Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 27 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 539, показано з 201 по 220.

Тема: Хорошие новости. Красивых женщин становится все больше.

Дописів
    54 738

Типово

вот хотелось бы по теме вопрос задать...

а скажите ка нам мужчины, ваши мамы правда не красивые?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а че? является? главное, чтоб красивенький был?
    Неня, пусть на твои вопросы ответят сами девушки:
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    главное, чтоб и красивенький был.. и....
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    красивенький это хорошо. да
    Поскольку я своё мнение по этому поводу уже давно высказал… и не раз!
    главное, чтоб и красивенький был.. и....
    «И того, и другого, и побольше!» (с) Винни-Пух
    Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    2 пальца в рот решат твою проблему)
    Так учёные же эти нужны, чтобы, так сказать, излить на них свою «критику» !!!
    Да ну нафиг…! Моя мама, в том возрасте когда выходила замуж и когда нас с братом родила – мне очень нравится! Да она и сейчас выглядит отлично!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Неня, пусть на твои вопросы ответят сами девушки:

Поскольку я своё мнение по этому поводу уже давно высказал… и не раз!
    так и я вам свое мнение высказывала на этот счет, если помните
    ломай систему - воруй цыган

Почти Татарин
    Guest

Типово

Так мама она же мама. При чём здесь красота. Когда то она была красивой. Моя теперь мать старая и морщинистая. У неё отекают ноги. Но я её люблю.
    Ну глупый же вопрос какой то.

Дописів
    23 443

Типово

моя в молодости была очень привлекательна.
    сейчас, как и все пожилые люди с проблемами и болячками, красива больше внутренне, чем внешне.
    ...и еще голосом - как у юной девочки.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

так и я вам свое мнение высказывала на этот счет, если помните
    "Я так долго гнался за вами и наконец-то догнал, чтобы сказать как вы мне глубоко безразличны (с)!"
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

"Я так долго гнался за вами и наконец-то догнал, чтобы сказать как вы мне глубоко безразличны (с)!"
    это к чему?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

это к чему?
    Вы с моим мнением знакомы, и не раз , я с вашим, и тоже не раз ...! Действительно - к чему все эти переспрашивания с малопонятными реверансами в ответ...? Я своё мнение за это время не изменил, а наоборот - даже ещё больше убедился в его истинности!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Вы с моим мнением знакомы, и не раз , я с вашим, и тоже не раз ...! Действительно - к чему все эти переспрашивания с малопонятными реверансами в ответ...? Я своё мнение за это время не изменил, а наоборот - даже ещё больше убедился в его истинности!
    тю.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    моя в молодости была очень привлекательна.
    сейчас, как и все пожилые люди с проблемами и болячками, красива больше внутренне, чем внешне.
    ...и еще голосом - как у юной девочки.
    Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Так мама она же мама. При чём здесь красота. Когда то она была красивой. Моя теперь мать старая и морщинистая. У неё отекают ноги. Но я её люблю.
    Ну глупый же вопрос какой то.
    красота тут при выводах профессора)

у красоток чаще рождаются девочки, чем мальчики
    как по мне - бред полнейший.
    может у них все там некрасивые испокон веков, а как наши славяне начали эмигрировать, так и красотки появились))

Типово

у них там веками церковь католическая жгла на кострах красивых женщин считая их ведьмами. постепенно это историческое недоразумение стирается.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

у них там веками церковь католическая жгла на кострах красивых женщин считая их ведьмами. постепенно это историческое недоразумение стирается.
    Да ну ладно! Количество людей, погибших в средневековой Европе от голода, войн, эпидемий чумы, оспы и холеры и пр. на порядки выше, чем от беснования религиозных фанатов! И смерть при этом разницы не видела - красивый там кто-то или нет.

как по мне - бред полнейший.
    Это точно ! В таком случае, ИМХО, у женщин коренного населения Австралии только мальчики и должны рождаться !

Вообще ума не приложу: как вообще подобные околонаучные процедуры можно называть "исследованиями", тех олухов, которые их проводят - "учёными", а тот бред, который они несут "научными выводами" ???
    Востаннє редагував Валера: 23.07.2013 о 01:47 Причина: добавил

Типово

Да ну ладно! Количество людей, погибших в средневековой Европе от голода, войн, эпидемий чумы, оспы и холеры и пр. на порядки выше, чем от беснования религиозных фанатов! И как-то смерть разницы не видит - красивый ты или нет.
    не вижу тут противоречия. красивых женщин сжигали массово на протяжении сотен лет. быть красивой было постыдно. соответственно гены красивых особей не имели потомства. примерно такая же ситуация с разницей между американскими и африканскими неграми. а америке негры в массе выше и атлетичнее чем в африке. ибо из африки в америку отбирали самых сильных и выносливых рабов. в итоге в резултате генетического отбора американские нигги в спорте всех рвут)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

не вижу тут противоречия. красивых женщин сжигали массово на протяжении сотен лет. быть красивой было постыдно. соответственно гены красивых особей не имели потомства.
    Да, к сожалению был в истории европейской цивилизации период мракобесия, и много людей во времена оные пострадало от рук религиозного гестапо. Но на мой взгляд, сколько бы их тогда не сожгли - количество красивых людей обеих полов, погибших в это время в Европе в результате войн, голода, эпидемий и пр. всё же на порядки выше! Поэтому, всё списывать на проклятых церковников, по меньшей мере, наивно.

Как же тогда объяснить наличие множества красивых женщин в странах Нового Света? Ведь как Северная так и Южная Америки массово заселялись выходцами из Европы уже во второй половине XVIIв. - первой половине XVIIIв., когда религиозная истерия в Европе сошла на нет. Если следовать твоей теории, так туда должны были переселиться одни уроды, которые бы нарожали подобных себе уродов...? Но ведь такого же не наблюдается.

Кроме того в Англии, в те времена когда в Европе за колдовство сжигали на кострах, смертная казнь за колдовство была запрещена, и женщин там массово не казнили! Тем не менее англичанки, без примеси эмигрантской крови, в своей массе красотой не блещут (кроме Киры Найтли ) - как это объяснить...? (Я полагаю - что они выродились, ибо поступление "свежей крови" на их остров, до XIXв. было мизерным, и ИМХО - все они там приходились друг другу очень дальними родственниками).

Как по мне, так связывать какой-то генетический набор "красивости/некрасивости" в геноме человека, с политическими катаклизмами, выпавшими на долю определённых народов - весьма и весьма сумбурно!

Во-первых:
    --- что есть красота?
    --- абсолютна ли она или относительна?

Во-вторых:
    --- точно ли известно какими генами и каким их числом она кодируется?
    --- насколько эти гены в популяции устойчивы?
    --- как и кем они наследуются?
    --- как и через кого по каким генеалогическим линиям передаются?
    --- в каком поколении проявляются, а на протяжении скольких поколений "спят"...?
    Например я слышал, что природная красота славянских женщин кодируется генами, которые в них попадают от мужчин, т.е. от их отцов! Но правда ли это, или вымысел...

Вот видишь сколько сложных и взаимосвязанных вопросов. И вот так вот просто взять и рубануть на них ответ... это только "учёные" из поста №1 этой темы могут .

примерно такая же ситуация с разницей между американскими и африканскими неграми. а америке негры в массе выше и атлетичнее чем в африке. ибо из африки в америку отбирали самых сильных и выносливых рабов. в итоге в резултате генетического отбора американские нигги в спорте всех рвут)
    А я читал совсем другую версию.

Негры в Африке тоже генетически и фенотипически очень неоднородны. Так самые высокие и крепкие живут в Западной Африке, а самые мелкие в Экваториальной и на юг от экватора (бушмены, готтентоты). Европейские же колонисты вывозили негров преимущественно из Западной части Африканского континента, поскольку это, во-первых: географически ближе к Сев.Америке, а во-вторых: в саванне их отловить европейцам было гораздо проще, чем в непроходимых джунглях реки Конго или на эфиопском нагорье! Вот поэтому американские негры и крепче африканских, поскольку их предки как раз и есть выходцы в основном из Западной Африки.

А ловили и обращали в рабство европейцы тех негров, кого прежде всего удавалось поймать, поскольку вряд ли им приходилось делать выбор как в супермаркете: "Этот сильный и крепкий - берём!, а этот слабый... не-не, иди обратно откуда пришёл . Блин, где же ещё сильных взять-то " Добровольно и живыми, в рабство негры идти отказывались!
    Востаннє редагував Валера: 23.07.2013 о 04:58 Причина: добавил

Дописів
    11 410

Типово

Как по мне, так связывать какой-то генетический набор "красивости/некрасивости" в геноме человека, с политическими катаклизмами, выпавшими на долю определённых народов - весьма и весьма сумбурно!

Во-первых:
    --- что есть красота?
    --- абсолютна ли она или относительна?

Все дело в "гибридизации" людей с наиболее разными генами.
    При этом "битые" гены не работают, и мало того даже усиливают зачастую работу другого "здорового" гена (гетерозис)
    Получается, что чем более разный генотип у папы и мамы, тем вероятность рождения здорового ребенка выше.
    Все это объясняет все что вы написали выше в своем сообщении.
    Для людей работают те же законы гибридизации, что и для всех остальных живых существ.
    Красота же - это субъективное понятие, и если не брать человеческеи соц стериотипы, то человека подсознательно привлекает прежде всего здоровый человек генетически и физиологически.
    Хорошие здоровые волосы, чистая здоровая кожа, здоровые зубы, чистые глаза, симметрия, правильные пропорции тела и т.д. Любая нежелательная мутация воспринимается как некрасивость.

Например я слышал, что природная красота славянских женщин кодируется генами, которые в них попадают от мужчин, т.е. от их отцов! Но правда ли это, или вымысел...
    Вымысел.
    Не смотрите желтые передачи. Сейчас это какое-то просто засилие желтизны по телевидению. В Днепре страдают этим днепровские все каналы. Видать больше привлечь к себе нечем.
    Насчет славян, то русские и украинцы славяне далеко не чистые (помесь угров, татар и славян)
    В областях, где народы более чистые, там и "красивых" женщин меньше. Это и Англия и всевозможные другие территории, где народы следили за своей "чистой культурой", или были изолированы как-то подругому.
    Востаннє редагував Pawel: 23.07.2013 о 05:44
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Типово

Как же тогда объяснить наличие множества красивых женщин в странах Нового Света? Ведь как Северная так и Южная Америки массово заселялись выходцами из Европы уже во второй половине XVIIв. - первой половине XVIIIв., когда религиозная истерия в Европе сошла на нет. Если следовать твоей теории, так туда должны были переселиться одни уроды, которые бы нарожали подобных себе уродов...? Но ведь такого же не наблюдается.
    во первых обилие красивых женщин тобой преувеличено. во вторых в Новом Свете огромное смешение кровей европейцев с аборигенами.
    Кроме того в Англии, в те времена когда в Европе за колдовство сжигали на кострах, смертная казнь за колдовство была запрещена, и женщин там массово не казнили! Тем не менее англичанки, без примеси эмигрантской крови, в своей массе красотой не блещут (кроме Киры Найтли ) - как это объяснить...? (Я полагаю - что они выродились, ибо поступление "свежей крови" на их остров, до XIXв. было мизерным, и ИМХО - все они там приходились друг другу очень дальними родственниками).
    так и есть. этой теорией насколько я знаю поощряют поток мигрантов

Le Svinage
    Guest

Типово

У валери опять бугурт на почве внешности и баб

Дописів
    54 738

Типово

вот и я о том же.. может у них там причины в другом кроются

Привлекательность подопытных homo sapiens была оценена по фотографиям.
    на огороде в ККВ, всех мужчин пора зачислить в профессора))))))))))))
    а данные их исследований надо публиковать в научных журналах

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    У валери опять бугурт на почве внешности и баб
    в цикле есть период когда себе не нравишься)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    в цикле есть период когда себе не нравишься)))
    чем быстрее мужчина поймет, что неудачи с женщинами у него не из-за не_красоты(очевидно, что валера - не урод, все там нормально), тем лучше.
    А тут эта песня из года в год одна и та же.

Сторінка 11 з 27 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті