| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I am not perfect, i am LIMITED edition!
мда. серьезно задумалась над этой больницей (нехилая такая экономия в 5 раз). мне надо 2 зуба вырывать (кстати, врач может глянуть и посоветовать - надо ли? мой любимый стоматолог стращает что остальные зубы покривятся если не вырвать, оснований не доверять ей нет, но все-таки не хочется..)
Обычное удаление с современными анестетиками нормальными инструментами. Вы думаете за тыщу колят что то необыкновенное. Анестезия сейчас везде одна и та же, убистезин, ультракаин, септонес, шприцы естественно карпульные где вы прокола почти не заметите. Нет ну если деньги дармовые можно и за тыщу вырвать.В той же стекляшке и сейчас за 200 рвут. Мы удаляем дешевле но восьмёрки стараемся не брать всё таки это достаточно сложный зуб, его лучше чтобы хирург удалял.
а вы - это кто? кстати, не знаю, может на стоимость влияет - у меня они еще не вылезли, сидят в десне. не беспокоят. делали рентген панорамный (по другой проблеме) и доктор считает, что их надо удалять. а беспокоит другая восьмерка - в процессе вылезания, уже полгода - иногда так голова с той стороны ныть начинает, что просто капец..
Мы это моя доктор с которой я работаю, но мы за городом, хотя у нас очень много городских лечитсяА если вам хотят операцию делать то может быть и будет такая цена. Моя доктор и в городе принимает в частном кабинете, там да, цены космос, но ведь всегда есть вариант найти качественно и дешевле
И я бы на вашем месте не торопилась с операцией, посоветуйтесь с кем то ещё. Если ещё не прорезался и не беспокоит, может не стоит трогать а подождать прорезывания. Может там всё будет не так страшно. А та что уже прорезалась если беспокоит удаляйте но тыща гривен это по моему занадто.
увы, в дешево и качественно почти не верю . и так все зубы перелечивала после не таких уж дешевых кабинетов... наверное таки отличается по цене просто вырвать зуб или его "доставание". ну на консультацию точно схожу чуть попозже. (просто зубы и так неидельно ровные, если еще покривятся будет не очень хорошо..)
Я вам привела пример, моя доктор работает в частной клинике с космическими ценами и у нас в гос. на хорошем оборудовании с приемлемыми ценами, руки одни и те же, материалы тоже, очередь у нас не буду врать, ноябрь уже весь расписан. Точно так же лечатся все семьями и приводят родных и знакомых. Откуда только не едут, все довольны, врач от Бога . Так вот в данном случае есть выбор, лечится у неё в городе или отъехать чуть дальше за город, получите одинаковый результат но по разным ценам.
Работая третий год в этой сфере для себя поняла, надо искать врача в первую очередь Можно сделать дорого но всё рассыпется и зубы потеряете, можно лечиться вполне не дорого, и будет всё ок. Даже одними и теми же материалами можно по разному пролечить, тут от рук умения и опыта зависит.
А я тут себе зубы лечу давно уже. Цены нормальные, как в Госклиниках примерно, может чуть дороже или дешевле, я давно в последних не была, но раньше было именно так. Здесь врачи только в частной клинике работают и не ходят в первую смену в гос, а во вторую в частну. Запись есть тоже, но небольшая, обычно, если звоню за пару дней, то выбор времени всегда есть. Имхо, то, что на ноябрь все уже расписано, как Вы пишите, как-то необычно выглядит, тем более для Днепропетровска, но спорить не стану.
В гослиниках сейчас план, если Вы в курсе дела, к примеру в Днепре в одной из клиник план 20 000 грн, мне моя доктор когда-то говорила, так что накрутят по полной, в частной все более прозрачно, демократичнее, мне кажется, хотя, возможно, клиника клинике рознь... но для этого ведь сайты и существуют клиник, пошел почитал, сходил на консультацию, если все понравилось сделал - не понравилось, поблагодарил за совет и пошел дальше. Капитализьм![]()
Востаннє редагував vladis2011: 23.07.2013 о 16:20
Вооот нас хоть сан. станции теребят бесконечно, что взять с бедных медиков а в частных просто на лапу дают и всё, никто никого не проверяет Так что этот момент вообще спорный, где лучше и безопаснее, всё зависит от врача. У нас я сама стерилизацией занимаюсь, так что уверена 200%.
Востаннє редагував Летняя: 23.07.2013 о 17:35
Стоматологи подскажите, можно на фоне приема антибиотика пойти пломбировать зуб с анастезией - не будет ли дополнительного вреда-нагрузки организму?![]()
Сегодня спрашивала своего доктора по поводу вашей 8 ки. Таки да, если зуб не прорезанный и лежит неправильно и мешает остальным, его будут удалять хирургически и это может стоить тыщу. Но если вам он пока не мешает и не болит, то лучше его пока не трогать. Он может в принципе всю жизнь так пролежать и не беспокоить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks