Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 325 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Стоматолог

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від yuriy37 Переглянути допис
    А Вы качество снимков видели? Моя мама делала там за 70 грн-зря потраченные деньги,даже каналов не видно,даже запломбированные еле угадываются, а определить качественно ли пролечены каналы невозможно по такому снимку
    не знаю про каналы, но одонтогенный гайморит, приобретенный в подарок, бонусом при удалении зуба, аппарат показал на все 100% - сомнения ни у одного врача не было!

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Velvet_Angel Переглянути допис
    и мне телефончик поликлиники пожалуйста
    Смотрите личку.

Дописів
    97

Типово

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер телефона грамотного стоматолога. По последним положительным отзывам поняла что это врач Юлия Викторовна.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер телефона грамотного стоматолога. По последним положительным отзывам поняла что это врач Юлия Викторовна.
    Телефон в личке.

Дописів
    5

Типово

Виктория Витальевна Зубко 0504809421 по моему мнению лучшая в городе. Намучалась с зубами со своими и ребенка, пока не попала к ней. Терпеть не могу "зубников", но в нее влюбилась. Не больно, красиво, качественно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 890

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Телефон в личке.
    И мне пожалуйста подскажите контакты, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 890

Типово

Телефон в личке.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від kozjulya Переглянути допис
    Ловите телефончик!

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    не знаю про каналы, но одонтогенный гайморит, приобретенный в подарок, бонусом при удалении зуба, аппарат показал на все 100% - сомнения ни у одного врача не было!
    "Одонтогенный гайморит"-это как?Рентген показал не просто гайморит,а именно "одонтогенный гайморит"? Причиной гайморита стал зуб? Удалили так,что образовалось сообщение между лункой и гайморовой пазухой и инфекция проникла туда? Или протолкнули верхушку корня?Доктор не захотел устранить это и назначить антибиотики,противовоспалительные и что-нибудь для оттока жидкости из гайморовой? Или сам не понял,что начался гайморит? В первом случае,доктор- вредитель и его надо линчевать,во-втором -это следствие удручающей малограмотности(тех симптомов,которые вы перечислили в своих постах достоточно,чтобы, как минимум, направить вас на рентген,с подозрением на гайморит!) . А как может быть иначе при нынешних ценах на обучение на стомат факультете мединститута? Бюджетных мест нет,осилить стоимомть могут только очень обеспеченные люди? Вы знаете сколько стоит обучение там? И не важно,есть у тебя мозги и желание или нет,были-бы возможности у родителей! Хотя мог быть и третий вариант, гайморит был первичен и вызвал обострение хронического воспаления зуба,вы хотели удалить зуб-вам его удалили,а по поводу гайморита отправили к соответствующему специалисту.

Дописів
    395

Типово

А кто-то сталкивался с таким стоматологом - Мальков Иван Анатольевич? У него кабинет "Клиника актуальной стоматологии" на Высоковольтной 22.
    Столкнулась со следующим. Был назначен прием. В назначенное время пришла, все закрыто. Телефоны не берет.
    Перед этим было, что он отменил прием и попросил на следующий день перезвонить. Звонила ему 3 дня, не брал трубу. У меня в это время начала разрушаться временная пломба.
    В общем, странное такое отношение))

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від yuriy37 Переглянути допис
    "Одонтогенный гайморит"-это как?Рентген показал не просто гайморит,а именно "одонтогенный гайморит"? Причиной гайморита стал зуб? Удалили так,что образовалось сообщение между лункой и гайморовой пазухой и инфекция проникла туда? Или протолкнули верхушку корня?Доктор не захотел устранить это и назначить антибиотики,противовоспалительные и что-нибудь для оттока жидкости из гайморовой? Или сам не понял,что начался гайморит? В первом случае,доктор- вредитель и его надо линчевать,во-втором -это следствие удручающей малограмотности(тех симптомов,которые вы перечислили в своих постах достоточно,чтобы, как минимум, направить вас на рентген,с подозрением на гайморит!) . А как может быть иначе при нынешних ценах на обучение на стомат факультете мединститута? Бюджетных мест нет,осилить стоимомть могут только очень обеспеченные люди? Вы знаете сколько стоит обучение там? И не важно,есть у тебя мозги и желание или нет,были-бы возможности у родителей! Хотя мог быть и третий вариант, гайморит был первичен и вызвал обострение хронического воспаления зуба,вы хотели удалить зуб-вам его удалили,а по поводу гайморита отправили к соответствующему специалисту.
    Ответ на Ваш вопрос " Это как?" - Это все было вот так:
    http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=304 в точности, как Вы и пишите. Согласна с каждым Вашим словом, кроме третьего варианта: не имела намерения удалять зуб, он меня не беспокоил, кисты не было - отломался кусочек и было больно, видимо открытый нерв - пошла в стоматологический кабинет с целью полечить зуб - это была верхняя восьмерка - врач, убедил в нецелесообразности его лечения, снимок не делала, сказал - удалю без снимка - и удалил. Дело было во вторник. Вторник вечер - плохо, среда, четверг - еще хуже, дикая боль и высокая температура, болят две челюсти верхняя и нижняя со стороны удаленного зуба,упорная односторонняя головная боль, в четверг добавляются выделения из одной стороны носа, причем к пятнице - ручьем. При том, что все время высокая температура, ели доползла к стоматологу - все рассказала, объяснила, что идет воспалительный процесс - назначайте антибиотики или другие уместные препараты. Он мне сказал: что это нормальное явление, это операция, когда делают другие операции люди тоже не сразу хорошо себя чувствуют и вообще - Вы посидели под кондиционером и это простуда! Я объяснила, что с температурой 38 - я не была под кондиционером. Меня не слышали - антибиотики или другое лечение наотрез отказался назначать. А ведь, учитывая, что впереди выходные дни задача врача была - хотя бы попытаться предупредить воспалительный процесс! Или отправить меня к лору - но об этом речи не было! Меня ни к какому специалисту не отправляли!!! У меня гайморита никогда не было - симптомов не знала. А доктор, как Вы и сказали: " сам не понял,что начался гайморит" . Я не знаю сколько стоит обучение, да и мне не нужно это знать - просто есть профессии, где нужно быть либо специалистом в своей области, либо осваивать другую профессию дабы не калечить людей.. как - то так . Если бы сразу отправил к лору - и претензий не было бы, а так время упущено, воспалительный процесс продолжался в выходные дни, - вся гайморовая пазуха наполнилась гноем. Далее в понедельник, хирург-стоматолог установила диагноз, для уточнения и правильного лечения направила к лору, - сделала еще томограмму челюсти в Мечникова, на основании двух снимков - установили диагноз, назначили лечение. Лор, подтвердила диагноз, сказав при этом, что это гайморит не ихний, а "зубной",у обычного гайморите отсутствует специфический запах. Причина этого гайморита - инфекция, занесенная во время удаления зуба ((
    P.S. На днях знакомая говорила мне о своей знакомой, которая тоже в том же кабинете, где и я, удаляла зуб , после чего - она несколько раз теряла сознание - ей вызывали скорую... считаю это и есть та малограмотность и отсутствие профессионализма о которых вы говорите...

Дописів
    112

Типово

подскажите сколько стоит имплант? и какой качественнее израильский или немецкий?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался, какие отзывы и мнения о клинике А2?

Дописів
    68

Типово

А мы всей семьей уже несколько лет лечимся и протезируемся у стоматологов в поликлинике завода Карла Либкнехта. Я раньше и представить не могла, что в поликлиниках бывают такие условия - стоматологическое оборудование на высшем уровне, врачи - умницы и при этом цены очень адекватные. Делают там абсолютно все, кроме имплантов. Мои родственники и многие друзья почти все туда перебрались лечиться - все очень довольны.
    То, что я помню по ценам:
    лечение кариеса - 35 грн.
    анестезия - 30 грн.
    фотополимер пломба - 130 грн.
    Если кому-то пригодится - врачи Ковтун Юлия Викторовна и Масленков Дмитрий Юрьевич - очень рекомендую.
    Могу добавить, что это люди у которых "золотые" руки.
    Сам неоднократно обращался к ним за помощью.
    Еще по ценам, то что недавно делал:
    Снятие камня - 15 грн. зуб,
    Лечение каналов - 150 грн. канал.
    Владей собой среди толпы смятенной
    Тебя клянущей за смятенье всех....

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від _Lord Переглянути допис
    Могу добавить, что это люди у которых "золотые" руки.
    Сам неоднократно обращался к ним за помощью.
    Еще по ценам, то что недавно делал:
    Снятие камня - 15 грн. зуб,
    Лечение каналов - 150 грн. канал
    .
    это за один канал 150 гр? то есть если 3 канала то уже 450? офигеть и ведь это только каналы, сколько же будет стоить пломба? Зубы однако золотые получаются. Все зубы почистить 480 гр?
    Востаннє редагував Летняя: 22.07.2013 о 22:52

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Зубы однако золотые получаются.
    А лечение зубов с применением современных качественных и безопасных материалов и работой действительно хорошего врача должно стоить совсем дешево, да? Может можно где-то и за три копейки сделать, но стоит ли жертвовать качеством? Хотя, конечно, каждый сам выбирает, что важнее...

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    подскажите сколько стоит имплант? и какой качественнее израильский или немецкий?
    700 долл. от начала до конца процедуры. качественные есть и те, и другие. мне ставили. готова поделиться информацией в личке.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а какие нынче актуальные цены на удаление 8рок? в частных клиниках в частности. мне озвучили тыщу гр

Дописів
    112

Типово

200 грн

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а какие нынче актуальные цены на удаление 8рок? в частных клиниках в частности. мне озвучили тыщу гр
    200 грн

Сторінка 174 з 325 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті