отмазаться, типа, что вы с больного хотите![]()
При чём здесь медицина и юриспруденция Дорогой?
Мне знакомы копии справок обоих,кстати по сравнению с Ольгой Бондарец,Коля Кожушко образец психического здоровья,хотя понимаю это всё относительно.
Но даже , если документы обоих ,особенно Ольчука разтиражировать и раздать по всему городу,от этого её дееспособность по Закону не изменится...
Только решение суда,в исключительных случаях, может принять решение о признании особы недееспособной.
Так шо терпеть нам не перетерпеть(((
Р.С.Но партия власти готовит закон об ограничении деятельности лиц с психическими отклонениями,но скорее всего под действия этого закона попадут общественные активисты , которые будут докучать власти...
Ну денюжек он поднасоберал, что на квартирку в Белоруссии хватит, а на днях будет прикольная диктофонная запись козлюни о его похождениях, (правда очень длинная, около часа): начиная с того момента, как он с больнички свалил, а потом с пашкой (любителем апельсинов) придумали историю с покушением, заканчивая как его же поддельник кинул на 7 тыс. у.е. за заказ на Безуглого, и о его мести. Также как он писал расписки о готовности замять это дело и отдать деньги, я думаю будет очень интересно, да Козлюня???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks