Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 325 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    200 грн
    вы шутите? это клещами без анестезии?)

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    200 грн
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    это было пол года назад, может цены чуть изменились, - не видела чем, глаза закрыла но результат отличный, врач стоматолог- хирург Ширинкин, координаты в личке
    по большому счету - анестезия грн 35-50 стоит..
    Востаннє редагував dimiork: 23.07.2013 о 09:43

Дописів
    5 977

Типово

Возле танка такие цены. Не знаю отличается ли цена 7-ки от 8-ки Вырывала 7-ку с кистой. Не помню или 180 или 200 грн. Вырвал так, что резать и чистить не пришлось. 10 минут и вуаля. Анестезия там такая, пол черепа замораживает. Я ухо трогала как будто не мое
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мда. серьезно задумалась над этой больницей (нехилая такая экономия в 5 раз). мне надо 2 зуба вырывать (кстати, врач может глянуть и посоветовать - надо ли? мой любимый стоматолог стращает что остальные зубы покривятся если не вырвать, оснований не доверять ей нет, но все-таки не хочется..)

Дописів
    1 073

Типово

а какие нынче актуальные цены на удаление 8рок? в частных клиниках в частности. мне озвучили тыщу гр
    Мне за 100 грн. удалили. Это цена с анестезией. Очень даже замечательно все прошло (а зубы у меня не самые простые...).

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А лечение зубов с применением современных качественных и безопасных материалов и работой действительно хорошего врача должно стоить совсем дешево, да? Может можно где-то и за три копейки сделать, но стоит ли жертвовать качеством? Хотя, конечно, каждый сам выбирает, что важнее...
    Поверьте у нас делают точно так же качественно и тоже на современном оборудовании и с современными материалами, и врач у меня от Бога к которой откуда только не едут, но цены намного приятнее
    Востаннє редагував Летняя: 23.07.2013 о 10:23

Дописів
    2 688

Типово

Обычное удаление с современными анестетиками нормальными инструментами. Вы думаете за тыщу колят что то необыкновенное. Анестезия сейчас везде одна и та же, убистезин, ультракаин, септонес, шприцы естественно карпульные где вы прокола почти не заметите. Нет ну если деньги дармовые можно и за тыщу вырвать. В той же стекляшке и сейчас за 200 рвут. Мы удаляем дешевле но восьмёрки стараемся не брать всё таки это достаточно сложный зуб, его лучше чтобы хирург удалял.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Поверьте у нас делают точно так же качественно и тоже на современном оборудовании и с современными материалами, и врач у меня от Бога к которой откуда только не едут, но цены намного приятнее
    Верю. Это замечательно!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Обычное удаление с современными анестетиками нормальными инструментами. Вы думаете за тыщу колят что то необыкновенное. Анестезия сейчас везде одна и та же, убистезин, ультракаин, септонес, шприцы естественно карпульные где вы прокола почти не заметите. Нет ну если деньги дармовые можно и за тыщу вырвать. В той же стекляшке и сейчас за 200 рвут. Мы удаляем дешевле но восьмёрки стараемся не брать всё таки это достаточно сложный зуб, его лучше чтобы хирург удалял.
    а вы - это кто? кстати, не знаю, может на стоимость влияет - у меня они еще не вылезли, сидят в десне. не беспокоят. делали рентген панорамный (по другой проблеме) и доктор считает, что их надо удалять. а беспокоит другая восьмерка - в процессе вылезания, уже полгода - иногда так голова с той стороны ныть начинает, что просто капец..

Дописів
    2 688

Типово

а вы - это кто? кстати, не знаю, может на стоимость влияет - у меня они еще не вылезли, сидят в десне. не беспокоят. делали рентген панорамный (по другой проблеме) и доктор считает, что их надо удалять. а беспокоит другая восьмерка - в процессе вылезания, уже полгода - иногда так голова с той стороны ныть начинает, что просто капец..
    Мы это моя доктор с которой я работаю, но мы за городом, хотя у нас очень много городских лечится А если вам хотят операцию делать то может быть и будет такая цена. Моя доктор и в городе принимает в частном кабинете, там да, цены космос, но ведь всегда есть вариант найти качественно и дешевле

И я бы на вашем месте не торопилась с операцией, посоветуйтесь с кем то ещё. Если ещё не прорезался и не беспокоит, может не стоит трогать а подождать прорезывания. Может там всё будет не так страшно. А та что уже прорезалась если беспокоит удаляйте но тыща гривен это по моему занадто.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Мы это моя доктор с которой я работаю, но мы за городом, хотя у нас очень много городских лечится А если вам хотят операцию делать то может быть и будет такая цена. Моя доктор и в городе принимает в частном кабинете, там да, цены космос, но ведь всегда есть вариант найти качественно и дешевле

И я бы на вашем месте не торопилась с операцией, посоветуйтесь с кем то ещё. Если ещё не прорезался и не беспокоит, может не стоит трогать а подождать прорезывания. Может там всё будет не так страшно. А та что уже прорезалась если беспокоит удаляйте но тыща гривен это по моему занадто.
    увы, в дешево и качественно почти не верю . и так все зубы перелечивала после не таких уж дешевых кабинетов... наверное таки отличается по цене просто вырвать зуб или его "доставание". ну на консультацию точно схожу чуть попозже. (просто зубы и так неидельно ровные, если еще покривятся будет не очень хорошо..)

Дописів
    2 688

Типово

увы, в дешево и качественно почти не верю . и так все зубы перелечивала после не таких уж дешевых кабинетов... наверное таки отличается по цене просто вырвать зуб или его "доставание". ну на консультацию точно схожу чуть попозже. (просто зубы и так неидельно ровные, если еще покривятся будет не очень хорошо..)
    Я вам привела пример, моя доктор работает в частной клинике с космическими ценами и у нас в гос. на хорошем оборудовании с приемлемыми ценами, руки одни и те же, материалы тоже, очередь у нас не буду врать, ноябрь уже весь расписан. Точно так же лечатся все семьями и приводят родных и знакомых. Откуда только не едут, все довольны, врач от Бога . Так вот в данном случае есть выбор, лечится у неё в городе или отъехать чуть дальше за город, получите одинаковый результат но по разным ценам.

Работая третий год в этой сфере для себя поняла, надо искать врача в первую очередь Можно сделать дорого но всё рассыпется и зубы потеряете, можно лечиться вполне не дорого, и будет всё ок. Даже одними и теми же материалами можно по разному пролечить, тут от рук умения и опыта зависит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Я вам привела пример, моя доктор работает в частной клинике с космическими ценами и у нас в гос. на хорошем оборудовании с приемлемыми ценами, руки одни и те же, материалы тоже, очередь у нас не буду врать, ноябрь уже весь расписан. Точно так же лечатся все семьями и приводят родных и знакомых. Откуда только не едут, все довольны, врач от Бога . Так вот в данном случае есть выбор, лечится у неё в городе или отъехать чуть дальше за город, получите одинаковый результат но по разным ценам.

Работая третий год в этой сфере для себя поняла, надо искать врача в первую очередь Можно сделать дорого но всё рассыпется и зубы потеряете, можно лечиться вполне не дорого, и будет всё ок. Даже одними и теми же материалами можно по разному пролечить, тут от рук умения и опыта зависит.
    А я тут себе зубы лечу давно уже. Цены нормальные, как в Госклиниках примерно, может чуть дороже или дешевле, я давно в последних не была, но раньше было именно так. Здесь врачи только в частной клинике работают и не ходят в первую смену в гос, а во вторую в частну. Запись есть тоже, но небольшая, обычно, если звоню за пару дней, то выбор времени всегда есть. Имхо, то, что на ноябрь все уже расписано, как Вы пишите, как-то необычно выглядит, тем более для Днепропетровска, но спорить не стану.

В гослиниках сейчас план, если Вы в курсе дела, к примеру в Днепре в одной из клиник план 20 000 грн, мне моя доктор когда-то говорила, так что накрутят по полной, в частной все более прозрачно, демократичнее, мне кажется, хотя, возможно, клиника клинике рознь... но для этого ведь сайты и существуют клиник, пошел почитал, сходил на консультацию, если все понравилось сделал - не понравилось, поблагодарил за совет и пошел дальше. Капитализьм
    Востаннє редагував vladis2011: 23.07.2013 о 16:20

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від vladis2011 Переглянути допис
    А я тут себе зубы лечу давно уже. Цены нормальные, как в Госклиниках примерно, может чуть дороже или дешевле, я давно в последних не была, но раньше было именно так. Здесь врачи только в частной клинике работают и не ходят в первую смену в гос, а во вторую в частну. Запись есть тоже, но небольшая, обычно, если звоню за пару дней, то выбор времени всегда есть. Имхо, то, что на ноябрь все уже расписано, как Вы пишите, как-то необычно выглядит, тем более для Днепропетровска, но спорить не стану.
    Мы за городом, учитывая приём 3 дня в неделю, огромное количество желающих которое с каждым днём растёт, и очень много запущенных случаев, так как тут очень долго не было стоматолога, для нас не необычно. Ну и плюс отпуск впереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Я могу только согласиться с этим, сам по молодости наступал на такие грабли. Надо еще и на безопасность смотреть, что бы стерильно все было, сейчас гепатит через одного

Дописів
    2 688

Типово

Мы за городом, учитывая приём 3 дня в неделю, огромное количество желающих которое с каждым днём растёт, и очень много запущенных случаев, так как тут очень долго не было стоматолога, для нас не необычно. Ну и плюс отпуск впереди.
    Пыс: Посмотрела прайс Вашей клиники, наш ценник на эти материалы делите на 2

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від vladis2011 Переглянути допис
    Я могу только согласиться с этим, сам по молодости наступал на такие грабли. Надо еще и на безопасность смотреть, что бы стерильно все было, сейчас гепатит через одного
    Вооот нас хоть сан. станции теребят бесконечно, что взять с бедных медиков а в частных просто на лапу дают и всё, никто никого не проверяет Так что этот момент вообще спорный, где лучше и безопаснее, всё зависит от врача. У нас я сама стерилизацией занимаюсь, так что уверена 200%.
    Востаннє редагував Летняя: 23.07.2013 о 17:35

Дописів
    168

Типово

Стоматологи подскажите, можно на фоне приема антибиотика пойти пломбировать зуб с анастезией - не будет ли дополнительного вреда-нагрузки организму?

Дописів
    52

Типово

а какие нынче актуальные цены на удаление 8рок? в частных клиниках в частности. мне озвучили тыщу гр
    Соглашусь с вышеуказанными 200 грн В стоматологии №3 на Правде. Удаляла в прошлом году нижнюю 8-ку, с нормальной анестезией, все прошло быстро и, самое главное, быстро зажило.

Дописів
    2 688

Типово

Сегодня спрашивала своего доктора по поводу вашей 8 ки. Таки да, если зуб не прорезанный и лежит неправильно и мешает остальным, его будут удалять хирургически и это может стоить тыщу. Но если вам он пока не мешает и не болит, то лучше его пока не трогать. Он может в принципе всю жизнь так пролежать и не беспокоить.

Сторінка 175 з 325 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті