| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 23.07.2013 о 04:32
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
вот те картинка http://barakhol.files.wordpress.com/...daki.jpg?w=300
палатки можно поставить на перемычке между карьером и днепром и сверху скалодрома (первый квадрант фотки) - скалолазный люд там частенько хостится
это если нужно остановится именно в городе
а так оно, конечно, на орели будет комфортней, спору нет![]()
il faut tenter de vivre...
Это очень даже хорошо, что тебе там пиво настроение поднимает!!! А вот про живот твой - так увидим по приезду, растет он али нет!! Я вот сам тут совсем с катушек сорвался!! Вчера 0,5 пива выжрал, позавчера... Страшно подумать что будет дальше!!
Зед, меня возьмешь с собой на Суру?? Али в другое место, поближе к пивзаводу и шашлыкам"![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
дык гуглю вроде никто не отменил? два клика: где хочешь ходишь и смотришь)не вставая с дивана)))и велик не нужен...
зыж: ты еще укажи, что в лету канул отчет времен революции (сиречь начала новой части)
хм...и кста - я так поняла что с модераторами все согласовано, так? ну т.е. по идее должна появится отдельная ветка про покатушки и отчеты?
а кто ее должен "появить"?)))
il faut tenter de vivre...
После субботней покатушки на озеро Сомовка, сегодня обнаружил, что задний тормоз пропал совсем
Велик Cannondale SL4 2012 года.
Ехали от озера во время дождя через орельский заповедник. Песок, вода были везде - во всех толкательных, пихательных, крутильных местах. Тормоза уже тогда скрипели, пищали и плохо вели себя.
Ну вот чтобы совсем сдохнуть - я такого не ожидал! Передний тормоз нормальный.
Могла быть причина смерти песок и вода?
PS. Ваня, Таня, Саша у вас все в порядке с тормозами?
Cool Cat, руль же райзер? С подъемом небольшим? Попробуй его покрутить к себе-от себя, чтобы хват выровнять. Кисти должны "стоять" прямо, параллельно предплечьям, а тормозные ручки - под таким же углом, чтобы распрямленные параллельно кисти пальцы без проблем за них хватались.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks