Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 432 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мамочки, разбавлю пельмени вопросом по поводу роликов)) Ну, на которых катаются)) Как вы думаете, ребенку 5 лет уже можно учиться кататься на роликах? И освоит ли их ребенок, если мама-папа кататься не умеют, и помочь ему в этом не смогут?
    конечно)

А если вдруг сам не освоит, на левом берегу в Ферруме даже занятия обучающие есть.
    А еще можно на коньках поучиться))) После коньков на роликах даже и учиться не нужно)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Мамочки, разбавлю пельмени вопросом по поводу роликов)) Ну, на которых катаются)) Как вы думаете, ребенку 5 лет уже можно учиться кататься на роликах? И освоит ли их ребенок, если мама-папа кататься не умеют, и помочь ему в этом не смогут?
    Можно Но желание ребенка здесь главное условие успеха Наша история с роликами
    Мы дочке купили в три года в марте месяце, сначала каталась по квартире за руки, потом летом по Набережной, тоже за руки с папой-мамой (вес был до 15 кг, если пыталась падать, то схватить было не проблемой ). Потом родители поостыли к этому, но дочка хотела очень сильно кататься, просила одевать в квартире и зимой, и летом - падала - вставала и т.д.. Сейчас ей 7 - сама научилась (не всегда находя поддержку у родителей покатать ее) уже прыгать через преграды, тормозить на ходу, поворачивать, ходили на каток - стала и поехала сама, при чем скорость была приличной (мама не стояла ни на коньках, ни на роликах, папа только ради ребенка стал на коньки, но теперь слабовато, по сравнению с дочкой).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    конечно)

А если вдруг сам не освоит, на левом берегу в Ферруме даже занятия обучающие есть.
    А еще можно на коньках поучиться))) После коньков на роликах даже и учиться не нужно)
    Оля, а мы твоих девчонок вчера видели - у них наверное как раз тренировка была на Левобережном!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

конечно)

честно говоря, я его больше на коньках хочу научить)) Только вот опять - сама не умею(( Могу только вдоль бортика мелкими шажками передвигаться.
    Интересно, есть у нас в городе обучение для детей? Мне не нужны серьезные тренировки, фигуристом нам быть не надо, просто для общего развития, так сказать)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да в 5 аж бегом можно , а у нас на форуме в теме спорт есть мальчик который учит кататься и бесплатно и за деньги

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Можно Но желание ребенка здесь главное условие успеха Наша история с роликами
    Мы дочке купили в три года в марте месяце, сначала каталась по квартире за руки, потом летом по Набережной, тоже за руки с папой-мамой (вес был до 15 кг, если пыталась падать, то схватить было не проблемой ). Потом родители поостыли к этому, но дочка хотела очень сильно кататься, просила одевать в квартире и зимой, и летом - падала - вставала и т.д.. Сейчас ей 7 - сама научилась (не всегда находя поддержку у родителей покатать ее) уже прыгать через преграды, тормозить на ходу, поворачивать, ходили на каток - стала и поехала сама, при чем скорость была приличной (мама не стояла ни на коньках, ни на роликах, папа только ради ребенка стал на коньки, но теперь слабовато, по сравнению с дочкой).
    ухты! Класс! Молодец дочка!

Сдерживаю себя изо всех сил, дабы не спросить "а какие ролики самые хорошие"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, а мы твоих девчонок вчера видели - у них наверное как раз тренировка была на Левобережном!
    у нас каждый день тренировка на Левобережном))))))))) И ради этой тренировки несколько человек едут с Коммунара, несколько с Гагарина, с Приднепровска и т.п., чтобы позаниматься на стадионе на Левом берегу))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

честно говоря, я его больше на коньках хочу научить)) Только вот опять - сама не умею(( Могу только вдоль бортика мелкими шажками передвигаться.
    Интересно, есть у нас в городе обучение для детей? Мне не нужны серьезные тренировки, фигуристом нам быть не надо, просто для общего развития, так сказать)
    мои младшенькие дают уроки по обучению катанию на коньках пока что бесплатно))))))))))) А если надо будет платно-контакты тоже подскажем)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мои младшенькие дают уроки по обучению катанию на коньках пока что бесплатно))))))))))) А если надо будет платно-контакты тоже подскажем)))
    Оль, я так понимаю, это надо свои коньки иметь? Или можно взять напрокат? А в каком месте уроки дают?))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

ухты! Класс! Молодец дочка!

Сдерживаю себя изо всех сил, дабы не спросить "а какие ролики самые хорошие"
    Для каждого свои, наверное, самые хорошие Шучу.
    Мы купили Амиго российские, раздвижные с 27 по 32 размер, кажется, так вот на них еще катаемся (скоро будем менять, хочу купить сменные с коньками , так как на лед ходим редко, покупать отдельно коньки дорого). По качеству нет претензий за время использования, покупали на Озерке, мне кажется, парень там с ними еще стоит. Нам они 4 года назад обошлись вместе с защитой 390 грн.
    Вот сайт Амиго с такими роликами http://amigosport.ru/catalog/all/1

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

гляньте медведя принцу новорожденному передают http://www.1tvnet.ru/content/show/u-...eru_20751.html

все уже. такой прикольный медведь в соответствующей одежде. полицейкие не знали, что делать))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, я так понимаю, это надо свои коньки иметь? Или можно взять напрокат? А в каком месте уроки дают?))
    сейчас, конечно, не самое лучшее время...Так как каток в Караване закрыт с пятницы. Прогнозов пока никаких((( Мы страдаем(
    Потому что прокаты в Ледовой Арене общие только по выходном, метеор закрыт на 2 года, лед в Мост сити - оставляет желать лучшего...Но тем не менее- поучиться можно и в Мост-сити. Правда прокатные конечки там совсем уж жалкие((( Самые лучшие коньки прокатные в Ледовой Арене на Красном камне. Там лучший лед и коньки на данный момент. Обычно прокаты с 16 до 20 в субботу и воскресенье. Индивидуальное занятие с тренером - 100 грн. + вход за тренера и ребенка (по 20)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

приглашаю в темку Юные фигуристы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

народ стаскивает подарки))) к вечеру гора будет у бокового входа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    народ стаскивает подарки))) к вечеру гора будет у бокового входа
    если бы у Януковича сейчас сын родился, вряд ли бы хоть кто-то что-то принес...))))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

если бы у Януковича сейчас сын родился, вряд ли бы хоть кто-то что-то принес...))))))))
    Та че, принесли бы... ))) Вопрос, что именно.. ))

Дописів
    12 832

Типово

метеор закрыт на 2 года
    Опаньки(( А давно закрылся? Там будут что-то менять глобально?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

у нас каждый день тренировка на Левобережном))))))))) И ради этой тренировки несколько человек едут с Коммунара, несколько с Гагарина, с Приднепровска и т.п., чтобы позаниматься на стадионе на Левом берегу))))))))))))))
    Ого, каждый день!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе прохладное утро..задолбал это холод, уже пол лета прошло..
    Хомка, как самочувствие?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Опаньки(( А давно закрылся? Там будут что-то менять глобально?
    полная реконструкция к евробаскет 2015((((((((((( с мая закрыт

Сторінка 388 з 432 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті