| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен! Вот поэтому, когда великие русские "патриоты" начинают глаголить, что украинцы - это помесь тюрок, поляков, мадяр, славян и пр., я всегда им отвечаю, что это наоборот хорошо, поскольку в таком случае вырождение нам не грозит.
Не совсем корректно, поскольку гибридизация у растений намного отличается от гибридизации у животных. У растений возможен полиплоидный набор хромосом, что несовместимо с жизнью в случае с животными. Кроме того, растительные гибриды, проявляющие "жизненную силу" в первом поколении (гетерозис), в дальнейших поколениях её не проявляют, если вообще не оказываются стерильными.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Демагогия полнейшая! А на чём основывается твоё: "обилие красивых женщин тобой преувеличено"? Я с таким же успехом могу сказать, что и для Украины оно преувеличено!
Цифры нужны, цифры! Без цифр твоё "огромное смешение кровей европейцев с аборигенами" вполне аналогично моему "огромное смешение кровей евреев с арабами"!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
мальчики такие милые, когда про мам пишут) мимими
ломай систему - воруй цыган
Мы сейчас с Неней еще за Валеру подеремся
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Валера - кокетко )
не ну ладно я себе игуаной кажусь, это теткинские мозги набекрень.
ну с Валерой почему тоже самое?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks