| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорь, да я более чем уверен, что это просто оГородная "балаканина"! Им, наверное, приятно сейчас со мной общаться, мне, по ходу дела, тоже.
Но я ведь уже не 17-летний мальчик со спермотоксикозом, который всякое подмигивание девочки в его сторону - воспринимает как её желание потрахаться с ним. Вышел я уже, давно, из того наивного возраста.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
минутка откровений прям)
ломай систему - воруй цыган
По теме топика.))))))) За то время , что была на форуме с 2005 года , заметила , вечно ИС в поиске, в каких-то людских сортировках, с кем-то выясняет отношения , что -то доказывает. Очень занятый человек. Но ему не везет в поиске. Странно это , а человек сразу видно хороший и чуткий, душевный так сказать. ВИдно, время несправедливое очень к нему.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks