| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
МожноНо желание ребенка здесь главное условие успеха
Наша история с роликами
Мы дочке купили в три года в марте месяце, сначала каталась по квартире за руки, потом летом по Набережной, тоже за руки с папой-мамой (вес был до 15 кг, если пыталась падать, то схватить было не проблемой). Потом родители поостыли к этому, но дочка хотела очень сильно кататься, просила одевать в квартире и зимой, и летом - падала - вставала и т.д.. Сейчас ей 7 - сама научилась (не всегда находя поддержку у родителей покатать ее) уже прыгать через преграды, тормозить на ходу, поворачивать, ходили на каток - стала и поехала сама, при чем скорость была приличной (мама не стояла ни на коньках, ни на роликах, папа только ради ребенка стал на коньки, но теперь слабовато, по сравнению с дочкой).
честно говоря, я его больше на коньках хочу научить)) Только вот опять - сама не умею(( Могу только вдоль бортика мелкими шажками передвигаться.
Интересно, есть у нас в городе обучение для детей? Мне не нужны серьезные тренировки, фигуристом нам быть не надо, просто для общего развития, так сказать)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Для каждого свои, наверное, самые хорошиеШучу.
Мы купили Амиго российские, раздвижные с 27 по 32 размер, кажется, так вот на них еще катаемся (скоро будем менять, хочу купить сменные с коньками, так как на лед ходим редко, покупать отдельно коньки дорого). По качеству нет претензий за время использования, покупали на Озерке, мне кажется, парень там с ними еще стоит. Нам они 4 года назад обошлись вместе с защитой 390 грн.
Вот сайт Амиго с такими роликами http://amigosport.ru/catalog/all/1
гляньте медведя принцу новорожденному передают http://www.1tvnet.ru/content/show/u-...eru_20751.html
все уже. такой прикольный медведь в соответствующей одежде. полицейкие не знали, что делать))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сейчас, конечно, не самое лучшее время...Так как каток в Караване закрыт с пятницы. Прогнозов пока никаких((( Мы страдаем(
Потому что прокаты в Ледовой Арене общие только по выходном, метеор закрыт на 2 года, лед в Мост сити - оставляет желать лучшего...Но тем не менее- поучиться можно и в Мост-сити. Правда прокатные конечки там совсем уж жалкие((( Самые лучшие коньки прокатные в Ледовой Арене на Красном камне. Там лучший лед и коньки на данный момент. Обычно прокаты с 16 до 20 в субботу и воскресенье. Индивидуальное занятие с тренером - 100 грн. + вход за тренера и ребенка (по 20)
приглашаю в темку Юные фигуристы
народ стаскивает подарки))) к вечеру гора будет у бокового входа
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks