а на улице приятная прохлада, нужно выезжать кататься))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на улице приятная прохлада, нужно выезжать кататься))
Есть идея но не знаю насколько реализуема.
Создается отдельная тема - типа отчеты.
Всё по прежнему валится в одной теме. Но если в заголовке сообщения указано отчет, то это сообщение или автоматом или модератором ручками копируется в тему с отчетами.
Вопрос лишь в том, что есть тут на форуме "автомат" или "цэ сынку хфантастыка"и тогда прийдется искать доброго и работящего модератора
.
ИМХО. Отдельно стоит создавать тему только со сборником отчетов - все остальное повлечет за собой флуд.
В контексте "Раньше одним ключом, весь велик разбирал/собирал и все можно было настроить под себя ) Руль на 10 см поднять ? Легко !" таки проще было. Сейчас надо иметь кучу разных ключей, да еще и знать как крутить, что крутить. Велосипеды стали намного сложнее, но продуманней и удобней, это да. А вот кстати поднять руль на 10 см - уже не реально )))
Да ладно, я часто вижу на гибридах регулируемый вынос, там 10см легко подымается.. Они и изгибаются и ездят как поршень, правда может есть какие-то нюансы что не позволяют его на MTB ставить, но шток то на гибридах 1 1/8 вроде, как и на большинстве MTB..
Но соглашусь что всё таки не так просто стало, раньше не надо было химичить с выносами, да их вообще не было (вспоминая тису и салют)..
На Огороде велики Порш продаются) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22648742 что скажет велообщественность?
Мне подножка понравилась...
Фоток мало...
А вообще, за такие деньги можно было на ХТ купить вот такую ракету
Авторитетный немецкий журнал Tour Magazine провел масштабное тестирование байков, по результатам которого Cannondale Super Six Evo был признан велосипедом десятилетия. В рамках исследования эксперты протестировали порядка 2 тысяч велосипедов, которые ушли с заводских конвейеров в период 2001-2011 гг.
В финале Cannondale Super Six Evo обошел такие модели конкурентов: Canyon Ultimate CFS LX 9.0 ltd, Cervelo R5 CA, Scott Foil Team Issue, Simplon Serum, Specialized S-Works Venge Mclaren, Storck Fascenario 0.6 и Storck Fascenario 0.7.
В рамках тестирования эксперты оценивали такие критерии: вес велосипеда, жесткость рамы, боковая торсионная жесткость рулевой трубы, боковая торсионная жесткость кареточного узла, комфортность, технологические особенности и качество вилки, качество краски, качество обработки рамы, руководство пользователя, гарантийные обязательства, аэродинамические свойства.
Востаннє редагував Stormwatch: 23.07.2013 о 11:17
Мне "ракета" больше нравится чем порш, а если б туда ещё планетарную втулку вместо переклюков обычных.. Блин, что ж меня так на минимализм то попёрло.
У меня на велике с тормозами все норм.
Народ!
У кого есть герметик?
Готов купить миллилитров эдак 200.
Очень нужно)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks