Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 27 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 539, показано з 241 по 260.

Тема: Хорошие новости. Красивых женщин становится все больше.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вот тут джосина грязь и сгодится

собираем группу поддержки
    кто хочет подержаться за поддержать нервную или неню?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    попадись мне в реале, может и влюблюсь
    ... я не ожидал такого ответа, я ожидал другого... Кому же я теперь скажу заготовленную гадость !? О, точно, Нене !!! Она более прогнозируема в своих ответах мне !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Типово

Лерчик. Ты ж вроде хвалился что тетку нашел. она тебя кинула назвав уродцем и у тебя обострение? А я за тебя радовался еще.(((
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    ... я не ожидал такого ответа, я ожидал другого... Кому же я теперь скажу заготовленную гадость !? О, точно, Нене !!! Она более прогнозируема в своих ответах мне !!!
    а что ожидал?)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    80 948

Типово

не ну ладно я себе игуаной кажусь, это теткинские мозги набекрень.
    ну с Валерой почему тоже самое?
    а как же - кружжжите меня, кружжжите? ))

чет вспомнила вертеровские страдания на тему "брить или не брить" усы - Валера тогда половине раздела мозги залюбил с особым цинизмом

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так может и влюблюсь, шо смешного такого?
    блин, и тут ответ непрогнозированный... Что-то мои мои супер-пупер-мегапрогнозоаналитические способности в отношении женского пола дают сбои Непорядок
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а как же - кружжжите меня, кружжжите? ))

чет вспомнила вертеровские страдания на тему "брить или не брить" усы - Валера тогда половине раздела мозги залюбил с особым цинизмом
    ой. усы да. я тоже помню)))))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Лерчик. Ты ж вроде хвалился что тетку нашел. она тебя кинула назвав уродцем и у тебя обострение? А я за тебя радовался еще.(((
    Нет, не кинула она меня, и уродцем никогда не называла. Просто сказала, что я её "не зацепил" и поэтому она "подумает"...

Типово

блин, и тут ответ непрогнозированный... Что-то мои мои супер-пупер-мегапрогнозоаналитические способности в отношении женского пола дают сбои Непорядок
    Трахни их обоих за такую неслыханную дерзость в отношении твоих суперпупермегапрогнозоаналитических способностей)))

Типово

Нет, не кинула она меня, и уродцем никогда не называла. Просто сказала, что я её "не зацепил" и поэтому она "подумает"...
    Грусть(((

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

а что ожидал?)
    Ну, кагбэ, отсыл в(на) место из трёх букв, но не в сад .

Хотя... в реале мы с тобой всё равно не пересечёмся, а если ещё учесть слово "может" - то, в принципе... сказки всё это!

ой. усы да. я тоже помню)))))
    Я уже год как бреюсь начисто!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Трахни их обоих за такую неслыханную дерзость в отношении твоих суперпупермегапрогнозоаналитических способностей)))
    "Это не наш метод (с)!"

Типово

"Это не наш метод (с)!"
    Онатоле?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Ну, кагбэ, отсыл в(на) место из трёх букв, но не в сад .

Хотя... в реале мы с тобой всё равно не пересечёмся, а если ещё учесть слово "может" - то, в принципе... сказки всё это!
    ну конечно. я босая по облакам хожу, собираю звезды)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Онатоле?
    Не, тот вообще придурок по жизни полный !!!

Я в том смысле, что не всё ж так сразу !!!

Типово

Не, тот вообще придурок по жизни полный !!!

Я в том смысле, что не всё ж так сразу !!!
    Ну своди их в ресторан. чо

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

ну конечно. я босая по облакам хожу, собираю звезды)
    Насколько я мог заметить во время своих нечастых визитов на этот форум - многие здешние форумчане мужского пола пытались пробить тебя на встречу в реале. И, насколько я мог судить по твоим ответам - получили "от ворот - поворот"!

Поскольку я не оцениваю себя выше их, поэтому, простая экстраполяция того же на мою скромную персону - приводит меня к аналогичному результату.

Дописів
    28 857

Типово

Исследователи доказали, что в процессе эволюции женщины становятся все более красивыми, а мужчины так и остаются на уровне своих пещерных предков. Более того, у красивых женщин рождается больше детей – на 16% по сравнению со среднемировым показателем. И, что любопытно, у красоток чаще рождаются девочки, чем мальчики. А это, по мнению специалистов, ведет к еще большему увеличению числа красивых женщин. Ученые даже начали спорить о том, есть ли так называемая «гонка красоты», от поколения к поколению передающаяся женщинами.

Пытаясь объяснить данный феномен, они указывают, что борьбу за руку и сердце красивой девушки ведет большее количество мужчин, нежели в среднем по мировой статистике. В результате у нее в жизни появляются дополнительные возможности обустроить свою судьбу и будущую семью. «Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными», – заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела. Он использовал данные о 1 244 женщин и 997 мужчинах, которые собирались в Америке в течение четырех десятилетий. Привлекательность подопытных homo sapiens была оценена по фотографиям.

Доводы финского ученого базировались, в частности, на работе Канадзавы Сатоши, который пришел к выводу, что у красивых родителей чаще появляются девочки, а не мальчики. Он предположил, что это было эволюционной стратегией, тонко запрограммированной в человеческую ДНК. Тогда ученые вывели, что физическая привлекательность – это наследственная черта.

Тогда почему же мудрая эволюция не изменила облик мужчин, задается вопросом Sunday Times. А ответ, по данным ученых в том, что для прекрасной половины человечества мужская красота не является решающим в выборе спутника жизни.

Главное для женщины во время выбора спутника жизни, это способность мужчины обеспечить защиту и комфортные условия жизни для своей супруги и семьи. В результате недостаток красоты мужчины компенсируют материальным достатком или успехом в той или иной сфере деятельности.
    Повседневные заботы занятого человека , усиленно строящего свою карьеру на социальном форуме)))))))) Неужели на форуме до сих пор не доплачивают за количество сообщений - возмутительный непорядок))))) Ну там рекламку хотя бы бесплатно разместить)))) Не оценили - бывает)))) Жестокая правда жизни))))
    зы на манеже одни и те же(с)))))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

мне грустно, правда
    ломай систему - воруй цыган

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Насколько я мог заметить во время своих нечастых визитов на этот форум - многие здешние форумчане мужского пола пытались пробить тебя на встречу в реале. И, насколько я мог судить по твоим ответам - получили "от ворот - поворот"!
    та то балобольство простое)
    кто действительно хотел познакомиться - знакомился

Сторінка 13 з 27 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті