Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 109 з 312 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я прочитал
    ничего тебе не могу сказать по поводу твоей ситуации
    по поводу психолога, не знаю, как по мне ты была органична в прошлой своей профессии
    добавлю лишь то, что писал раньше - все нематериальное интуитивно, а значит не считаемо и не ощущаемо в классической схеме результат-деньги, цена-качество
    медицина вообще вещь темная, человек научился ремонтировать себя лишь в областях простых и исключительно через воздействие, все остальное диалектика и метод научного тыка
    психолог сам по себе лишь исследователь (повторюсь нет изученности деятельности мозга, а есть лишь его вера в платформу с которой он работает) за результат не отвечающий
    у меня тяжело болел ребенок - я бы врагу не пожелал оказаться на месте пациента которому наугад ставят диагноз и лечат по субъективным признакам.
    зы. психологша предлагала не один из способов, а единственно-возможный исходя из моей нормальности (с ее слов)))
    позволь мне вставить свои 5 копеек
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    11 410

Типово

Проблема психологов в том, что они и человек обращающийся к ним зависят от социала и от морали того общества в котором он живет.
    Именно поэтому, психолог вынужден врать. Тот кто находит наиболее лучшее вранье для человека и помогает ему лучше.
    Для примера.
    Все люди полигамны. Все люди ревнивы. У женщин одна природа ревности, у мужчин другая.
    Что должен посоветовать психолог в случаях ревности и измен?
    Что? Если одна половина следует своим инстинктам, а другая половина тоже следует своим инстинктам - ревнует. Что может посоветвать психолог?
    Трахайся так, чтоб никто не знал? Умей врать? Так? А не можешь срать не мучай жопу? Вот ну как?
    И что он должен посоветовать другой половине? Убей эту сволочь и спи спокойно? Или сделай вид что не замечаешь? Что?
    А у психолога нет выбора как сладко врать всем. И так во всех остальных других проблемах. Проблема людей в том, что без социала человек жить не может, а в социале нарушается работа всех органов по той причине, что на протяжении миллионов лет гены нарабатывались без учета того, как человек будет жить в современном цивилизованном обществе. Человеческий генотип нарабатывался при первобытном образе жизни, и сейчас он работает некорректно.
    Это все равно что на на DOS поставить игрушку, которая должна играть на винде.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Проблема психологов в том
    а откуда взялся тезис, что у психологов вообще какие-то проблемы?)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Нет у них проблем? Да? у них все получается?
    Я о другом.
    Психология - это не наука, это искусство - искусство красиво врать.
    Так же как и политика.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Нет у них проблем? Да? у них все получается?
    Я о другом.
    Психология - это не наука, это искусство - искусство красиво врать.
    Так же как и политика.
    вам красиво врут, кому-то помогают - все закономерно

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

проблем нет. есть нерешённые вопросики.

Дописів
    11 410

Типово

вам красиво врут, кому-то помогают - все закономерно
    Странно Вы написали.
    С Вашего предложения можно понять, что именно мне они только врут, а другим не врут, но помогают, и в этом есть закономерность? Так?
    Или Вы не очень понятно изложили свои мысли? Я не спорю. Лишь хочу правильно понять то, что Вы написали.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Странно Вы написали.
    С Вашего предложения можно понять, что именно мне они только врут, а другим не врут, но помогают, и в этом есть закономерность? Так?
    Или Вы не очень понятно изложили свои мысли? Я не спорю. Лишь хочу правильно понять то, что Вы написали.
    каждый получает то, что ожидает.
    если человек готов принять помощь, искал ответ, но сам не мог найти, то психологи помогают
    а если ждать какой-то волшебный совет "от всего", он работать не будет,т.к. таких советов нет, вот и получаете ощущение, что вам врут

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    позволь мне вставить свои 5 копеек

вы с ФБ начните, в прошлый раз здорово получилось ))

Дописів
    1 587

Типово

Проблема психологов в том, что они и человек обращающийся к ним зависят от социала и от морали того общества в котором он живет.
    Именно поэтому, психолог вынужден врать. Тот кто находит наиболее лучшее вранье для человека и помогает ему лучше.
    Для примера.
    Все люди полигамны. Все люди ревнивы. У женщин одна природа ревности, у мужчин другая.
    Что? Если одна половина следует своим инстинктам, а другая половина тоже следует своим инстинктам - ревнует. Что может посоветвать психолог?
    Трахайся так, чтоб никто не знал? Умей врать? Так? А не можешь срать не мучай жопу? Вот ну как?
    И что он должен посоветовать другой половине? Убей эту сволочь и спи спокойно? Или сделай вид что не замечаешь? Что?
    А у психолога нет выбора как сладко врать всем. И так во всех остальных других проблемах. Проблема людей в том, что без социала человек жить не может, а в социале нарушается работа всех органов по той причине, что на протяжении миллионов лет гены нарабатывались без учета того, как человек будет жить в современном цивилизованном обществе. Человеческий генотип нарабатывался при первобытном образе жизни, и сейчас он работает некорректно.
    Это все равно что на на DOS поставить игрушку, которая должна играть на винде.
    Психолог вообще советовать не должен. И я опять вернусь к терминологии. Психолог может только консультировать. Терапевт может "лечить" в том методе, которым он владеет, обучен и сертифицирован. Но в любом случае, ни психолог, ни психотерапевт не выдает готовых рекомендаций как поступать и жить. Задача в том, чтобы в результате терапии человек сам нашел ответы на свои вопросы, сам принимал решения/делал выбор и также самостоятельно мог нести ответственность за результат своих действий. Клиент "лечится" об личность терапевта. От того, насколько проработан сам терапевт и насколько личность клиента может с его личностью "встретиться" во многом зависит успех.
    Нет ни у психологов, ни у психотерапевтов никаких готовых советов, следуя которым можно добиться счастья и решить все проблемы. Счастье внутри самого человека. Специалист может помочь его отыскать.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    11 410

Типово

каждый получает то, что ожидает.
    если человек готов принять помощь, искал ответ, но сам не мог найти, то психологи помогают
    а если ждать какой-то волшебный совет "от всего", он работать не будет,т.к. таких советов нет, вот и получаете ощущение, что вам врут
    Да, конечно, полностью с вами согласен. Человек пришедший в церковь за помощью и готов принять религию для лучшего самочувствия при молитве получит ощущение благодати

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Психолог вообще советовать не должен. И я опять вернусь к терминологии. Психолог может только консультировать. Терапевт может "лечить" в том методе, которым он владеет, обучен и сертифицирован. Но в любом случае, ни психолог, ни психотерапевт не выдает готовых рекомендаций как поступать и жить. Задача в том, чтобы в результате терапии человек сам нашел ответы на свои вопросы, сам принимал решения/делал выбор и также самостоятельно мог нести ответственность за результат своих действий. Клиент "лечится" об личность терапевта. От того, насколько проработан сам терапевт и насколько личность клиента может с его личностью "встретиться" во многом зависит успех.
    Нет ни у психологов, ни у психотерапевтов никаких готовых советов, следуя которым можно добиться счастья и решить все проблемы. Счастье внутри самого человека. Специалист может помочь его отыскать.

Замечательно.
    Ну вот я дал конкретный пример с изменами и ревностью.
    Что может сказать ( проконсультировать) психолог в данном случае, чтоб помочь и не навредить?
    Давайте, разберем именно конкретный такой пример.

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис

вы с ФБ начните, в прошлый раз здорово получилось ))
    Хороший совет. ибо если тут вставлю то сочтут за самопиар)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

LauraPalmer
    Guest

Типово

Для примера.
    А у психолога нет выбора как сладко врать всем.
    как по мне, психолог будет спрашивать одного, в чем истинная причина измен, другого - какова природа ревности? Пара будет слушать ответы друг друга и принимать решение: либо изменить что-то в себе, либо разойтись. Психолог может помочь просто состоятся разговору между ними.

В чем тут вранье?

Дописів
    1 587

Типово

Замечательно.
    Ну вот я дал конкретный пример с изменами и ревностью.
    Что может сказать ( проконсультировать) психолог в данном случае, чтоб помочь и не навредить?
    Давайте, разберем именно конкретный такой пример.
    Это абстрактный пример. Каждая счастливая семья похожа друг на друга. Каждая несчастная несчастлива по-своему (с). (За абсолютную точность цитаты не могу поручиться.)
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    40 847

Типово

Павел, откуда вы знаете, как работают психологи?
    вы пишете удивительные вещи, хотелось бы знать, на чем основываетесь.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    как по мне, психолог будет спрашивать одного, в чем истинная причина измен, другого - какова природа ревности? Пара будет слушать ответы друг друга и принимать решение: либо изменить что-то в себе, либо разойтись. Психолог может помочь просто состоятся разговору между ними.
    Причина измены - генетическая полигамность - секс.
    Ревность у женщины тоже генетическая - удержать кормильца и защитника
    ревность у мужчины тоже генетическая - гарантия потомства от него именно , а не от другого самца.

все что будут говорить другое - вранье или заблуждение.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Павел, откуда вы знаете, как работают психологи?
    вы пишете удивительные вещи, хотелось бы знать, на чем основываетесь.
    . я дал конкретный пример. Ну давайте, помогите мне понять, как же работают все-таки великие психологи, не имеющие никаких проблем.
    Вроде в этой теме такие психологи пачками ходили. Где они?

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Хороший совет. ибо если тут вставлю то сочтут за самопиар)))
    а ты такой весь с благими побуждениями....и совсем без самопиара )))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Какие же Вы все, блиять, нудные. До икотки.

Сторінка 109 з 312 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті